Перейти к публикации
  • 0

Я хуею

Вопрос

В общем братаны,такая ХУЙНЯ,выбрал место для аута в непролазных местах,растихам уже Вега 2 месяца,вот сегодня набрал удобрях для них и воды,иду на плантарь а там тропа,я подахуел ведь я следов не оставляю,иду осторожно,у меня з собой ТТ травмат,смотрю а недалеко от поляны цыгане суки устроили табор и копают там железо,их там дохуя и взрослые и дети,я конкретно ахуел ведь цыганов у нас никогда не было,я развернулся и ушел.Что делать?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Цигане скурят ботву ахааха.а за спасибо наверное, пару грамм героина ему покладут среди полянки.

Бородатый попустись.

Поделиться сообщением

• 0

Ситуация из этого же разряда :smoka:

В 10.04.2015 в 18:02, Separ сказал:

Такая вот херня сегодня произошла. Приехал на делянку проведать малышей. Поковырялся, полюбовался и присел покурить. Вокруг глухомань, кустарник, фазаны курлычат, место для аута идеальное. Тут херась!!! Выходит из-за куста бомж! Бля, мусор бы нарисовался я бы так не охуел, а тут реальный бомж. Он говорит: ты аккуратней тут мути, а то приезжают регулярно на машине типы подозрительные, окресности осматривают. Вроде не мусора, но ведут себя нагло, но меня не обижают, только расспрашивают кого видел, кто тут бывает.

Засада бля шо пиздец!!! А берлога бомжа оказалась в кустарнике, прям посередине моей делянки. Оказалось что он там второй год живет. Скулил что зимой очень холодно и ветер заебывает. Пиздец, живет в кустарнике в хуйне сплетенной из веток и тряпок вроде гнезда. А вокруг его ранчо 10 моих малюток растет.

Вот что теперь делать?

Забросить делянку?

Договориться с бомжом?

Вроде и охрана и глаза с ушами. Так он вломить может на раз. Хуля ему, ни родины ни флага.

:mlya:

Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0

живет в кустарнике в хуйне сплетенной из веток и тряпок вроде гнезда. А вокруг его ранчо 

Ранчо пхахаха. Но за бомжа грустно.внатуре жизнь скотская у человека.

Поделиться сообщением

• 0

Цигане это печально, тебе лишь надеяться, что они их не заметят. Но это цигани, так что вероятность большая. Забей лучше, не суйся к ним, они конченные. Хз, если есть какая-то статья о том, что им там быть незя, то нагони на них мусаров :D
Они наглые, вступив с ними в диалог, на исход в свою пользу можешь не надеяться.
И на твой ТТ у них 99.9% найдется винтовка.

Поделиться сообщением

• 0

Зря вы так.

Доказывать никому ничего не собираюсь,но я не с тех кто здает заднюю.Если вам поебать на ваши растения дело ваше.

Поделиться сообщением

• 0

@KoRe, бро, весьма похвально, что ты так заботишься о растихах. Оно и понятно, столько труда и времени в них вложено.

Поделись своими идеями, как отогнать цыган. Насколько я в курсе, это такие пи3дюки, что могут выкопать и с собой увезти кусты, когда валить будут. Или просто сорвут, что более вероятно.

Договориться с ними не получится, так как численное преимущество.

Поделиться сообщением

• 0
  Ogorodnik писал:
Насколько я в курсе, это такие пи3дюки, что могут выкопать и с собой увезти кусты, когда валить будут. Или просто сорвут, что более вероятно. Договориться с ними не получится, так как численное преимущество.
Показать больше  

Вот это ход мысли бро ))) сильно! )))

Я бы сказал проще, хотя возможно я просто НЕ В КУРСЕ )) ... Цигане - Это такие пиздюки, которые его под этот куст закопают вместе с его травматом.

Поделиться сообщением

• 0

Нах создавать тему,спрашивать совет если ты не кого не слышишь,хочу продолжения как ты доблестно защищал кусты и нагнул целый табор с цыганами, твой верный ТТ тебя не подвел в очередной раз ,кусты не пострадали.Удачи тебе,мысли трезво .

Поделиться сообщением

• 0
  vitek77 писал:
хочу продолжения как ты доблестно защищал кусты и нагнул целый табор с цыганами, твой верный ТТ тебя не повел в очередной раз ,кусты не пострадали.Удачи тебе
Показать больше  

:perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Кароче,я так понял никто не поддержит меня в данной ситуации,но пох,сам справлюсь.

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.05.2016 в 11:01, KoRe сказал:

Кароче,я так понял никто не поддержит меня в данной ситуации,но пох,сам справлюсь.

Показать больше  

Твой план действий?????????????????????????????

Поделиться сообщением

• 0

гавном закидай и себ..бись

Поделиться сообщением

• 0
  KoRe писал:
Показать больше  

Морально мы тебя целиком и полностью поддерживаем... Но цыганей ебошить из-за голандских растих принципиально не пойдем! 

Мы поддерживаем отечественного производителя на просторах СНГ )))

Veteran писал:
Показать больше  

Ты наверное хотел сказать "Твой план, действуй!" ))

Поделиться сообщением

• 0

с цыганами тебе не совладать там жиганы похлеще любого

это ж цыгане

приедь через месяц и посмотри

возможно их там не будет

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0
  KarlMarks писал:
приедь через месяц и посмотри возможно их там не будет
Показать больше  

Да бро... полностью согласен, скорее всего их точно не будет!... Растих  :yatta:

Но поделать то нехуй  :rastadick:

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.05.2016 в 11:26, foxuu1 сказал:

KoRe писал:
Показать больше  

Морально мы тебя целиком и полностью поддерживаем... Но цыганей ебошить из-за голандских растих принципиально не пойдем! 

Мы поддерживаем отечественного производителя на просторах СНГ )))

Veteran писал:
Показать больше  

Ты наверное хотел сказать "Твой план, действуй!" ))

Показать больше  

Мне реально интересно, что он собрался делать))) Подойти к ним со словами "ану пошли нах" ?)))

Поделиться сообщением

• 0

Хули вобще лезть к ним,живут люди и живут.  И хорошо что капают в поисках метала,а не наркоту продают.

Как будет тому и быть.может и не найдут кусты. Не жить же они там собрались. Через месяц отпиши,расскажишь.

Поделиться сообщением

• 0

в любом раскладе в одного к ним не суйся с рамсами

лучше с чуваком в форме и на понт взять типа нелегальные раскопки

так и так

лучше толпой к ним обращятся при любом раскладе

сунешся сам они тебя в яму где метал рыли положат

и закопают

вот и все

или ты решил что ты супермен

одного гонора им будет не достаточно

это не очередь в собес

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0
  Veteran писал:
Подойти к ним со словами "ану пошли нах" ?)))
Показать больше  

Да не, сперва надо стрелять))... а потом съёбуватца ))  ... если они там металолом надыбали, то они сами кого хошь от туда нахуй пошлют ))

Поделиться сообщением

• 0

Вызывай 02

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.05.2016 в 11:42, эдик сказал:

Вызывай 02

Expand   Показать больше  

И 03!

Поделиться сообщением

• 0

Путин вводи воиска.

Поделиться сообщением

• 0

Вообще в данной ситуации лучше просто наблюдать. С угрозами лучше не идти к ним, просто что толку ? Сейчас они,возможно, ничего не знают про растихи , но как только ты докопаешься к ним , то понимание придет. Не исключено , что специально перехерачат тебе твои кусты. Наблюдай и надейся на то , что этим "копателям" будет плевать на твои растихи и они спокойно уйдут. Не, ну ты можешь конечно сказать что то типа : "Это кусты какого то авторитета и он за них голову оторвет тебе/им если с ними что то случиться." В таком случае тоже надеяться только на их порядочность. Можешь даже им денег дать , чтобы они не трогали твою посадку. Вариантов вери много.

Поделиться сообщением

• 0

Кароче,пришел я к братану на кофе и рассказал ему что случилось,он мне сказал чтобы я не страдал хуйней,оно того не стоит.Говорит через неделю он снова едит в Амстердам и пообещал что привезет отуда семена которые я пожелаю.А на те растихи чтобы я забил,сказал если они метал приехали копать нахуя им шмаль недозревшая?!Вот так братаны.Послушаюсь я братана своего.

Поделиться сообщением

• 0

@KoRe,Пересади в другое место от греха подальше.)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...