Перейти к публикации

dr. Grinspoon, errors-seeds, фоторепортаж

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Мир бразы!

Несколько фотографий:10 СЕНТЯБРЯ 003.jpg

второй пакистан велью фем тоже оказался мужиком. Готовлю письмо с претензией на Эррорс Сидс. Заебали гандоны! Из трех семок пакистан велью фем на одну наступила теща, а две оказались петухами! Пиздец!

10 СЕНТЯБРЯ 002.jpg

Еще один раннецвет Нуклеона, на этот раз Валькирия фоторег. К сожалению не моя, когда брал себе Торр и многолистку, взял пассажиру Такт и Валькирию. Он очень поздно высадил, в конце августа. Стремительность роста просто поражает!

10 СЕНТЯБРЯ 030.jpg10 СЕНТЯБРЯ 032.jpg

Это лоурайдер2 автофем.

10 СЕНТЯБРЯ 024.jpg10 СЕНТЯБРЯ 027.jpg

Два доктора Гринспуна автофем. Первый по фенотипу больше в лорик пошел, у второго гринспунный вид. Это второе поколение на одном месте гринспунов

10 СЕНТЯБРЯ 025.jpg

10 СЕНТЯБРЯ 029.jpg

10 СЕНТЯБРЯ 028.jpg

еще один сатори Х лоурайдер

10 СЕНТЯБРЯ 017.jpg

Поделиться сообщением

Да уж, мужики их фемок - это уже становиться отличительной чертой у эрорзов. Хрен его знает, что за бридеры там так косячат. Сочувствую, бро, сам испытал разрыв мозга зимой, когда из двух фемок белых русских выросли два мужика(

Хорошо хоть у тебя хватает кустов, что бы в отчаяние не впасть. Красиво все растет. Сладких тебе покуров по харву

Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk

Мир вам

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я отзыв им там написал в теме. А потом Кеш на меня вышел и предложил возместить. Два блэк Джека хороших прислали

Мир вам

Поделиться сообщением

я на электронку написал им, посмотрю на реакцию. Было раньше, заказал пять тутанхамонов авторег. Пришли невсхожие семки, пустые внутри. Написал им, предложили к будущему заказу добавить на энную сумму семок, я добавил где-то на сотку семок, потом еще они сами посылку прислали, помимо той добавки к заказу, нормально так добавили разными семками. В этом репорте из той посылки росли две Эры фоторег. Обе петухами оказались, к сожалению.

Поделиться сообщением

У них по этой причине пока не решаюсь покупать. Скупился у Шайтана в магазе на этот гров.

Мир вам

Поделиться сообщением

Мир!

Пару пейзажей

11 сентября 001.jpg

11 сентября 003.jpg

Гринспун интересный, ветки плотнее забиваются почками, чем у его сестричек

11 сентября 011.jpg11 сентября 012.jpg

надежда фермы многолистка

11 сентября 004.jpg11 сентября 005.jpg11 сентября 006.jpg

11 сентября 007.jpg11 сентября 008.jpg

Сатори х лоурайдер первая модель

11 сентября 014.jpg11 сентября 015.jpg11 сентября 018.jpg

Сатори х лоурайдер вторая модель

Поделиться сообщением

Ну... Будет шо курнуть полюбэ)

Мир вам

Поделиться сообщением

@alexeygrover  полет нормальный у тебя :plane(ulet):  яйца конечно плохо, но дамы твои радуют глаз

Поделиться сообщением

пацаны, всем советую сайт ганджасидс, 3 года назад брал у них семки, очень доволен остался. как на картинке-так и на грядке:perfect: плохих отзывов вообще о них не слышал, да и семки по приемлемым ценам. вообще не знаю зачем с семенами-ошибками связался.... :mlya:

Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов

http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/

Поделиться сообщением

да, на ерорсах сейчас нифига яркого, импорт больше разнообразия, но дороже. Хотел лсд фемку взять, там дороже, чем в других магазах (http://level-seeds.com.ua/collection/feminizirovannye_semena_konopli/product/lsd-feminised
lsd fem 62 грн), да и доверие малек подгажено.

для сравнения:

http://f1seeds.com.ua/cannabis-seeds/lsd-feminised-f1seeds
lsd fem 75 грн.

