Перейти к публикации

dr. Grinspoon, errors-seeds, фоторепортаж

Рекомендованные сообщения

@alexeygrover братан это специфика сорта такая. Вон братко Спокий именно такого хотел.

Поделиться сообщением

@yurok Главное - сила триппа.

схарвил один автоматик автоКритикал_фем. 17июля.jpgЕще не пробовал, но попробовал прибошенных листиков после маникюра - шмалька прикольная, если на мою прикуренную до безобразия рожу хватает два водника. когда пробовал, решил три курить, но после второго надолго задумался, стоит ли третий курить, и дунул третий уже где-то часика через два. В общем, первая проба вдохновляет. Нужно было больше критикала брать! Сперва в боксе вторым номером впечатлил, теперь в ауте показывает хороший результат по триппу (жаль, не по урожаю!). Два автоматика критикал и моби дик готовы к харву, через недельку тоже буду харвить. и гринспунов тоже. замочил несколько семок на замену, гринспуны оставшиеся и два критикал райдера, все фемки, критикал из того подозрительного магаза, который продает семки Нуклеона, Милен и Травничка и раздает многолистку, Милен утверждает , что ее семок последние полгода - год там быть не может, ну что ж, узнаю, что за бутор купил.

Поделиться сообщением

@alexeygrover

А что за магаз такой? Сидхемп?  Че подозрительный?

Il faut cultiver son jardin

Мій репорт -  Ліс. 50°. Аут 2016

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Матяш магаз торгует семками бридеров Нуклеона, Милен и др., причем Милен отрицает свою связь с магазином, с Нуклеоном тоже не все гладко, базарят, что там старые семки Нуклеона. В общем, есть темные пятна у этого магаза.

Поделиться сообщением

@alexeygrover у менья походу многолистка подогнаная етим магазом ростет . 

Поделиться сообщением

Бразик, ты семки с гринспуном делать будешь?

Сук нигде их нет....а я в прошлом году тупанул и питуха зарезал....очень хочу семок....авто регов. или уже каких есть

Поделиться сообщением

@Golub бро, реп по ним не ведешь?

У меня потери, две Эры 18 июля 001.jpg

и многолистка18 июля 007.jpg

показали хуй. Жаль, тем более, что времени на замену уже и нет, хотя пытаться буду, чтобы место не пропадало зря.

Схарвленный автик Критикал сушится 18 июля 008.jpg

Шмалька прикольная, но урожаи конечно, мизерные, на следующий раз выберу автиков поурожайнее, наподобие АК-49автофем, или КалиМист_автофем.. Росли в прошлом году, и довольно хороший урожай дали.

Готовы к харву еще два автика, второй критикал и МобиДик. Буду харвить, когда вырастет на замену рассада. К выходным думаю схарвить автики и высадить вместо них другие.18 июля 005.jpg18 июля 006.jpg

Ну и один гринспун18 июля 002.jpg18 июля 004.jpg

Буду выстаивать их по максимуму, если будут переть херово, связываться с экзотикой больше не буду. 

Все растения не получилось сфоткать, накурился верхушек удаленных Эр и меня размазало по тенечку на целый день, ну на следующие выходные дофоткаю. Мир!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@alexeygrover братко советую агроволокно. Как я делаю всегда. Автики сушу целым кустом. Фотики приходится делить на ветки.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

можно попробовать, а я газету завернул свертком в несколько слоев, подвесил на леске и так она висит. Завтра если ломаются уже ветки, кину в холодильник.

Не фартит в этом году с регулярами! Буду только фемки брать! Многолистку еще пару семок посадил в стаканчики, время уже конечно, позднее, но местяк простаивать не будет, может хоть одна девка все-таки будет и заценить удастся все-таки

Поделиться сообщением

Самый классный куст саториХлоурайдер вывалил яйца! Я в шоке, очередной раз поклялся, что буду брать только фемки!

Поделиться сообщением

Сочувствую на счет сатори+лоурайдер.

Поделиться сообщением

@alexeygrover Бро петухи ето всегда разочарование,щас продвигают тему Привевания растения петухи как раз для етого канают,кореневая розвинута уже у них обрезал верх яйца и привил растишку удобно и ефективно

Поделиться сообщением

@ParadoxPlan Бро, может попробую когда на пенсию уйду :rasta_biggrin:

МобиДик_автофем. Шибет хорошо, я бы сказал, добротно. Я по два курю.25 июля 006.jpg

Енто Критикал_автофем. Шибет ипать калатить. Два скромненьких.25 июля 003.jpg

Енто урожай такой

25 июля 001.jpg

Это Гринспун. Практически без семок. Семки только на развилках. Я вот и думаю, не рано ли я его того, кокнул. Прет не фонтан. Три плотных и хорошо прет, остальные буду выдерживать до конца лета. Посмотрим, какие они будут тогда. Оставшимся в живых дал рипена.25 июля 002.jpg

Поделиться сообщением

3 плотных это уже не куда не гадиться такая травка(((...Давай бро я стобой то же держу свою автоцветочку последниею..буду до упора Шайтан сказал месяц как по паспорту еще кароче такое дело сативка моя с апреля конца ростет даже незнаю... но буду держать до 15 августа там тончо уже бадылем не будет... Хотел еще сказать перестал мокрым пользываться бред горло болит пиршит псоле 8 лет курения через него ..хоть бы не РАК.Буду я свою мексику через беломор канал курить ..Решено!+

Поделиться сообщением

В 25.07.2016 в 21:00, Ferrari сказал:

3 плотных это уже не куда не гадиться такая травка(((...Давай бро я стобой то же держу свою автоцветочку последниею..буду до упора Шайтан сказал месяц как по паспорту еще кароче такое дело сативка моя с апреля конца ростет даже незнаю... но буду держать до 15 августа там тончо уже бадылем не будет... Хотел еще сказать перестал мокрым пользываться бред горло болит пиршит псоле 8 лет курения через него ..хоть бы не РАК.Буду я свою мексику через беломор канал курить ..Решено!+

Expand   Показать больше  

ты действительно думаешь что эти способы отличаются? выдыхай

Поделиться сообщением

Ну я думаю много кто-гворит что через мокрый сильнее....Даже скажу больше все говрят что через мокрый вставляет....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

По моему альтернативный вариант получше папирос будет

8e6a52750f50bd9e46e804f3b4ad1210.jpg

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...