Xmeller 110 Опубликовано: 29 мая, 2016 Вот какой вопрос встал коллеги. За плечами несколько циклов грова, все индорные. Собрался гровить Кали Мист. Все прошлые циклы гровил на минералке в основном Покон. Все было заебца. Но при курении часто бывали побочки от химии в виде похмелья на следующий день и прочей лабуды. Захотелось вырастить на органике. Но к ауту доступа не имею к сожалению. Сколько форум не курил не могу найти собраной инфы или полный Гайд по органике. Вся инфа в основном обрывками. Что бы от и до. Сколько и чего давать на веге и на цвет, все нюансы компотов и земельных замесов. Если тема где то есть, дайте ссыль буду премного благодарен. Видел у кого то в подписи что гровил на органике, но найти не могу. Подскажите старожилу. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 29 мая, 2016 А че там велосипед изобретать... взял какую хочешь из концентрированных органических, из линейки БиоБиз например или др. ... И херач себе по таблице! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xmeller 110 Опубликовано: 29 мая, 2016 А че там велосипед изобретать... взял какую хочешь из концентрированных органических, из линейки БиоБиз например или др. ... И херач себе по таблице! Согласен. От души бро. Плюсан. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 29 мая, 2016 А если бесплатно то куринные какахи и на Вегу и на цвет пойдет. Проверено лично и не однакратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 29 мая, 2016 я пользовался органикой в индоре.причем не на покупной земле а на просто.органика куриеый помет настаивал как и все 1кг на 10л полторы-две недели.росло шикарно никаких пш метров никаких переливов никаких передозов одно удовольствие вообщем хоть это и бвл мой первый опыт вообще в вырашиваниее..на второй гров купил флору 60мл.но она так и лежит уже год))мне как то ужобней и безопасней на органике..не нужно заморачиватся не за что.поставил таймер и поливаешь когда нужно и все)) а в покупных органических удобр.все ровно присудствует химия на мой взгляд. https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 29 мая, 2016 в подписи глянь,там есть рецепт сброженного раствора, может тебе подойдет,щас делаю(в процессе изготовления но рецептик свой разрабатываю ) органический раствор ,потом планирую нескольким ребятам дать на испытание, если понравится сделаю на продажу Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NickWilde 636 Опубликовано: 29 мая, 2016 @Xmeller, посмотри удобры из серии Guanokalong - чистая органика! Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Xmeller 110
Вот какой вопрос встал коллеги.
За плечами несколько циклов грова, все индорные.
Собрался гровить Кали Мист. Все прошлые циклы гровил на минералке в основном Покон.
Все было заебца. Но при курении часто бывали побочки от химии в виде похмелья на следующий день и прочей лабуды.
Захотелось вырастить на органике. Но к ауту доступа не имею к сожалению.
Сколько форум не курил не могу найти собраной инфы или полный Гайд по органике. Вся инфа в основном обрывками.
Что бы от и до. Сколько и чего давать на веге и на цвет, все нюансы компотов и земельных замесов.
Если тема где то есть, дайте ссыль буду премного благодарен.
Видел у кого то в подписи что гровил на органике, но найти не могу. Подскажите старожилу.
Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен
http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас