Плантарь я подготовил заранее, зашифровавшись по всем правилам конспирации. В середине апреля высадил туда свою рассаду, спустя неделю, направляясь на плантарь, с целью полива своих девочек, увидел растиху, присмотрелся - земля перекопана, явно не дичка и рядом ещё 5 замаскиророваных кустиков, а земля сухая - сухая. Что ж чужих детей не бывает, подумал я, полил их и ушел к себе.
Спустя ещё неделю, уже по ходу, прихватив побольше воды, зашел к соседу. Смотрю а у него ёлки политы. Ну и ладно, думаю. Пришел к себе, а мои тоже политы.
Вот и думаю: сколько продлится это добропорядочное соседство?
Вопрос
растаджексон 53
Плантарь я подготовил заранее, зашифровавшись по всем правилам конспирации. В середине апреля высадил туда свою рассаду, спустя неделю, направляясь на плантарь, с целью полива своих девочек, увидел растиху, присмотрелся - земля перекопана, явно не дичка и рядом ещё 5 замаскиророваных кустиков, а земля сухая - сухая. Что ж чужих детей не бывает, подумал я, полил их и ушел к себе.
Спустя ещё неделю, уже по ходу, прихватив побольше воды, зашел к соседу. Смотрю а у него ёлки политы. Ну и ладно, думаю. Пришел к себе, а мои тоже политы.
Вот и думаю: сколько продлится это добропорядочное соседство?
продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас