Kshatry 233 Опубликовано: 4 июня, 2016 Бразы как провезти с Украины в Рашку травы немножко для себя? если хорошо запаковать и заныкать это реально или точно 15ху влепят?) в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 июня, 2016 Бразы как провезти с Украины в Рашку травы немножко для себя? на велике повезешь? и че сразу 15. может и меньше.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 4 июня, 2016 я письмом слал 3 грамма дошло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 4 июня, 2016 БОГ в помощь бро выбирай)))) http://jahforum.org/topic/41096-bezpalevnyi-provoz/ Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganzo 875 Опубликовано: 4 июня, 2016 Вполне возможно, и лучше сам придумай. Все, что тебе здесь насоветуют, в свободном доступе могут прочитать мусора, зачем лишнее палево. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 4 июня, 2016 Алко вообще не употребляю, а если конфеты будут с травой из канна масла то что собака будет гавкать на конфеты? в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AndryxaNarkoman 1 Опубликовано: 4 июня, 2016 Алко вообще не употребляю, а если конфеты будут с травой из канна масла то что собака будет гавкать на конфеты? во 1 не всегда проверяет собака... во 2 засунь в жопу перед въездом и сразу после выезда высунь))... рили не запалят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 4 июня, 2016 ну так я собаку не видел, пеших разве всех нюхает? в жопе это уже пиздец) в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 4 июня, 2016 @БойдКраудер, неважно, куда и как ты запакуешь. Главное, чтобы на этом предмете не было даже малейшего следа запаха. Можешь протереть внешнюю поверность нашатырным спиртом. И сам не пались поведением. Мир Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imagine69 74 Опубликовано: 4 июня, 2016 На таможке, сколько раз не ездил, сумки в ряд выстраиваем свои и собака ходит, обнюхивает. Только сумки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AndryxaNarkoman 1 Опубликовано: 4 июня, 2016 ну так я собаку не видел, пеших разве всех нюхает? в жопе это уже пиздец) табак перебивает запах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 4 июня, 2016 ну так я собаку не видел, пеших разве всех нюхает? в жопе это уже пиздец) табак перебивает запах. не мели чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 4 июня, 2016 Пакетик, гандон, носок, чемодан. Все. И лицо попроще. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imagine69 74 Опубликовано: 4 июня, 2016 ну так я собаку не видел, пеших разве всех нюхает? в жопе это уже пиздец)табак перебивает запах.Ну, не знаю. В "разрушителях мифов" показывали, что собака находила груз по запаху, в чём бы не прятали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AndryxaNarkoman 1 Опубликовано: 4 июня, 2016 ну так я собаку не видел, пеших разве всех нюхает? в жопе это уже пиздец) табак перебивает запах. не мели чушь от запаха табака у собаки может пропасть нюх... лол гугл в помощь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 4 июня, 2016 вы со своим гуглом думать перестали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 4 июня, 2016 Вот хорошая тара и маленькая и гермитично вроде закрывается если еще спиртом протереть и в гандон и в перчатках все делать и менять их. хуй там че собака вынюхает. в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 5 июня, 2016 Вез коробок плана через границу КЗ/РФ на тачке, лежал в сумке гоповке, думал, что шманать не станут, так как в прошлый раз не останавливали на границе, а тут мне сказали в бокс зарулить. Я, конечно, труханул, машину в бокс завез, спросил: где сортир? Мне показали, гоповка на мне всю поездку висела, так что подозрений не вызвало, в толчке скинул все от греха подальше. В бокс вернулся - там собаку привели, она меня учуяла и давай гавкать, короче устроили мне шмон по полной, хорошо хоть обшивку вскрывать не стали - видать смекнули, что я в сортире скинул. Так что, бразик, с границей шутки плохи - то повезет, то нет, а береженого бог бережет, не стоят эти покуры половины жизни в тюрьме! Коль на границе поймают, сразу наркобароном сделают, хоть и чуть-чуть, и для себя, а тут еще и отношения между странами натянуты, сразу станешь бендеровцем травящем мирных россиян! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 5 июня, 2016 вывод такой: лучше потерплю без травы за границей, а приеду домой и покурю, притом эффект мощнее будет ) в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 июня, 2016 от запаха табака у собаки может пропасть нюх... лол гугл в помощь... а контрабандные сигареты как они находят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dellet 29 Опубликовано: 5 июня, 2016 вывод такой: лучше потерплю без травы за границей, а приеду домой и покурю, притом эффект мощнее будет ) Вот это по моему правильный вывод БРО. Поверь моему горькому опыту в тюрме ничего интересного. Трудно быть скромным когда ты лучший... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 бора 22 Опубликовано: 5 июня, 2016 если уже сомневаешься то не бери контрабандист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 5 июня, 2016 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fumador 52 Опубликовано: 6 июня, 2016 Если будут собаки то 100% пизда. Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schatzer 27 Опубликовано: 6 июня, 2016 Не стоит то количество травы, что ты повезешь себе на покур тех проблем, что ты можешь обрести себе на задницу. Проще найти варик на месте и потратиться чуть на дудку, чем пускаться во все тяжкие. У тебя же наверняка нет в планах тысяч 10 баксов слить погранцам, которые, не факт, что еще возьмут, а то вообще уедешь за свой микро-пакет травы. Думай сам, я не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kshatry 233
Бразы как провезти с Украины в Рашку травы немножко для себя? если хорошо запаковать и заныкать это реально или точно 15ху влепят?)
в спорах рождается истина...
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас