AmFa 9 Опубликовано: 8 июня, 2016 Какие есть варианты сушки в уличных условиях так как дома не вариант так как сильный запах и по причинах паранои не могу.Есть ли какой то вариан сушки в лесу я хз где то только не дома,даче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 8 июня, 2016 На солнышке например посуши, правда качество пострадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 8 июня, 2016 @AmFa, прояви смикалку мля ... вырастить с умел, а сушить негде .... главное без прямого солнца и большой влажности. Тем более не осень сейчас Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 8 июня, 2016 в кусты густые повешай, поглубже спрячь, и пусть сохнет.. влага норм, солнце не попадает, если еще в тетрапаки попрячешь, типа кормушек, то и дождь не заденет... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AmFa 9 Опубликовано: 8 июня, 2016 в кусты густые повешай, поглубже спрячь, и пусть сохнет.. влага норм, солнце не попадает, если еще в тетрапаки попрячешь, типа кормушек, то и дождь не заденет... Спасибо ты мне подал хорошую идею заместь тетра пака возьму трубу для канализации она черная и долгая где то 60см по всей длене просто розтавлю и как кормушку в кусты повешаю. Так есть у меня еще целый пакет листвы что с ней делать выкинуть или тоже просушить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 8 июня, 2016 Так есть у меня еще целый пакет листвы что с ней делать выкинуть или тоже просушить? жареха, манага, если фотик, то неприкуренным и на покуры пойдет, если автик, то пробуй готовить, либо выкинь Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AmFa 9 Опубликовано: 10 июня, 2016 Так есть у меня еще целый пакет листвы что с ней делать выкинуть или тоже просушить? жареха, манага, если фотик, то неприкуренным и на покуры пойдет, если автик, то пробуй готовить, либо выкинь а что делать если шишки начали плисниветь? нужно чтоб было больше воздуха или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 10 июня, 2016 а что делать если шишки начали плисниветь? нужно чтоб было больше воздуха или что? Ага... и плесень удали. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
AmFa 9
Какие есть варианты сушки в уличных условиях так как дома не вариант так как сильный запах и по причинах паранои не могу.
Есть ли какой то вариан сушки в лесу я хз где то только не дома,даче.
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас