Перейти к публикации

dr. Grinspoon, errors-seeds, фоторепортаж

Рекомендованные сообщения

@egoi4ko1313

Lowryder2 Feminised

Тип сорта: Sativa, Indica, rudelaris
Цветение: 6 недель
Содержание ТГК: неизвестно
Урожай: невысокий
Генетика: Santa Maria x Original Lowryder#1
Сбор Урожая: 9 недель от семени
Высота растения : низкая
Запах во время цветения : сильный

насчет него я как-то сразу был настроен, что куст будет мелким, да и это все-таки второе поколение на этом месте за сезон

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Отличный репорт бро! Хорошая деляна.

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

Бро а можно вопрос?

Как домашние относятся к такому огороду? и если положительно, то как это пришло? ))

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

Красивие растихи бро когда планируеш Харв

Поделиться сообщением

@Айзик как отцветут, увижу сухие стигмы и сразу харв. Азотные удобры исключены из рациона, на выходные собираюсь дать им рипена хорошую дозу, а потом только вода с янтарной кислотой, купил килограммчик, но еще посыль не забрал с почты. Перед харвом неделю не должны идти дожди, вот после сухой недели будет харв.

@Apollo если отец семейства курит траву всю жизнь, (а ему уже 50) то, согласись, переделать его, не сломав, уже не возможно. Тем более это хорошая статья экономии - уже много довольно времени папа не покупает дурь! В общем, домашние к этому привыкли уже. Когда жена узнала, что я преданный поклонник священной травы, она была малек в шоке. Потом увидела, что это не наркомания, ибо нет основного признака наркомании - деградации, т.е. социального падения, а наоборот - это стимулирует многие виды хозяйственной деятельности. Огурцы, помидорчики, синенькие и другие овощи рассматриваются мной, как часть гровинга. Удобрения часто делаю для всего растительного царства моей семьи, обработка почвы, применение передовых методов хозяйствования - это все благодаря марье!

Поделиться сообщением

@alexeygrover Респектик бро:rasta_biggrin::rasta_peace:

5 часов назад, alexeygrover сказал:

@Apollo если отец семейства курит траву всю жизнь, (а ему уже 50) то, согласись, переделать его, не сломав, уже не возможно. Тем более это хорошая статья экономии - уже много довольно времени папа не покупает дурь! В общем, домашние к этому привыкли уже. Когда жена узнала, что я преданный поклонник священной травы, она была малек в шоке. Потом увидела, что это не наркомания, ибо нет основного признака наркомании - деградации, т.е. социального падения, а наоборот - это стимулирует многие виды хозяйственной деятельности. Огурцы, помидорчики, синенькие и другие овощи рассматриваются мной, как часть гровинга. Удобрения часто делаю для всего растительного царства моей семьи, обработка почвы, применение передовых методов хозяйствования - это все благодаря марье!

Поделиться сообщением

С харвом Лорика, бро!

Отлично растихи набирают твои.

Мир вам

Поделиться сообщением

Хорошее дело бро, спасибо за твою историю. Беспроблемного грова тебе, с харвами! прошедшими и будущими ))

мирного неба:smoka:

Поделиться сообщением

@sanitar благодарю, бро, лорик2 прет, что надо, три курить ваще глупо, с одной торкает хорошо, с двух ты конкретно убитый. Запах странный немного, конопляного запаха нет, пахнет то ли полынью, то ли перцем ,то ли лаврухой, что-то новенькое!

Поделиться сообщением

Привет, бразы!

Погода конкретно мешает провести харвест. РАстения, в принципе, готовы, но не хочется харвить после дождя, Дождь лил два дня, потом была два дня передышка, потом будет снова лить, но потом, вроде, планируется сухая неделя, если прогноз не брешет. Программа действий такая: завтра еду на местяк, делаю над растишками палатки из П/Э пленки, там они переживают дождяру, потом палатки снимаются, выдерживается еще неделя, строго следя за прогнозами и харв.

10 октября 016.jpg

многолисточка, подвязал главную колу, чтобы лучше солнцу была подставлена. Удалял чевряков, отломал бошечку, сейчас допишу и пойду заценю.

10 октября 009.jpg

Малыш Гринспун второго поколения.

10 октября 010.jpg10 октября 011.jpg10 октября 012.jpg

сатори х лоурайдер, первая сестричка

10 октября 013.jpg10 октября 014.jpg10 октября 015.jpg

сатори х лоурайдер вторая сестра.

Удобрений никто уже не получает, воды хватает в природе сейчас, если какая-то химийка осталась, то за неделю должна вымыться окончательно. В принципе ,в основном была органика, но бывала и минералка. В начале грова угощал нитроаммофоской, потом было пару случаев МФК и два раза была Флора Сериес, и разок рипен. 

Пока Мир! Попозже еще пару слов чиркану.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

заценил многолистку. Даже не знаю, что сказать. В общем, накурился с трех нормльно, ждал большего гораздо, но пока не паникую, растения два дня простояло под проливным дождем. Думаю, переждут дождь под пленкой, потом вроде в прогнозе сухая неделя, выстоит еще недельку - потом еще раз заценю.

Поделиться сообщением

Мир! Когда брал многолистку на пробу, было интересно также, как дождь повлиял на другую растишку, отрезал боху от сатори х лоурайдер, такое впечатление, что дождь влияет не на все растения - эта как убивала нахер, так и убивает. Но я накрыл от дождливых дней растихи, как увижу солнышко - сразу открою!

Поделиться сообщением

Так что,повлияло на качество?Холодные дожди не смыли трихомы?)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

у тебя многолистка вся в семенах, это влияет на силу, если сразу как только начала цвести опылилась это беда

Поделиться сообщением

@PomogiteNishite НЕ ПОРИ ХУЙНЮ!

Поделиться сообщением

Только что, 181979 сказал:

@PomogiteNishite НЕ ПОРИ ХУЙНЮ!

слышь завали ебало, если не знаешь.  Как только опыляется шишка она слабее становится и перестаёт так сильно развиваться, если она опыленна с самого начала цветения то супер мега ядла с неё не вырастет

Поделиться сообщением

у меня что без дождей что после дождя сенсемилья рубит, дождь малоиграющий если вообще играющий фактор на силу конопли

Поделиться сообщением

ТЫ ТАКОЙ ГРОЗНЫЙ ЧЕРЕЗ МОНИТОР)

Поделиться сообщением

5 минут назад, 181979 сказал:

ТЫ ТАКОЙ ГРОЗНЫЙ ЧЕРЕЗ МОНИТОР)

да это не грозность, это уверенность в знаниях за счёт репутации(у тебя)... был личный опыт когда был не замечен петух и конопля была опыленна сразу же после начала цветения, сканк лемон тулил с 3 автик, и тоже выглядел как его многолиска семчка на семечке

Поделиться сообщением

А я думаю все таки смывает,сорвал вот бошку после дождя и как-то не то...

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...