а на эрорсах 87 грн.

Поделиться сообщением

отличние кустики:yes:СаториХлоурайдер у меня мужик получился, так и не попробовал:rasta_sad: 

Поделиться сообщением

@Dobryak я брал десять семок, были и мужики и девушки. Та растишка, что первая чуть не погибла. Сразу не пошло у нее, снимал каску - повредил немного семядоли, она стрессовала, думал, что никакого толку не будет, даже хотел выбросить и не тратить не нее время, но почему-то стало жалко ее, кормил со шприца водичкой с янтаркой, держал в боксе некоторое время, потом она начала расти, быстро убрал ее из бокса ,ибо там режим 12/12 был. В общем, никогда бы не подумал, что с нее что-то выйдет. Сейчас даже не верится, что это она:  11 сентября 004.jpg

парочка семок даже осталась, на следующий сезон, если Джа захочет, высажу. В прошлом году одна поздно посаженная растишка (до нее вырастали мусчины) дала небольшой урожай, трава была отличная. Надеюсь, что эта будет не хуже.

Поделиться сообщением

Мир, друзья мои!

Пару снимков священной травы:17 сентября 015.jpg17 сентября 001.jpg17 сентября 018.jpg

первая модель национальности satory/lowrider. поливается водой, вчера сделал подкормку, последнюю с участием минералки (нитроамофоска), дальше будет настойка золы до зрелости, ну и рипен в конце.

17 сентября 020.jpg17 сентября 019.jpg17 сентября 005.jpg17 сентября 004.jpg

вторая модель satory/lowrider. Полив и кормление аналогичны первой, но воды в два раза больше, т.е. перед кормлением первая получает одно ведро воды, то вторая пьет по два ведра.

17 сентября 006.jpg17 сентября 007.jpg

поздняя многолистка. бохи растут голыми, практически без листвы. интересно! Кормил вчера мфк.

17 сентября 011.jpg17 сентября 014.jpg

Ну и как же без гринспуна! Для демонстрации выбрал куст со смешанным таким ,полынно-лориковым фенотипом. Чисто полынный на этом месте уже был в этом репе. Интересно, будет ли отличаться трип! Вчера поливал и кормил мфк. Нижний снимок делал уже вечером, поэтому он такой светлый (вспышка сработала)

Мир ,бразы!

Поделиться сообщением

Привет всем!

Написал в ЭрорСидс претензию за двух мужиков пакистана из фемок. Признали свой брак и предложили замену, только попросили определиться с этой заменой. Как раз брал у них десяток семок Джека Херера автофем, ну и попросил в качестве компенсации ЛСД фотофем. Смущало то, что пакистан стоил у них 37 грн, а ЛСД украинского не было в наличии, а был импорт по 87 грн. Но вроде как прислали пару лсдшек. Вот посылка22 сентября.jpg

У магазина даже фирменная упаковка появилась! Ну и за журнал конечно очень рад!

Чувакам еще бы порядок с семками своими навести! Надеюсь, они преодолеют свои проблемы со временем!

Поделиться сообщением

Ну и чудненько, что так. Надеюсь, что орехи, в этот раз, нормальные прислали тебе, а за журнал аж завидки берут

Мир вам

Поделиться сообщением

@sanitar Чуваки рассылают сейчас с заказами журналы, как бонусы. Кричали, что уже закончились, но мне повезло, за свой бок подогнали. Если уж так по справедливости разобраться, когда магаз фуфло тулит, то наносит тебе ущерб конкретный. Занимается местяк, а мест для высадки очень ограниченно, убивается время, за которое ты мог бы вырастить нормальное растение. О пропавшем труде и удобрениях я ваще молчу! Т.е., магаз наносит гроверу вред в виде не собранных (и, как следствие, не скуренных) бох! Я уже не говорю о душевной травме, психологическом ущербе и сильнейшем шоке, когда видишь яйца, свисающие у фемки! Компенсация в виде других семок на фоне проебанного сезона ну никак нихуя не компенсирует! Ну да ладно! Гроверы народ щедрый и гуманный, людей часто угощаем (своих естественно) и многое людям прощаем (работа такая, хули делать!) Мир!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Все верно, бро,@alexeygrover. Я так же рассуждал и такие же чувства испытывал, когда в твоей ситуации оказался и две фемки в боксе выкинули яйца, после 2 месяцев заботы моей, спаленного электричества и вылитых удобрений. Правда мне Кэш предлагал комплект дната как компенсацию, но я сам отказался. Света хватает у меня, не на барахолку же нести этот днат.

