pro100qp 113 Опубликовано: 3 июня, 2016 (изменено) Всем привет Бразы! О5 я с вами, и хочу поделиться очередной попыткой получить достойный урожай на 52 широте. В общем условия чуть ли не идеальные, ну за исключением широты. Поселок вдали от цивилизации, скажем так, плантация вдали от поселка, место идеальное, лужки-полянки на горе, ничто ни закрывает солнце целый световой день. Просто вышка! А один из С4 я хочу вообще посадить в таком месте, просто очень суперском! Гора, 1100 высота, на самом верху полянка смотрящая ровненько на юг. Т.е. там будет наимаксимальнейшее поступление солнечного света, просто сказка блин! Но, может быть, при походе на эту гору, обнаружится что там ветрено, и если так будет, я откажусь от этой затеи. Количество урожая будет как мне кажется не большое, и мне многого не надо, т.к. я скоро уезжаю на 15ую широту с которой обещал вести очередной реп., точнее один большой репорт, т.к. хочу сделать пару плантаций фотопериодной машки, и это должно быть уже куда интереснее! Ну а сейчас заказал я с Семяныча сорт С4 американской конторы FastBuds в подарок получено было семя АК47. На данный момент уже высажены 2 ростихи. Первая: сорт неизвестен, досталась мне уже живым, маленьким, длинным, тоненьким, жиденьким ростком. Сразу после получения заказа занялся проращиванием АК. Раскусил, кинул поплавать на 10 часов (утонула), потом положена между смоченных губок для посуды, хорошо выжатых, завернутых в пакет, и через сутки уже готова к посадке с длинной хвоста ~ в 3-4мм. Горшок сделан из 0.5л стаканчиков. Внутренний разрезан и без дна, в среднем отверстия. Занялся значит проращиванием, взвел АК47 и через 16 дней высадил, изначально вскопал место, очистил в радиусе полуметра от растительности и во второе посещения посыпал опилками для того чтобы ничего не проростало вблизи саженца и для лучшего удержания влажности в земле. Дожди сейчас идут не часто, раз в 4-5 дней, и как правило по несколько дней. Ну и наконец о самом интересном, о С4. Изучил каталог, отдельно подметил что этот сорт хорошо справляется с аутом, и количество урожая у него чуть ли не максимальное по характеристикам. 21 мая уже показалась каска, я ее помог снять, и вот уже 12 дней растем, все отлично, зелененькие, свеженькие, в общем заглядение. А как пахнут пальцы если провести по листу.. Это такой вкус! Даже не берусь его доносить до вас, т.к. не понимаю, как можно передать это словами. НО, думаю вы в курсе! И одно из двух С4 с какой то поломанной генетикой. Первый этаж листьев совсем деформированный, второй уже более менее, но тоже далек от своего идеального собрата. Ну и думаю скоро пойду подготовлю место (все 4 растения в разных местах расти будут) и дней через 6-7 пойду высаживать. Сейчас С4 растут или на подоконнике, окна выходят идеально на солнце, или под 150Вт лампой на подвесе. И с ним была такаая история.. душещипательная. Мыл я значит пол, и забыл про подвесную конструкцию, и ударил её головой своей бестолковой. И как они шмякнутся на пол. Вся кухня в земле, пи**ец одним словом. Один, тот что не красивый, полностью вылетел и лежал просто на полу с голыми корнями, второй же упал поудачнее и большая часть корней остались в куске земли вне стакана. Это было дней 5 назад, корни были длинные, не ветвистые, чуть длиннее половины глубины стаканчика. Собрал землю, посадил их обратно. Ну и сейчас я могу сказать, что все обошлось, даже больше, как будто бы ничего и не было! Развиваются хорошо. Мир всем! P.S. Попадаю я к вам с помощью friGate! Все просто, логично, работает всегда. P.S.S. Все фотографии подписаны по числам и характеристикам. Изменено 8 июня, 2016 пользователем pro100qp friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 июня, 2016 Поглядим шо за С4. Удачи бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 3 июня, 2016 Всё красиво.. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 3 июня, 2016 По идее качество должно быть не хуже чем название сорта..Будь добр .поменьше текст делай,вроде близоруких нет .СпС ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 3 июня, 2016 Интересный сорт!!! Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июня, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 3 июня, 2016 Оружейный реп С4 и АК47))) Dlya-vseh-fanov-Kontr-Strayk-go-go-go-go-go-go-gou-gougougoug-CounterStrike-gou-gou-gou(muzofon.com).mp3 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 3 июня, 2016 Всем привет! Буду выкладывать фотки в конце дня, перед сном, пака еще могу. Можно будет наблюдать за прогрессом. Думаю будет интересно. Спят они 6 часов, засыпают под свет заката. Перед сном раз в два дня, почва обильно насыщается влагой, до дренажа. Благодарен за добрые слова, приятно, плюсов сколько могу столько ставлю. П.С. 13 ДОК - 13 Дней От Каски. 1 ДВС - сегодня был первый День Вегетативной Стадии (она же начинается с началом роста третьего этажа?). Мир! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 4 июня, 2016 Добрый день! Я сегодня ходил на делянки с хз чо (х*й знает чем) и АК47. Сначала будут фотки именно их , а потом фотки двух новый делянок для С4, ну и сами С4 в завершении, за вчера и за сегодня, чтобы можно было разницу поглядеть. И еще скину фотку той горы, точнее ее вершины. Жалко что в этот раз она остается в стороне. Таак.. на чем мы остановились.. Аа. Хз чо и АКа. Хз чо мне кажется чувствует себя очень хорошо, как дома. И что-то мне подсказывает, что это местная дичка. Т.е. не автик. Кстати его прогресс за 10 дней мне кажется не супер, но зато появились листики у стебля (забыл как называются) на первом этаже. (хзчо 19 ДВА - 19 дней в ауте.) Теперь об АК. Ему чето очень очень очень плохо. Скину так же фотку предыдущего посещения и сейчас. Изменений Оочень мало, а прошло 10 ДВА, и выглядит он как при смерти, это печально.. Я даже не знаю почему он так заднюю сдает. Я его полил, поругал, сказал расти большим и крепким. Ну посмотрим.. надеюсь. А теперь интересное. Шароёbился я по горе значит, и нашел таакие места.. депо, конечная! Конечно же для Си четвертых! Вскопал лунки, очистил по диаметру метровому, прикрыл травкой сухой. Пусть ждут дождей и я приду. Кстати я сделал водозадерживающее приспособление.. посмотрите, думаю пойдет. ..и второй лужок: А С4 тем временем уже готовы выйти в свет. А вот с АК47 мне кажется я поторопился.. Он через 17 дней от каски высажен был, но чето он был не сильно развит по своим годам. С4 за 10 дней развилась до такого же уровня. Фотки для примера: Ну а так, на 6-ое 7-ое число обещают ливни с грозами, вот я 8-го и пойду знакомить с миром молодое поколение. Мутант (С4) (вчера-сегодня): Красавец (С4) (вчера-сегодня): А вот и та самая вершина горы, просто чтобы вы понимали какой уровень можно было бы сотворить.. но думаю и тут будет хорошо! Мир Братья и Сестры, надеюсь вам хотя бы от части интересно как мне. Стараюсь. friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 июня, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 4 июня, 2016 @pro100qp,бро,думаю с водозадерживающим приспособлением ты перегнул можно было добавить в лунку гидрогеля,перлита. Думаешь? Твоя оценка принята. Я узнаю, тут есть один магазин в котором это может быть. friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 июня, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 5 июня, 2016 Всем привет! На дворе пятое число, и сегодня, раньше запланированного срока, С4 пошли на знакомство с миром. Т.к. сегодня я заметил, что у красавчика слегка пожелтел первый этаж листьев.. И думаю, что такое.. И вообще то не сложно догадаться, особенно если есть опыт (это я не про себя, а в теории), для того он и нужен, чтобы решать проблемы и в первую очередь избегать их. В общем подумал, посмотрел, вытащил внутренний стаканчик и все понял.. Корни уже длинные, и их много достаточно таки. А у мутанта их вообще еще не видно, развивается медленнее. Пересадил, полил, опилками посыпал. Все должно быть как надо! 15 Дней От Каски (ДОК), 3 Дня Вегетативной Стадии (ДВС), первый День В Ауте (ДВА). Lemo73: Бро, не успел я заморочиться с гидрогелем и перлитом, просто земля, хорошая такая земелька. Всем Мир! П.с. Был на горе около 6:00 П.М., вечерело, солнышко уже все ближе к горизонту, мошкары нереально много! И тут я понял весь плюс своих длинных кудрявых волос! Распустил их, по всей голове раскидал, и как же стало хорошо. friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 5 июня, 2016 Бразерс а чё кроме опилок не чем замульчивать? ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 5 июня, 2016 Бразерс а чё кроме опилок не чем замульчивать? Привет Бро! имеешь ввиду сверху или шире радиус замульчироварь? friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 5 июня, 2016 Вообще их не юзай....солома ,сено, сухая трава, ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 5 июня, 2016 Вообще их не юзай....солома ,сено, сухая трава, т.е. солому, сено, сухую траву НЕ использовать для мульчирования? Почему можешь сказать? it is very interesting to me. А опилки норм? Мир! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 июня, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 5 июня, 2016 Вообще их не юзай....солома ,сено, сухая трава, т.е. солому, сено, сухую траву НЕ использовать для мульчирования? Почему можешь сказать? it is very interesting to me. А опилки норм? Мир! No.It will be bad. Put out sawdust immediatly. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 5 июня, 2016 @pro100qp,нет,наверное он хотел сказать,что вместо опилок хорошо подойдет сухая трава,сено. Привет! В следующее посещение сделаю. vitek77: убрать опилки имеешь ввиду? Почему? Я скоро сеном, соломой замульчирую еще поверху, если опилки убирать не нужно с вашей точки зрения, Бро. friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 5 июня, 2016 Опилки для мулчи не походят,кислит почву,заберают азот,в процесе может на опилках от влаги образоваться грибок... ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 5 июня, 2016 Опилки для мулчи не походят,кислит почву,заберают азот,в процесе может на опилках от влаги образоваться грибок... НО - я изучил данный вопрос по мульчированию опилками, и понял, что все выше перечисленное vitek77 происходит только и если тогда, когда опилки в земле. Когда они на поверхности земли этого быть не может.. ну это и правда логично. И как было не однократно сказано, опилки наиболее качественно мульчат почву. Я убирать их передумал, только сверху еще накидаю мульчи. Кстати эти опилки хорошие. Чистая древесина. Еще сделаю настой из крапивы для полива и удобрения по листу! Мир всем! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 июня, 2016 @pro100qp,бро,ну дело твое.Поступай так,как считаешь нужным. Здоровья твоим растишкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 6 июня, 2016 На марье не проверял,,на клубнике..малине..значительно хуже ведут себя кусты под мульчей опилок , ...в своё время набрал мешков 10опилок...клубникой занимался...на стелил им стало хуже после пяти поливов..убрал нах,,,стал спрашивать у людей которые занимаються говорят что лучше их(опилки) не юзать как мульчу,солома ...Я СОВЕТУЮ ТОК ТО ЧТО САМ ПРОВЕРЯЛ НА ПРАКТИКЕ,,,,МОЖ КОНЕЧНО ОПРОВЕРГНУТЬ,ВДРУГ У ТЕБЯ НАОБОРОТ СТРЕЛЬНУТ НА ОПИЛКАХ КУСТЫ,я ток за тебя буду рад (Всё познаёться методом проб и ошибок) ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 7 июня, 2016 Lemo73: Благодарен братка Думаю все будет хорошо. vitek77: Хорошо Бро, сделаем как я хотел сначала. Уберем опилки у С4 (красавчика) и АК47, а у хзчо и С4 (мутанта) оставлю, сравним. Не плохой такой опыт будет. Опилки которые уберу, насыплю на остальных. -> Подскажите кто догадывается, что же такое с АК! Я не думаю, что это из-за мульчи опилками, он еще дома поплохел так то.. И можно было бы прогнозы услышать, если считаете возможным.. 16 мая, 8 дней от каски 18 мая 20 мая (мульчу в стаканчик только перед съемкой насыпал). 4 июня, 10 дней в ауте. И у меня есть еще одна семка С4 (для информации: храню в холодильнике) и я вот думаю такой эксперимент сделать: Замочить ее, хвостик достать, и высадить прямиком в ауте в подготовленной лунке. Как думаете стоит такой эксперимент на С4 проводить? Мир и до скорого! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения