Перейти к публикации
  • 0

Варианты сушки.

Вопрос

Какие есть варианты сушки в уличных условиях так как дома не вариант так как сильный запах и по причинах паранои не могу.
Есть ли какой то вариан сушки в лесу я хз где то только не дома,даче.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

На солнышке например посуши, правда качество пострадает

Поделиться сообщением

• 0

@AmFa, прояви смикалку мля ... вырастить с умел, а сушить негде .... главное без прямого солнца и большой влажности. Тем более не осень сейчас

Поделиться сообщением

• 0

в кусты густые повешай, поглубже спрячь, и пусть сохнет.. влага норм, солнце не попадает, если еще в тетрапаки попрячешь, типа кормушек, то и дождь не заденет...

Поделиться сообщением

• 0

в кусты густые повешай, поглубже спрячь, и пусть сохнет.. влага норм, солнце не попадает, если еще в тетрапаки попрячешь, типа кормушек, то и дождь не заденет...

Спасибо ты мне подал хорошую идею заместь тетра пака возьму трубу для канализации она черная и долгая где то 60см по всей длене просто розтавлю и как кормушку в кусты повешаю.

Так есть у меня еще целый пакет листвы что с ней делать выкинуть или тоже просушить?

Поделиться сообщением

• 0
Так есть у меня еще целый пакет листвы что с ней делать выкинуть или тоже просушить?

жареха, манага, если фотик, то неприкуренным и на покуры пойдет, если автик, то пробуй готовить, либо выкинь

Поделиться сообщением

• 0

жареха, манага, если фотик, то неприкуренным и на покуры пойдет, если автик, то пробуй готовить, либо выкинь

а что делать если шишки начали плисниветь? нужно чтоб было больше воздуха или что?

Поделиться сообщением

• 0
а что делать если шишки начали плисниветь? нужно чтоб было больше воздуха или что?

Ага... и плесень удали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...