Перейти к публикации

Вопрос

.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

бро , все зависит как ты  землю подготовил

о в ауте)) 3-4 пара появится можешь навозом удобрить)(куриным)

Поделиться сообщением

• 0

Фотопериод 12/12 через 2 недели от всхода, можно поставить?

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.05.2016 в 09:55, эдик сказал:

Показать больше  

бро сам не делал так но читал репы, и все гуд было))))

Поделиться сообщением

• 0

Расти будет, примерно как автоцвет?

Поделиться сообщением

• 0

бро у меня всего 2 грова не знаю как получится))))

у кого видел не много было меньше чем с автика

думаю как с клона получится)

Поделиться сообщением

• 0

Первый автик я вообще не удобрял, только сейчас использую риппен перед харвом, второй - начал удобрять на цвете, растет очень быстро в ширь, но вега у кустика была на столько короткая,  что он не успел нормально подрасти перед цветом и теперь одна палка торчит без боковых веток, на кактус какой-то похож)) Думаю, что удобрять на вегу все же надо и исключать провоцирующие факторы (типа ламп на цвет), дабы продержать растиху в процессе вегетации кпк можно дольше.

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0

Я вот свой первый автик поливал только удобрением Агрикола от пожелтения листьев, там типа микроэлементы и гуминовые кислоты. Делал как в инструкции, чуть поменьше дозу только. Выглядит и растет хорошо. До этого фотик когда болел этой темой пролил, очухалась ) А со всякими серьезными удобрами на веге мож не рассчитать и плохо все встанет, неоднократно тут читал. Да и за месяц до цветения ей с почвы хватит всего мне кажется. Я вообще понял, что тут дело больше в свете... И да, по виду полюбому поймешь, что хреново растихе, но сложно сказать поймешь ли от чего ))) Сто пудов - сто советов дадут разных )))

А, ну раз в ауте... Мне честно было б лень постоянно гонять удобрять. ) У меня так вообще, если садить то только далеко-далеко. Раз две недели может смог бы доехать ) Ну если время-возможности есть попробуй. Но как по мне пол-дозы от того что написано и смотри на растиху, она подскажет.

Поделиться сообщением

• 0

Автоцветы нуждаются в удобряхах похлеше фотиков.Я не хочу спорить с Теми Кто говорит обратное,но хотелось бы услышать результат в сухом колличестве с растихи.Без удобрях тоже вырастит грам на 20

Поделиться сообщением

• 0

Все кричат что нужно удобрять с третей недели если почва покупная,она уже в себе все имеет,автик хватит этого если зацветает на 21-25 день,в другом случае нужно удобрять

Поделиться сообщением

• 0

Начало подкормки идет от семки.Посмотри таблицы от флоры.Там био рутс добавляют на стадии рассады.Я не знаю что кричат все-могу ответить за Себя.Я делаю так

Замочка семки в водичке с ровным ПШ и 4 капли цыркона на литр.После раскрытия семки-змочка торф таблеток уже с диамантом и био рутсом и пересадка в таблетки.Я использую лед свет для рассады-растихи как на дрожах.Через 3-4 дня растихи скидывают каску.Как тока появляются первые листики не считая семядолей начинаю кормить по полной схеме.Я не знаю хорошо это или плохо но урожай по 60-70 сухих шиш с растения автоцвета считаю нормой и растраиваюсь если меньше.Мой личный рекорд в прошлом грове-112гр с растихи Блек джек авто

Поделиться сообщением

• 0

бро всё зависит как лунку подготовиш если земля покупная то после 3нидели если нет и посадиш не подгатовленую а в обычную то я начинаю кормить настоем куряка 1к10 1раз в 7дн с 2.5нидель и всё растёт нормально

Поделиться сообщением

• 0

подготовка почвы и конечно лунки как по Мне-самый главный этап и самый ответственный

Поделиться сообщением

• 0
@ygrymui67, полностью с тобой Бро согласен - растишки правильно кормить нужно с рождения. Как собственно и любое другое существо :)

Поделиться сообщением

• 0

Автики обычно мелкие, чтобы вырасли большими нужно правильно подготовить лунку и на веге удобрять. Мир!

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.05.2016 в 09:55, эдик сказал:

Expand   Показать больше  

Бро, можно и 12\12 от каски... дальнейшее поведение зависит от сорта многое. У меня при 12\12 елки по метру выростали (хроник, пэшн)... у кента, из сканка тем же способом чупа-чупс вырос ))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Кормить надо , если есть желание раскрыть потенциал растения :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...