Gomunkul 1 Опубликовано: 28 мая, 2016 Бразы помогите выбрать сорт есть 2 кандидата 1 Auto AK -> https://pakaloco.pro/seeds/1351-auto-ak ( булк сид банк ) 2 Auto White Widow -> https://pakaloco.pro/seeds/1288-auto-white-widow ( булк сид банк ) бокс будет 60х70 днат 250+ ЭСЛ 100ват пару штук на досвет, буду садить 2 растения на почву,удобрения павдер фидинг меня интересует чем отличаются эти сорта? какой лучше выбрать? опыт в грове есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 28 мая, 2016 оба бери, чем они отличаются в описании к ним есть Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klipsa 404 Опубликовано: 28 мая, 2016 Бразы помогите выбрать сорт есть 2 кандидата буду садить 2 растения Выбор самому всегда надо делать.Почему не посадить одну АК и одну вдову.Просто оба сорта сильные и я не знаю какому отдать предпочтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Exeggutor 9 Опубликовано: 28 мая, 2016 Лучше бы голосование открыл))) Мне WW нравиться, так что я бы её зарастил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 28 мая, 2016 @Gomunkul, авто WW не растил, так что ничего не скажу. Зато авто АК советую от всей души, отличный сорт Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gomunkul 1 Опубликовано: 28 мая, 2016 @виквик, с удовольствием взял бы 2, но там фасовка в пачках большая, мне не нужно столько орехов, поэтому нужно останавливатся на чем то одном, по эффекту и общим ощущениям этих сортов кому вы больше всего отдаете предпочтения? (Если можно опишите трип) по выхлопу ак уступает вдове написано, это минус а вот то что у ак больше доминирует сатива это + мне нужно чтобы хорошо пробивало на поржать)))) а не размазывало в диван Лучше бы голосование открыл))) я не умею бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 28 мая, 2016 Бери у эророс они тебе и 1 пришлют токо деньги сразу нада оплатить да и все ак самый надежный и стабильный сорт ,вдова раз на раз не приходится имхо ,я 2раза брал (не у эрорс) 2 раза все хорошо росло, но ни разу хорошо не перло Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 28 мая, 2016 мой трип по Auto AK-47: http://jahforum.org/topic/37796-prolechennaia-auto-ak-47-ot-errors-seeds/ Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gomunkul 1 Опубликовано: 29 мая, 2016 Бери у эророс они тебе и 1 пришлют токо деньги сразу нада оплатить да и все ак самый надежный и стабильный сорт ,вдова раз на раз не приходится имхо ,я 2раза брал (не у эрорс) 2 раза все хорошо росло, но ни разу хорошо не перло бро а у эрорсов какие именно те что от самого магазина или импорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 29 мая, 2016 Auto AK в половине магазов бонусами идут. Вон на семяныче можешь заказть, они во все посылки АК запихивают, потом растить приходится... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fatal 118 Опубликовано: 29 мая, 2016 Прислали auto ak бонусом от балк сидса. Хоть и не дозрела но меняет сильно . Стоять тяжело становится и сушит сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 29 мая, 2016 @виквик, с удовольствием взял бы 2, но там фасовка в пачках большая, мне не нужно столько орехов, поэтому нужно останавливатся на чем то одном, по эффекту и общим ощущениям этих сортов кому вы больше всего отдаете предпочтения?(Если можно опишите трип) по выхлопу ак уступает вдове написано, это минус а вот то что у ак больше доминирует сатива это + мне нужно чтобы хорошо пробивало на поржать)))) а не размазывало в диван Лучше бы голосование открыл))) я не умею бро Бери оба сорта сильные @виквик, с удовольствием взял бы 2, но там фасовка в пачках большая, мне не нужно столько орехов, поэтому нужно останавливатся на чем то одном, по эффекту и общим ощущениям этих сортов кому вы больше всего отдаете предпочтения?(Если можно опишите трип) по выхлопу ак уступает вдове написано, это минус а вот то что у ак больше доминирует сатива это + мне нужно чтобы хорошо пробивало на поржать)))) а не размазывало в диван Лучше бы голосование открыл))) я не умею бро Бери оба сорта сильные, бразы орехи разметут. продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TotSamiy 57 Опубликовано: 29 мая, 2016 водку стакана в перемешку с пивом и коньяком ну или ак47, в общем ниче интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 29 мая, 2016 Бери у эророс они тебе и 1 пришлют токо деньги сразу нада оплатить да и все ак самый надежный и стабильный сорт ,вдова раз на раз не приходится имхо ,я 2раза брал (не у эрорс) 2 раза все хорошо росло, но ни разу хорошо не перло бро а у эрорсов какие именно те что от самого магазина или импорт? а хз я не смотрел импорт или херимпорт я давно покупал, последний раз года 2 назад ,но у них всигда норм было, у пацанов поспрашивай тут на форуме Хрущ, Крис, они тебе могут помоч с семками Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 29 мая, 2016 Импорт Эрорсов это и есть булксидс. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gomunkul 1 Опубликовано: 29 мая, 2016 http://errors-seeds.in/products/auto-white-widow-feminised у них 400рублей 1 орех, а если через покалоко брать то там пачка из 5 орехов( в оригинал упаковке) сейчас по скидке за 1300 рублей. Что вообще можете сказать про этот сид банк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gomunkul 1 Опубликовано: 5 июня, 2016 взял jack 47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gomunkul 1
Бразы помогите выбрать сорт
есть 2 кандидата
1 Auto AK -> https://pakaloco.pro/seeds/1351-auto-ak
( булк сид банк )
2 Auto White Widow -> https://pakaloco.pro/seeds/1288-auto-white-widow
( булк сид банк )
бокс будет 60х70 днат 250+ ЭСЛ 100ват пару штук на досвет, буду садить 2 растения на почву,удобрения павдер фидинг
меня интересует чем отличаются эти сорта?
какой лучше выбрать?
опыт в грове есть
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас