Луноход 1 694 Опубликовано: 6 октября, 2013 Как подборочка? Привет, Бро! Ты обратил внимание, что лишь два первых сорта из списка "Есть в наличии", а остальное - нет? Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 6 октября, 2013 Как подборочка? Привет, Бро! Ты обратил внимание, что лишь два первых сорта из списка "Есть в наличии", а остальное - нет? Здоровья, мира и удачи! Конечно, бро, конечно! Но это ничего не меняет. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 8 октября, 2013 batiskav,2 кг сухого это как-то так не херова)))Зачётный репорт,базара нет. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 9 октября, 2013 отлично бро :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 9 октября, 2013 @Shajtan, @Compact,@asaharax, Бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 9 октября, 2013 17 кг пиЗд...ец!!!!!!!!! 2 кг сухого.... мне бы на лет 8-10 хватило))))) Нормуль Бро! Так держать! Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 октября, 2013 ОМГ!!! ну точно герой аута 2013!!! Снимаю пред вами шляпу треуголку, скромно пряча веселого роджера !! Ну ты бро легкие не продуй нахрен))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 9 октября, 2013 я снова всех приветствую Бразы.И так Афган- из того что уже высохло и готово к зимнему хранению.Вообщем 1850гр - и остальное досыхает.Имхо больше 2 кг сто пудо выйдет.Как бы не три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 октября, 2013 просто ахуеть..... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 9 октября, 2013 ,Через недельку окончательный взвес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 октября, 2013 добавлю еще пару матерных словечек к "окончательному весу" )) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 9 октября, 2013 пиздец пиздец пиздец :wub: :perfect: :perfect: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 октября, 2013 (изменено) Бро это с одного куста,это войдет в рекорды Джа форума мля! Изменено 9 октября, 2013 пользователем Grower76 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 9 октября, 2013 ,Да ну нафиг, чото я в прошлом году туда не попал и в позапрошлом вообще Все это реально вырастить ,надо просто брать и растить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
secrecgrow 185 Опубликовано: 9 октября, 2013 @batiskav, Браза мое почтение и + от меня) А еще %10-20 не успело дорости из-за погодных условий) Жена гровит https://jahforum.org/topic/6877-indor-malyshka-low-girlauto-bomb/#entry152122 Завершенные репортыhttps://jahforum.org/topic/3895-4-devochki-iz-amsterdama-auto-bomb-quick-one-royal-critical-betty-boo/ https://jahforum.org/topic/4645-7-devochek-avtotcvetov-iz-evropy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 9 октября, 2013 Никуя чуть не промухал вспышку! Бро ипать колотить вот это выхлоп! красава! :perfect: зима не скучная будет 100%! Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 октября, 2013 ,Да ну нафиг, чото я в прошлом году туда не попал и в позапрошлом вообще Все это реально вырастить ,надо просто брать и растить. batiskav на следующий год так и сделаю) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 9 октября, 2013 очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 9 октября, 2013 Бро,плюсанул)Ну просто не мог не плюсануть))Еба копа))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 317 Опубликовано: 9 октября, 2013 я снова всех приветствую Бразы.И так Афган- из того что уже высохло и готово к зимнему хранению.Вообщем 1850гр -SDC14657.JPGSDC14658.JPGSDC14659.JPGSDC14660.JPGSDC14661.JPGSDC14663.JPG и остальное досыхает.Имхо больше 2 кг сто пудо выйдет.Как бы не три сухого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 10 октября, 2013 плюсище тебе братко :perfect: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 10 октября, 2013 я снова всех приветствую Бразы.И так Афган- из того что уже высохло и готово к зимнему хранению.Вообщем 1850гр -SDC14657.JPGSDC14658.JPGSDC14659.JPGSDC14660.JPGSDC14661.JPGSDC14663.JPG и остальное досыхает.Имхо больше 2 кг сто пудо выйдет.Как бы не три сухого? Ессс,ес,ес,ес ,даааааааааа , Спасибо всем Бразеры.Я доволен однозначно гровом,пока репорт не закрываю до окончательного взвешивания.Но кустище был знатный конечно,я х.з но вот все равно свой пазопрошлогодний рекорд не побил,ну ничего.Дай Джа еще много аутов погровить.Кстати дикарочка одна еще цветет.Вот ее до ноября то подержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 октября, 2013 все равно свой пазопрошлогодний рекорд не побил скока ж там було? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 10 октября, 2013 ,Писец много,точно не скажу сейчас но там с куста за 5 зашкалило,такой же сорт как в тепличке стоял у меня.Местный громадина здоровая.Я его так же как афгана в палянку растянул.Писец пятак был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 октября, 2013 ато че? дикарь? как эффект? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас