Перейти к публикации

dr. Grinspoon, errors-seeds, фоторепортаж

Рекомендованные сообщения

В 27.07.2016 в 10:21, alexeygrover сказал:
альтернатива должна быть дешевле, а не дороже

Показать больше  

Давай вместе посчитаем(видать ты прогуливал арифметику в школе, а может и прокурил)

Пачка папирос 16грн-20шт это выходит 80копеек за папиросу! Верно?!

Пачка бумаги 12-15грн - 50шт. Берем максимум по 15 грн за пачку. Это 30коп за одну штуку!

Поправь меня братка, может это я прогуливал школу и считать не умею!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@yurok глянь на свою ялыну она наберет ченить бро?) мона на чето надеяться сори за флуд!

Поделиться сообщением

докторы Гринспуны

28 июля 001.jpg28 июля 002.jpg

satory x lowrider2, те, что яица еще не показали, надеюсь писька у них будет женская!

28 июля 003.jpg28 июля 004.jpg

Pakistan Vallue fotofem, сначала посадил одну, но какая-то корова наступила на него, оставались две семки и я их срочно посадил, вместо погибшей, нужно было все три сажать в начале.

28 июля 007.jpg28 июля 005.jpg28 июля 006.jpg

Поделиться сообщением

класні тьотки :weedbush:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Мир, бразы! Хочу обновить свой реп. Наиболее интересные экземпляры сегодня сфоткал. После удаления самцов, наиболее интересные экземпляры сегодня сфоткал. На подиуме появились две новые модели, прошу:

Многолистка, все-таки появилась девочка: 12 августа 002.jpg

Торр фоторег с сидс хемп: 12 августа 003.jpg12 августа 005.jpg

никаких наклонов и других видов формирования кроны - растут на чужой территории.

Семейство сатори Х лоурайдер2 фоторег: 12 августа 006.jpg12 августа 010.jpg

еще нет половых признаков, но думаю ,будут девицы - пацаны этого сорта уже повылазили.

Еще одна семья пакистан вэлью фотофем: 12 августа 011.jpg12 августа 008.jpg

автики мелкие растут, те, что вместо схарвленных. пока еще нечем там хвастать! 

Пока все новости, мир вам!

Поделиться сообщением

@yurok наверно, давно не покупал, все равно бумажка дешевле. @Ferrari а че там, взял и скрутил. Это кому что нравится больше. Но как по мне качество бумаги поинтереснее будет чем папиросной. Да и крутить поначалу гемор(тут согласен), а как руку набьешь - то про папиросы забываешь навсегда. ИМХО.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Привет, бразы! 

Новости полец и огородов. Схарвил последнего гринспуна. Все-таки брак есть брак. Такой же, как и остальные. Я называю его сейчас "докторская колбаса". Если брать этот сорт, то на другом магазине. Эрорсы тут прохуевничали.

Сейчас две звезды подиума: торр и многолистка.

21августа - торр2.jpg

Торр

21августа - многолистка.jpg

многолистка.

Надеюсь, качество будет соответствовать тому, что релизили магазин. Оба с хэмп сидс. Многолистка посажена в начале июля, торр в конце июля. Темп роста Торра впечатляет. Такими темпами можно еще попробовать парочку торра посадить - до холодов еще успеет вырасти и прикольнуть своими красивыми бохами.

Поделиться сообщением

кинул гринспунов на нычку и высадил оставшиеся семки гринспунов. Сделаю гаш хотя бы. 

Вчера была кормежка. Кормил всех, но по-разному. Фоты получили дозу зеленого коктейля. Мутил так: бочка пластиковая 50 л с герметичной крышкой. Набил рубленной мелко травой разной. Крапивы у нас с роду не водится, зато дохера глухой крапивы, вот ее и нарубал, еще разнотравья, выбирал бобовые, наподобие люцерки, дикого горошка. Еще учавствовали виноградные листья. Добавил туда браги (из брагогена: сахар, дрожжи, желатин, сода), молочной сыворотки, 40 гр. нитроаммофоски. Все это бродило три недели. Жидкую фракцию разбавлял литр на ведро 8л. и поливал на уже пролитую водой почву. 

Цветущие авты получили дозу коктейля из флоры сериес, цветущие уже новые гринспуны получили НФК половину коробка  на ведро воды. Многолистка и Торр поделили с автами коктейль из флоры.

авты сейчас растут Критикал райдер автофем и Лоурайдер2. Критикал мелкий, блин, но уже цветет, мож на пару покуров вырастит, лорик2 прилично вырастил. Сажал их вместо схарвленных Критикал автофем и МобиДик автофем от Эрорсов. 

Лорик2 тоже от Эрорсов, а Критикал райдер от Сидс Хемп, было написано, что семки Милы, но она сама отрицает свою принадлежность к ним, говорит, что уже год, как там не может быть ее семок. Похоже, что ее там килишнули. В общем, дыщики выросли. 

Вообще, я пересмотрю свою технологию, что до автов. Как и все, считал, что их высаживать нужно не ранее мая, но при такой высадке они очень рано зацветают и в результате получается мизерный урожай. На следующий сезон буду высаживать их значительно раньше, где-то в середине апреля. На севере Украины может быть и имеет смысл такая высадка ранняя, а у нас рано жара начинается.

Большие фоты (сатори Х лоурайдер2) сегодня пшикал ядом "Бишка", наподобие Би-58, вонючая падлюка!, бо червяки заебали уже в усмерть. Те, что уже внутри ствола уже ничем не достанешь, но хоть новые прибывать не будут.

Поделиться сообщением

я тут сегодня распробовал последний гринспун - после трех дней некурения дунул, убило хорошо, последний куст получше своих предшественников. мож то что больше стоял? под ним классно так балдеть за компом и что-то печатать в форум. сегодня так мечтал , что бы посадить в следующем сезоне на свои местяки. однозначно, с регулярами связываться более неохота. возьму все фемки. и это однозначней однозначного! Хочу ЛСДху фему фотик обязательно, исчо хочу автов Милыных, всех, что у нее есть. Из регуляров только многолистка, если себя покажет с хорошей стороны. Как наберет бохи ампутирую нижнюю попробовать. Ваще с сативой поднадоело возиться, хочется хорошей индюхи. Вот, давеча лазил по Эрорсам и вот наткнулся вот на такое чудо: https://errors-seeds.com.ua/product/auto-lavender-feminised/ авто левандер фем. Как вам, бразы, только такие слова в описании: "Феминизированные семена конопли автоцветущего сорта Auto Lavender представляют собой самый качественный посадочный материал из всего представленного на рынке каннабисовых." Правда интригуют? Уже загорелся даже! Решил ознакомиться с коментами юзеров, и такой вот комент: "Ничего схожего с картинкой да и так не фонтан или пришло что то не то разочарован подвели". Вот билядь! Это наподобие доктора гринспуна (докторская колбаса) чудесные слова в описании : "Cорт аутентичен и в значительной степени унаследовал признаки знаменитого и неповторимого Dr. Grinspoon такие как возвыщающий сильнейший эффект сативы...". Даже если с трех напасов подубило после трехдневной передышки с курением ваще!, это что, СИЛЬНЕЙШИЙ ЭФФЕКТ САТИВЫ?*!!

В общем, нужно по разным магазам провентилировать тему, но и по семь евро за семку тоже не готов платить. нужно выбирать из доступных получше, смотреть обязательно коменты - юзеры не сбрешут!

За торр релиз тоже почитал ,офигел, такой разноцветный стоит на лесной опушке, весь такой красивый ,что я сразу загорелся. Магаз со слов бро Юрка торгует семками Нуклеона залежалыми, трехгодичной давности. Хрен его знает, вот скоро попробую, но цвет обыкновенный зеленый, меня, как сороку наверное интригует все разноцветное!, только так можно объяснить!

Поделиться сообщением

Читаю твой репорт тоже предварительно сделав пару мокрых Грыни(так я его называю) ...трава веселая не грузящая,ну и конечно-Да,ожидал больше от чистой сативы,..ноу меня был автомат,который рос в системнике и уже последних три недели стоял на балконе.

Поделиться сообщением

@валерджан Да, бро, если читаешь, что у травы "сильнейший эффект сативы", а дурь откровенно слабая, то это ни что иное, как брак, согласен?

Поделиться сообщением

Ты знаешь,иногда полезно чистой сативки покурить...а "сильнейшего эффекта сативы"я и не ожидал,с каждым разом все тяжелей удивится...

Поделиться сообщением

@валерджан Бро, как можно не ожидать сильнейшего эффекта сативы от гринспуна - одной из самых мощных трав!? Говорю тебе, то, что к нам попало - это обыкновенный брак!

А еще, бро, я понял, что выстаивать его нужно до посинения. Последний куст довольно прикольный получился, вчера снова им убился, но уже не было трех дней перерыва а перло меня оч хорошо, но с трех. Гриня должен лупить с одного.

Поделиться сообщением

Дядь,да потому что, уже забыл когда хотя бы день не курил,наверное лет тринадцать назад...И вот хочу сказать что больше двух я его и не курил ниразу, кэнтам которые курят не систематично и одного хватает)+ я уже упоминал что это был автомат(Милкин кстати автомат,и стоял он у меня чуть ли не 4 месяца),а значит в генах есть рудералис,может из-за этого и надо делать два..я думаю если бы был фотык то убивало бы меня и с одного.

IMAG5315.jpg

IMAG5317.jpg

Поделиться сообщением

@валерджан Прикольные они у тебя, бро! Похожи на моих. Я насадил снова, уже цветут, думаю, пока местяки пустые ,нужно уже потратить все семки оставшиеся.

Сегодня был на местяке, огорчил малек Торр, пришел его проведать и полить, а он 24 августа 011.jpg24 августа 005.jpg24 августа 006.jpg

Весь в каких-то ебаных черных гусеницах!!! В общем, решил его схарвить, травить уже поздно, его уже курить надо, все стигмы сухие, не знаю, насчет спелости трихом, микроскопа у меня нет, чтобы посмотреть мутные они уже, или даже есть янтарь, но перспектива увидеть в следующий раз одни дрючки заставила меня срочно его срезать. Прошел маникюр, все гусеницы были казнены, сейчас сушится в одном укромном местечке. 

ну и позитив из моего сада 24 августа 001.jpg

продолжение следует...

Поделиться сообщением

Ну и другие модели подиума 

многолистка24 августа 007.jpg24 августа 010.jpg

сатори х лоурайдер2 две сестры обе слава Джа девочки 24 августа 012.jpg24 августа 019.jpg

по паспорту они должны быть ранними, сам смысл такого креста и должен был привести, думаю ,к появлению автоцвета сатори, но вот получился просто более ранних гибрид, еще пишут они, что может проявиться ген автоцветения, но у меня явно не проявился и ваще они ведут себя как поздние девченки. Брызгал их недавно Бишкой, тоже мразь заводится, червячки ебаные, фоты нужно обрабатывать систематически, пока не цветут, потом уже поздно.

Ну это самые интересные на сегодняшний день растения, авты дыщики, можно их и не показывать ,лорик2 прикольно разрастается, но еще тоже не развился, мож в следующий раз, Мир ,бразы!

24 августа 008.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@yurok около двух месяцев, он, практически, как автомат, только больше размером гораздо. Бро, не помнишь, в какой теме мы общались насчет семок Нуклеона? Вот по этому разговору можно определить, сколько от семки. С этой ебаной перестройкой сайта я все темы подрастерял, где общался.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 25.08.2016 в 06:19, yurok сказал:

@alexeygrover я тоже не помню.

Показать больше  

В 25.08.2016 в 06:42, alexeygrover сказал:

@yurok попробую найти, интересно оч самому

Показать больше  

тут на 3-й странице

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...