Мир вам

Поделиться сообщением

@sanitar ну как запасной вариант, в хозяйстве пригодится. 

пару фоток:23 сентября 033.jpg23 сентября 041.jpg23 сентября 034.jpg23 сентября 038.jpg23 сентября 040.jpg

satory/lowrider номер один

23 сентября 047.jpg23 сентября 048.jpg23 сентября 049.jpg23 сентября 051.jpg23 сентября 052.jpg

satory/lowrider номер два. на последнем фото видно повреждение от червя. Время от времени приходится удалять порченные почки, этих блядей уже и не отравишь - слишком спелая стадия травы уже.

После обильного дождя не поливал, чуточку плеснул янтарки для поднятия настроения. Завтра чуть просохнет, может подкормлю золой

Поделиться сообщением

23 сентября 059.jpg

это все еще  satory/lowrider номер два

23 сентября 072.jpg

Сравнительно недавно посаженная вальлкирия фоторег (не моя, сажал корефан, но рядом). Маленькая (в конце августа высаженная рассадой), но темп роста поражает. Кажется, только вот высадил несчастную такую рассадку, и уже у тебя в руках такая боха! Ну ей еще пару недель стоять еще нужно. Белый фон сделал железякой белой.

23 сентября 054.jpg23 сентября 055.jpg

lowrider #2автофем. Уже рипенится.

23 сентября 042.jpg23 сентября 043.jpg

многолисточка. Как я уже отмечал, бохи совершенно лысые, такая особенность.

Мир!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Мир, бразы! Небольшое фотообновление:

Ну среди новостей харвест lowrider#2, кустик прошел пару поливов рипеном, посидел на чистой воде, пережил маленькую засуху и я его решил схарвить, посмотрев прогноз погоды

01 октября 014.jpg01 октября 015.jpg01 октября 016.jpg

Ну в общем, пациент прошел маникюринг и отправлен на просушку

01 октября 018.jpg

к пальцу чевото прилипло, что я собираюсь чичас вот дунуть. Дунул, гребет хорошо, но растаскивало минут пятнадцать, сейчас на полную гашик преть!, и даже стало приятнее писать, в смысле печатать

гриня

01 октября 001.jpg

получил сегодня пролив с золой

на саториХлоурайдер напала какая-то болячка, похоже на инфекцию

01 октября 010.jpg01 октября 011.jpg

Как будто какая-то внешняя плесень, избавь Джа, только этой напасти не хватало. Ветка, на которой замечено заболевание, немедленно была удалена, еще пару зараженных червяками бох тоже пришлось подрезать чуть, удалив паразита и его, начинающую плесневеть, норку. На следующий сезон перед цветением обязательно какой-то отравой опрыскаю марью!

саториХлоурайдер

01 октября 003.jpg01 октября 004.jpg01 октября 005.jpg01 октября 006.jpg

и ее родная сестра. Бразы, интересно, все ветки тьфу тьфу, а одна вот с такими вот цветными листьями, а бохи отстают в развитии, по сравнению с другими ветками, ветка по середине и света ей хватает, кормлю одинаково все веточки!(честно!!!), но вот такое вот явление, я бы понял, если другие ветки тоже испытывали что-то подобное, но как объяснить то, что всем веткам всего хватает, а одной не хватает. Подкормил микроэлементами из комплекта Флора Сериес, как уже упоминал.

01 октября 007.jpg01 октября 008.jpg01 октября 009.jpg

Сестры получили подкормку микроэлементами, чуточку азотика и поболее калия с фосфором из набора флора серис, дальше На следующий раз покормлю МФК и дальше только настой золы уже до харва будет. 

Мир, завтра еще дофоткаю кой-че.

Поделиться сообщением

Лорик маленький какой то?

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

• Создать...