batiskav 2 944 Опубликовано: 3 сентября, 2013 @Хрущь,не говори Бро,но успокаивает чернухо заниматься,курнул ушел в дело и понеслось.БываетКстати чп на крейсере,один критикал прям из шишки пытаеться выбросить мужской цветочек,и не в одном месте,поздний герм вообщем.В принципе куст вроде как дозрел,хотя я бы его помурыжил еще пару неделек.Мое имхо харвест ему,так как рядом стоят две целочки ,а венты делают ветер, кто имеет предложения,умозаключения-всегда рад услышать. ,Ну мля ты как всегда Бро,в своем репертуаре,чисто кратко и с х..ем @imballance,неистовое спасибо Бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 3 сентября, 2013 чисто кратко и с х..ем что ж блять весело в этой теме))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 сентября, 2013 ...одно слово Брюс Уилис ... " Доминируюший самец " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 сентября, 2013 , ...краткость у тебя тАлант ...я у Агалделого в репорте пол часа в чУвства прейди не мог ...улыбнул от дУши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Я всех приветствую Бразы,тоже чуть чуть попантуюсь,131 день- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Моща!круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 4 сентября, 2013 И все таки скажу я вам сорт действительно хорош ,сладкий вкус,натурально дым сластит,гашишный привкус ,убойный торч,держит долго,до 3 ,3 с половиной часов .Понравился однозначно- вот этот сорт ,но,мое имхо все таки не очень стабильный .Не знаю как в ауте себя бы показал,а в индоре одназначно условия заепись нужны ,свету любит ,хотя вся марья любит чо уж там говорить, иначе либо герм,либо поц в 60-70% ,косяки не особо прощает , хотя я сам косячил, но не мы такие жизнь такая,крутимся как можем. Спасибо всем кто заходит ,читает,гровит, интересуеться .Всем мира и процветания, Растафарай Бразы и Сенсимилочки-гроверы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 4 сентября, 2013 ПрИВЕты Бро! Ты бы трубочку свою запатентовал)))) а то глядишь через месяцок в магазинах аналоги появятся ;))) шЫшКары зачОтные ;) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 сентября, 2013 ....пудовые шишандры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 4 сентября, 2013 @ganjaman-ua, @Romanich,да какой там Бро,только народ посмешил,так балуюсь для себя @массяня, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 сентября, 2013 @batiskav, http://jahproxy.com/browse.php?u=kP6JhkOI%2FpOBgF%2BeP4i3kVKl52mIC1mdVWbYg52XBeQ%2B%2Foz%2BPTY4HRUynV1n%2FGWS8u1AHizAPxfz&b=5&f=norefer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Всё сети плетешь Бро! Ох люблю в твои репы заглядывать Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Я всех приветствую Бразы,чп опять,типо случайно ветка отломилась,ну я в принципе шел с мыслями откоцать ее на лечение творческого запора .но зайдя увидел что это судьба,хоть и подвязывал все равно умудрилась отломиться .Вот эта 55 грамовое чудо-Джа видит кому тяжко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Креатифчик получился Давай её на фото месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 сентября, 2013 @batiskav, ...ну теперь "выздоровееш" 55 грамовое чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 5 сентября, 2013 @массяня,она тяжелая писец,поэтому и обломилась,тесьма сьехала ближе к стволу. два раза перемерил реально 55 грам,54-55 прыгает.Ну я уже так округлил до 55. @Martishka, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 699 Опубликовано: 5 сентября, 2013 я там тоже курю? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fermer1987 90 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Бро батискаф скажи пожалуйста что за сорт, очень глаз радует! https://jahforum.org/topic/4291-avto-fem-aut-v-pervye-s-mira-po-nitke/ https://jahforum.org...ndoorsistemnik/ https://jahforum.org/topic/10646-ww-auto-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 5 сентября, 2013 @sshkiper,так Браза я в порыве радости что счастье привалило ,всех вспомнил, торопился,кого не вспомнил @Fermer1987,Это критикал куш.регуляр.(фотик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 5 сентября, 2013 интересно хватило бы той шишки накурить в хлам всех в том списке ...55гр сырая, где в 7 раз усохнет...около 8 гр сухих бошек...однозачно все в хлам... з.ы. жду свой критикал куш....кустится >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Я в покуре не учавствую :'( Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Я в покуре не учавствую :'( ....шутю бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Я всех приветствую Бразы.Готов продукт- @Jago,Хватило бы на весь список полюбому ,@массяня, колбаса это тоже святое Надо наверное весы выкидывать эталон есть какой нибудь,чтоб дома найти можно было ,что весит определенное число грамм? гиряк нету для весов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 сентября, 2013 ....дУшевное фОто ....теперь можно сказать " Поехали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 сентября, 2013 эталон есть какой нибудь,чтоб дома найти можно было ,что весит определенное число грамм? монетки мож какие? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас