Перейти к публикации
  • 0

муравьи ибаные

Вопрос

такая вот херовая тема, прям в лунке розплодились падлы муравьи. подойти к растихе невозможно просто заползают чуть ли не в трусы. чем их падл потравить из подручных средств??? слышал что они безвредные, но как бы не так, в прошлом году суки разрыхлили землю что растиха засохла нах

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Но зато уверен в себе,чего нет у тебя:)

Избавляйся от комплексов.

Поделиться сообщением

• 0

Разбей градусник и глотни оттуда всю ртуть. Проблема сразу отпадет, перестанешь заебывать живых существ навсегда. В принципе не только градусник, любой яд. 
Бля, вот инетерсно, а если бы твой куст стая лебедей окружила, ты бы их тоже потравил? Или эти существа уже достаточно.... не знаю какие.. чтобы не убивать их из-за дури.

Поделиться сообщением

• 0

Красавчик!

Поделиться сообщением

• 0

Но зато уверен в себе,чего нет у тебя:)

Избавляйся от комплексов.

сенсей что ли, че ты то пытаешься научить чего то меня, комплексами не болею ибо это не мужское дело я такой как есть и не ебет

Разбей градусник и глотни оттуда всю ртуть. Проблема сразу отпадет, перестанешь заебывать живых существ навсегда. В принципе не только градусник, любой яд. 

Бля, вот инетерсно, а если бы твой куст стая лебедей окружила, ты бы их тоже потравил? Или эти существа уже достаточно.... не знаю какие.. чтобы не убивать их из-за дури.

причем тут лебеди, буду все убивать что несет вред моей растишке ибо это мое дите вахахахахахахах

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Коротко напишу. По твоей логике,тебя надо ебнуть и при копать в лесу,когда ты будешь пиздить,чей то, найденный куст.

Поделиться сообщением

• 0

щя эдик изрыгнет))

не успел)))

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

Все правильно, бро если до такого докачусь  то пусть и меня ебнут значит заслужу )),но на сегодняшний день могу пожертвовать кустами только за ради свободы и своей семьи, остальные лучше пусть мимо ходют))

Поделиться сообщением

• 0

Виквик я не тебе написал то сообщение..

Да и ты никого бы не убил из-за куста,ты не из той категории.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Коротко напишу. По твоей логике,тебя надо ебнуть и при копать в лесу,когда ты будешь пиздить,чей то, найденный куст.

ты вообще ебнутая тварь, тебе уже пиздануть нечего так ты хуйню рыгаешь. с чего ты вообще взял что я буду чей то куст пиздить, ебаааа. у меня есть понятия это ты может такой на крысу выпасть и пиздануть раз уж заговорил об этом. не трогайте мое я к вам не полезу! а если к тебе домой прийдут семью твою убивать, ты тоже будешь белибурду свою нести про зверьков или защищать будешь семью. лол ты не неси дрочи всякой

Поделиться сообщением

• 0

Сколько негатива.....из-за муравьев.....:-)

Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Не нужно убивать муравьев это большой грех) Тебе нужно их муравейник рыхлить,они заебутся его восстанавливать и переедут в другое место,я так делаю проверенно!

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

Отличный совет!

Поделиться сообщением

• 0

бро расхерач им муравейник и в сторону накидай им ништяков там чупачупсов и карамелек они все туда переедут! У мну тоже на плантаре пару муравейников заметил но вроде вреда нет от мурашей а наоборот пользу несут хавают всяких гусениц и тд

Поделиться сообщением

• 0

Я уже писал сахарок носи мне тут бразы советовали помогло а они потом растихе помогут от тли

Поделиться сообщением

• 0

Сегодня заметил, что муравьи после дождя начали рыть под растихой, уже и яйца заскладировали. Посыпал буквально щепотку фипроксана и буквально через час прихожу - ни одного муравья. Ни трупика даже не обнаружил, может и разбежались...

Поделиться сообщением

• 0

Травить их.. 

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Нада запомнить этот фипроксан

лучше запиши)

А что ты за хозяин если дома нету булика:bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

@виквик, я ещё в прошлом году обратил на него внимание. У меня в прошлом году лесные муравьи чуть не убили куст бубля.  Огромный муравейник себе уже прокопали под растихой, нижние листья все повяли и пожелтели... Тогда-то забежал в какой-то цветочный магазин и купил первое, что попалось - фипроксан. Посыпал этот фипроксан, думал какая-то фигня и не поможет против такого количества муравьёв, т.к. там крапаль был. Прихожу на следующий день, и ни одного муравья! Меня это прям шокировало тогда, настолько он подействовал. Причём больше там никакие муравьи уже не рыли. Работает против всех видов муравьёв, лесных, чёрных, рыжих и т.д. и т.п. Вчера чёрных убил, тоже пакостные, они особенно любят разносить тлю на куст. Хорошо, что вовремя раскрыл мульчу под автиком и глянул, что там творится.

432950.png

Поделиться сообщением

• 0

У меня тоже в тепличке щас под малышками живут муравьи) Вроде вреда не приносят, я их и не трогаю)

Поделиться сообщением

• 0

такая вот херовая тема, прям в лунке розплодились падлы муравьи. подойти к растихе невозможно просто заползают чуть ли не в трусы. чем их падл потравить из подручных средств??? слышал что они безвредные, но как бы не так, в прошлом году суки разрыхлили землю что растиха засохла нах

Антимуравьин - дешево и эффективно. 

@виквик, я ещё в прошлом году обратил на него внимание. У меня в прошлом году лесные муравьи чуть не убили куст бубля.  Огромный муравейник себе уже прокопали под растихой, нижние листья все повяли и пожелтели... Тогда-то забежал в какой-то цветочный магазин и купил первое, что попалось - фипроксан. Посыпал этот фипроксан, думал какая-то фигня и не поможет против такого количества муравьёв, т.к. там крапаль был. Прихожу на следующий день, и ни одного муравья! Меня это прям шокировало тогда, настолько он подействовал. Причём больше там никакие муравьи уже не рыли. Работает против всех видов муравьёв, лесных, чёрных, рыжих и т.д. и т.п. Вчера чёрных убил, тоже пакостные, они особенно любят разносить тлю на куст. Хорошо, что вовремя раскрыл мульчу под автиком и глянул, что там творится.

432950.png

Во, у меня точно такой же, 10 грн.

Поделиться сообщением

• 0

мурахи в штанях 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...