Перейти к публикации
  • 0

Органические удобрения в Indoor. На полный цикл. Как правильно?

Go to solution Solved by foxuu1,

Вопрос

Вот какой вопрос встал коллеги.  :bulbulyator:

За плечами несколько циклов грова, все индорные.  :weedbush:

Собрался гровить Кали Мист. Все прошлые циклы гровил на минералке в основном Покон. 

Все было заебца. Но при курении часто бывали побочки от химии в виде похмелья на следующий день и прочей лабуды.

Захотелось вырастить на органике. :feedme:  Но к ауту доступа не имею к сожалению.

Сколько форум не курил не могу найти собраной инфы или полный Гайд по органике. Вся инфа в основном обрывками.

Что бы от и до. Сколько и чего давать на веге и на цвет, все нюансы компотов и земельных замесов.

Если тема где то есть, дайте ссыль буду премного благодарен.

Видел у кого то в подписи что гровил на органике, но найти не могу. Подскажите старожилу.

Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен

http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А че там велосипед изобретать... взял какую хочешь из концентрированных органических, из линейки БиоБиз например или др. ... И херач себе по таблице!

Поделиться сообщением

• 0

А че там велосипед изобретать... взял какую хочешь из концентрированных органических, из линейки БиоБиз например или др. ... И херач себе по таблице!

Согласен. От души бро. Плюсан.

Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен

http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353

Поделиться сообщением

• 0

А если бесплатно то куринные какахи и на Вегу и на цвет пойдет. Проверено лично и не однакратно.

Поделиться сообщением

• 0

я пользовался органикой в индоре.причем не на покупной земле а на просто.органика куриеый помет настаивал как и все 1кг на 10л полторы-две недели.росло шикарно никаких пш метров никаких переливов никаких передозов одно удовольствие вообщем хоть это и бвл мой первый опыт вообще в вырашиваниее..на второй гров купил флору 60мл.но она так и лежит уже год))мне как то ужобней и безопасней на органике..не нужно заморачиватся не за что.поставил таймер и поливаешь когда нужно и все))

а в покупных органических удобр.все ровно присудствует химия на мой взгляд.

Поделиться сообщением

• 0

в подписи глянь,там есть рецепт сброженного раствора, может тебе подойдет,щас делаю(в процессе изготовления но рецептик свой разрабатываю ) органический раствор ,потом планирую нескольким ребятам дать на испытание, если понравится сделаю на продажу

Поделиться сообщением

• 0
@Xmeller, посмотри удобры из серии Guanokalong - чистая органика!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...