Enteogen 32 Опубликовано: 9 июня, 2016 Почему он каждый день на какое то время отказывается работать?Пинг при этом идет,кто нибудь дайте здравый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoHb 108 Опубликовано: 9 июня, 2016 таже лажа , Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobratoxan 6 Опубликовано: 10 июня, 2016 Плюсую. Такая же кака Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 11 июня, 2016 + Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 11 июня, 2016 Я заметил,это стало происходить,после того,как Эдик появился на форуме. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Спортсмен 981 Опубликовано: 11 июня, 2016 Бывают дос-атаки... Какие ещё "симптомы"? "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 11 июня, 2016 К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 11 июня, 2016 Бывают дос-атаки... Какие ещё "симптомы"? я думал ты мертв или сидишь. Год не появлялся боксер:). Что такое дос атака?Представь себе 50 000 000 запросов в секунду поступает на сервер,он не выдерживает нагрузку и отрубает больную руку.А дальше хакеры берут эту руку и оперируют А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 948 Опубликовано: 11 июня, 2016 Бывает не грузится. И "работодатели" уже заебали Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 infinitely 660 Опубликовано: 11 июня, 2016 Почему он каждый день на какое то время отказывается работать? Эдик же сказал, что из-за него. Когда он заходит сразу со всех своих акаунтов, на сервак идет колосальная нагрузка. Вот так то ) А работадатели да, уже откровенная наглость с их стороны Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Exeggutor 9 Опубликовано: 11 июня, 2016 Это всё Джа, смиритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 11 июня, 2016 Это всё Джа, смиритесь Нууу, форум то его)) Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 11 июня, 2016 Я вам кажу хлопцi це пороблено до бабки треба Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stach 343 Опубликовано: 11 июня, 2016 И так каждый вечер отключается на 2-3 часа. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 11 июня, 2016 К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 12 июня, 2016 Бывают дос-атаки... Какие ещё "симптомы"? когда ддос атака произведена то пинга нет,сервер лежит,а в данном случае пинг идеальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 12 июня, 2016 Сегодня не слетел в 22.02. Наверное наладили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ganzalez 2 Опубликовано: 20 июня, 2016 краш местного домена думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 20 июня, 2016 Мне говорили что свет пропадает и сервер гаснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 20 июня, 2016 Последнее время еще, здесь появилось куча барыг и убытков, которые к грову не имеют никакого отношения. И они потихонечку засырают наш форум. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 20 июня, 2016 Я заметил,за эдика с Толей уже взялся,Доберман только бегает подлизывает ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 20 июня, 2016 Тут кроме эдика хватает персонажей...понимаешь, эдик хоть растит траву, а эти вообще непонятно зачем здесь обитают. Только флудят, сеят раздор между форумчанами, разжигают межнациональную рознь, и создают дебильные темы в которых инфы по грову вообще не присутствует! Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 21 июня, 2016 Бывают дос-атаки... Какие ещё "симптомы"? когда ддос атака произведена то пинга нет,сервер лежит,а в данном случае пинг идеальный Знаток диванный , есть разные виды ддос атак, направленные на конкретные сервисы , которые висят на разных портах, да и сам принцип ддос атак может быть пиздец разным, сам сайт висит на апаче, который в свою очередь висит на 80 порту, а пинг это icmp протокол , который к апачу , никакого отношения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 21 июня, 2016 Тут кроме эдика хватает персонажей...понимаешь, эдик хоть растит траву, а эти вообще непонятно зачем здесь обитают. Только флудят, сеят раздор между форумчанами, разжигают межнациональную рознь, и создают дебильные темы в которых инфы по грову вообще не присутствует! Ты уверен что он растит траву?)Лично я сомневаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 21 июня, 2016 Он еще и репорт ведет) Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 21 июня, 2016 Бывают дос-атаки... Какие ещё "симптомы"? когда ддос атака произведена то пинга нет,сервер лежит,а в данном случае пинг идеальный Знаток диванный , есть разные виды ддос атак, направленные на конкретные сервисы , которые висят на разных портах, да и сам принцип ддос атак может быть пиздец разным, сам сайт висит на апаче, который в свою очередь висит на 80 порту, а пинг это icmp протокол , который к апачу , никакого отношения не имеет. Может ты тогда проблему решишь???Сделаешь чтобы не слетал,а то я начинаю с человеком разговор а закончить не могу,и так почти каждый день @grower1, Где?Хочу увидеть этот шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Enteogen 32
Почему он каждый день на какое то время отказывается работать?Пинг при этом идет,кто нибудь дайте здравый ответ
Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас