konder 52 Опубликовано: 4 июня, 2016 На хуя мне знать кого он ебет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 143 Опубликовано: 5 июня, 2016 Зачем такие темы создавать ? Ты же сам пишешь , что срач развели ! ? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lipon 4 Опубликовано: 5 июня, 2016 дегенерат форумом ошибся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dellet 29 Опубликовано: 5 июня, 2016 @konder, Ты бы хоть тематику форума изучил прежде чем такие темы создавать. Тут не про это. Трудно быть скромным когда ты лучший... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 5 июня, 2016 На хуя мне знать кого он ебет)))))И тебя отъебет когда-нибудь после дискотеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 5 июня, 2016 Он на тебя глаз кинул, жди... Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViTeKo 1 751 Опубликовано: 5 июня, 2016 @grower1, шоколадный глаз походу)))))))))))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 5 июня, 2016 Что за хуйню я только что почитал? Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aadevaza 284 Опубликовано: 6 июня, 2016 АХХАхаа)) Чем дальше, тем пиздецовее)) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schatzer 27 Опубликовано: 6 июня, 2016 Пойдешь с ним на дискотеку? Мне кажется, про тебя он все уже решил, жди, скоро тебя пригласит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
konder 52
На хуя мне знать кого он ебет)))))
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас