Перейти к публикации
  • 0

свет и темнота автоцвета

Вопрос

ето они спят просто ночью ) ето нормально) :peace:

окей а как на вид нормально для 24 дней.от всхода.

:perfect:

хочу спросить с 6 утра до 7 вечера автик ростет и пахнет листья вверх к лампе видно что ростет лампа 400 ват hps 2100 k + led 150 ват 6500 k растояние до макух 30 см.проходит 12 часов и вечером они сами ложаться спать опускают листья как тряпки и не пахнут дак можно вырубить свет им когда они спать легли сами чтоб не ебашить электричество еще шесть часов чтоб было 18часоа .то знаети ли в финляндий электричество дороговато.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

18\6 оптимально... но если дорого, то и при 12\12 неплохо растет... я и 14\10 тоже пробовал, и тоже результат неплохой.

Поделиться сообщением

• 0

дак они уже через 12 часов спят нахер им 18 часов или надо когда спят тоже свет листья то висят не работают

18/6 режим поставь

дак они уже через 12 часов спят нахер им 18 часов или надо когда спят тоже свет листья то висят не работают

Поделиться сообщением

• 0

конденсатор на днат поставь

Поделиться сообщением

• 0

конденсатор на днат поставь

стоит 2 кондера

18\6 оптимально... но если дорого, то и при 12\12 неплохо растет... я и 14\10 тоже пробовал, и тоже результат неплохой.

не меня интересует одно если они спят им нужен свет или нет.

Поделиться сообщением

• 0

работают, хоть и висят, ты каких ответов ждешь? которые тебе подтвердят твои мысли? так нахер вообще тогда спрашивать? Говорят тебе, что можешь и 12/12 поставить, но выхлоп хуже будет, пруфы сам погугли, можешь вообще на окне выращивать, но там нихера не нарастет.

Хочешь, чтоб все норм было - ставь 18/6, конденсатор и вырубай жабу, барыгам больше бабок отдашь!

стоит 2 кондера

зачем два? у вас там в финляндии по баксу за квт что-ль? я без кондейки с 400 кой хрен забил на эти счета, за вечер на пихашки больше бабок трачу...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...