гурман 0 Опубликовано: 29 мая, 2016 Здравствуйте, Форумчане !", ситуация следующая покупал шишки , наковырял там 3 семечки , кинул в землю проросли все , есть ли смысл ростить такие и или зря только надеюсь на урожай? аут сосвсем малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 29 мая, 2016 Шишка то покупная хоть перла? И где ростить собираешься? Индор, Аут? Если регион с теплой осенью, кидай их в аут... и жди чуда! И оно вполне вероятно... Но в индоре я бы не стал заморачиваться, ибо рулетка. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 29 мая, 2016 растить-то можно, тут лишь вопрос потраченого времени, ведь не понятно что вырастет авто или фото или вообще мужыки) если есть куда в аут десантировать- можешь растить смело, чоуж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schatzer 27 Опубликовано: 29 мая, 2016 Такая же тема, высадил левые орехи в аут, после того как они прорасли в боксе - теперь думаю, тратить на них удобряхи или забить и пусть в природе растут сами по себе..!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 29 мая, 2016 теперь думаю, тратить на них удобряхи или забить и пусть в природе растут сами по себе..!? Сам все понимаешь ))) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 гурман 0 Опубликовано: 29 мая, 2016 Шишка то покупная хоть перла? И где ростить собираешься? Индор, Аут? Если регион с теплой осенью, кидай их в аут... и жди чуда! И оно вполне вероятно... Но в индоре я бы не стал заморачиваться, ибо рулетка. перла , похожа шишка на ак высадил одну в аут , рост слабый , вторая и третья растиха растет в теплице ( яма сверху стекло ) в ауте , нет возможности строить гроувбокс ( растить-то можно, тут лишь вопрос потраченого времени, ведь не понятно что вырастет авто или фото или вообще мужыки) если есть куда в аут десантировать- можешь растить смело, чоуж. меня тревожит слабый ствол у них, смотрел я на семки которые с сидбанка, сразу лезут с таким стволом, что моим и не снилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 29 мая, 2016 @гурман, та расслабся, вырастут нормально. пусть Джа тебе девочек пошлет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 гурман 0 Опубликовано: 29 мая, 2016 @гурман, та расслабся, вырастут нормально. пусть Джа тебе девочек пошлет)) на такой ранней стадии можно определить пол? я слышал о затемнении листов , добавил фото , может подскажешь чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 29 мая, 2016 нормально растут, пол покажут попозже (или "еще позже" если фотики) что за затемнение листов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 гурман 0 Опубликовано: 29 мая, 2016 нормально растут, пол покажут попозже (или "еще позже" если фотики) что за затемнение листов? той растихе, которая больше уже 23 дня от каски , что значит затемнение? нормально растут, пол покажут попозже (или "еще позже" если фотики) что за затемнение листов? той растихе, которая больше уже 23 дня от каски , что значит затемнение? начал поливать кампотом , из куринного помета сыплю 1\5 кастрюльки все водой и пару дней стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 29 мая, 2016 Это лотерея бро Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 гурман 0 Опубликовано: 29 мая, 2016 Это лотерея бро знаю бро , но я очкую покупать семки , да и знаю что бокса нет , света я ей не обеспечу нужного , не хочу обижать растение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 29 мая, 2016 А очкуеш то чего??? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 гурман 0 Опубликовано: 29 мая, 2016 А очкуеш то чего??? скорее всего - боязнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 29 мая, 2016 Бери на эрорс не пострадаеш и не спалишся ,если б хоть 1го повязали ,ни эрорс ни форума уже б наверное небыло ,потому как никто б не связывался, а волка боятся в лес не ходить ,ты кого то угостив скорее спалишся чем при покупке семок Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 29 мая, 2016 Бери на эрорс не пострадаеш ой поспорю Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 29 мая, 2016 Бери на эрорс не пострадаеш ой поспорю Бро примеры есть ,из личного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 29 мая, 2016 Бро примеры есть ,из личного ? есть целых 2 , подставили они меня со своими визитками , хотя 100500 раз напомнил им что бы не клали . Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 29 мая, 2016 Так причем здесь Визитки и орехи .. связь не улавливаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 29 мая, 2016 Так причем здесь Визитки и орехи .. связь не улавливаю ? вообщето все имеет связь, на таможне открыли посылку,а там визитки , вот тебе и проблема с орехами Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 29 мая, 2016 А ты что перед печкиным семки смотриш? Я чегото не пойму, визитка и фирменная упаковка это одно и то же палево , упаковка расписaная в конопле ничего, а визитка палево хз бро неужели тебе ее прислали на работу ? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 29 мая, 2016 Я чегото не пойму, визитка и фирменная упаковка это одно и то же палево , упаковка расписaная в конопле ничего, а визитка палево хз бро неужели тебе ее прислали на работу ? нет не на работу, а нахожусь в зоне АТО , и когда я заказывал не было у них исче этой тары(фирменной упаковки) , людей которых просил забрать с нп , на блок посту чуть нах не завалили, перерыли все вещи , чуть ли самих не раздели, это доблестные освободители. второй раз на росийской таможне доебались . как то так . ВООБЩЕМ КАЗЛЫ ЭТИ ЕРОРЫ . из за них я людей подставил. и сам выглядел не очень. Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 29 мая, 2016 Да братко я думаю это оооочень серъезно, ты им об этом писал? Это хуйня полная ,думаю нада было им сказать по телефону чтоб не пихали визитки,один хуй реклама с них говно ее тихо выкидуют и все, думаю это вообще галимая идея давать визитки тем кто покупает и так знает все про эрорс, их нада давать тем кто не знает, а так с нее толку точно токо палево Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 29 мая, 2016 А кроме визиток еррсы дарят что либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 29 мая, 2016 ты им об этом писал? да,.я им перед вторым заказом, где тока можно напомнил что бы они визитки не клали , мне звонит девченка которую просил забрать, вся в истерике.вообщем просили больше не обращатся, первых вообще трусило . представь когда мирному человеку тычут стволом неодыкваты в масках , ни за что ни про что , а ерроы сказали извини , Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 29 мая, 2016 Ну значит потеряли одного из клиентов , сами виноваты имхо А кроме визиток еррсы дарят что либо? да мне давали бонусы при покупке и не 1 раз, по 5 штук 2 раза получал, качество мне ихнее нравится может порят конечно своими визитками но семки норм Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
гурман 0
Здравствуйте, Форумчане !", ситуация следующая покупал шишки , наковырял там 3 семечки , кинул в землю проросли все , есть ли смысл ростить такие и или зря только надеюсь на урожай? аут сосвсем малый
Поделиться сообщением
36 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас