Перейти к публикации
  • 0

гнуть в ауте

Вопрос

ребят скажите мне растиху не обязательно же гнуть в ауте? солнечный свет он же мощный и проникает глубоко не как от лампы и все побеги будет освещать? как лучше чтоб больше урожая собрать

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я автик гну,результатом доволен

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

бро я тоже гну и не токо авто и фотики тоже

Поделиться сообщением

• 0

Рентгеновский свет может и проникает. Гнуть не обязательно, почему это должно быть обизательно ? Странные вопросы. С скрогом результат побольше будет.

Поделиться сообщением

• 0

Подгибание растений делает растения ниже и более незаметными.

Подгибание веток делает растение ниже и позволяет солнечному свету проникать к маленьким шишкам

Поделиться сообщением

• 0

подгибание так же влияет на распределение приоритетов роста боковых и нижних стеблей. так как существует доминация так сказать иерархия ( центральный ствол доминирует над теми что находятсья ниже) А правильное сгибание почти как и вершкование сбивает эту цепочку доминации. В итоге куст более эфективней растет принимая форму шара а не елки . что делает боковые ветки и стебли более мощными в итоге больше урожайность.. Мир бро;)

Поделиться сообщением

• 0

не пробывал никогда гнуть, а от задумался над этим и хочу попробывать. когда надо начинать гнуть растиху подскажите бразы?

Поделиться сообщением

• 0

я Тутанхамона гнул.вырос габаритами с Жигули.уверен что при таких манипуляциях выход по более на много!

Поделиться сообщением

• 0

Начинай гнуть на полу метровом росте, крючек загнул и за макуху к земле и с каждым днем все больше и больше подгибай к земле не помешает и макушку отщипнуть чтоб спровоцировать быстрый рост боковых побегов. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.06.2016 в 09:13, filat сказал:

я Тутанхамона гнул.вырос габаритами с Жигули.уверен что при таких манипуляциях выход по более на много!

Показать больше  

а главное не такое палево! в прошлом сезоне повырастали деревья с мой рост так это они начали цвести только, шишички начали появлятся иуехал я на месяцок на работу, приехал а их нету уже. мож повырастали выше камыша метра по 3, спалил кто то и спиздил хахахахахаах

В 13.06.2016 в 09:17, DrGrin сказал:

Начинай гнуть на полу метровом росте, крючек загнул и за макуху к земле и с каждым днем все больше и больше подгибай к земле не помешает и макушку отщипнуть чтоб спровоцировать быстрый рост боковых побегов. 

Показать больше  

спасибо бро, мир тебе, все четко и понятно изъяснил 

Поделиться сообщением

• 0

Если гнут и растягивать, то однозначно выхлоп больше.

3dfd0182.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Не за что бро :peace:  Я в этом году буду стелить по земле кусты а то соседи глазастые, взял пачку электродов нагнул крючков и уже пошел процесс :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

и когда гнешь старайся чтобы все головки находились на одной плоскости по возможности. а головка главного ствола чуть ниже остальных

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Просто в боксе лампа на одном месте,а в ауте земля крутится и бока освещаются) урожайность повышается но не значительно

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.06.2016 в 09:09, sheridan666 сказал:

не пробывал никогда гнуть, а от задумался над этим и хочу попробывать. когда надо начинать гнуть растиху подскажите бразы?

Показать больше  

Тогда,как научишься пользоваться,строкой поиска на форуме.

Поделиться сообщением

• 0

Именно по этому вопросу вел наблюдение..Один и тот же сорт  в примерно одинаковых условиях аута.Один гнулся один стоял елкой.Фотик фаст версия от свитов.Результат в пользу пригибания(тока в этом случае Я убирил нижние ветки и батву) Хотя внешний вид нравился у елки.Сам пригибаю 

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.06.2016 в 09:32, DrGrin сказал:

Не за что бро :peace:  Я в этом году буду стелить по земле кусты а то соседи глазастые, взял пачку электродов нагнул крючков и уже пошел процесс :rasta_biggrin:

Показать больше  

обана от и крючки уже знаю из чего делать, дома как раз электродов хоть жопой жуй, в дело пойдут

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
  В 13.06.2016 в 09:39, эдик сказал:

В 13.06.2016 в 09:09, sheridan666 сказал:

Показать больше  

Тогда,как научишься пользоваться,строкой поиска на форуме.

Показать больше  

причем строка поиска, я зашел в эту тему как раз она меня интересует, решил задать вопрос по теме ебааааа. ты сука уже кумарить начинаешь пес. везде тибе свои пьть копеек всунуть надо, муравьев спасай иди а не хуйней занимайся тут, вахахахахахаха ебаааааа

Поделиться сообщением

• 0

Sheridan666,посади Эдика на свой колючий

Поделиться сообщением

• 0

Гнуть растиху однозначно стоит попробовать, и тогда поймешь в чем разница) Наблюдай за ростом боковых побегов.
Маскировка это главное.... Ну и как все говорят и я поддерживаю - увеличивается урожайность, если ровные руки.

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.06.2016 в 09:44, sheridan666 сказал:

В 13.06.2016 в 09:32, DrGrin сказал:

Показать больше  

обана от и крючки уже знаю из чего делать, дома как раз электродов хоть жопой жуй, в дело пойдут

Показать больше  

Пробуй все получится, удобно и без головняка, электроды все равно отсыревшие хоть какой то толк от них будет))

Поделиться сообщением

• -1

бро а чё строг ты в ауте ставиш в ауте гнуть нада вопервых меньше палево а вовторых как помне и выхлоп нормальныи

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...