Мося 23 Опубликовано: 12 июня, 2016 Если бы у вас одолжил приятель деньги,говорит что завтра отдаст,завтра к нему звониш не берет трубку и включает мороз,сумма не большая,но дело не только в деньгах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 12 июня, 2016 По ебалу за кидкок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 929 Опубликовано: 12 июня, 2016 (изменено) @Мося, говоришь, что сумма небольшая? Ставь на счётчик, будет большая. На самом деле отдаст, если приятель. Не делай из этого трагедию. Изменено 12 июня, 2016 пользователем kivalrd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 12 июня, 2016 Если бы у вас одолжил приятель деньги,говорит что завтра отдаст,завтра к нему звониш не берет трубку и включает мороз,сумма не большая,но дело не только в деньгах. допущение можно сделать,что он не мог ответить, в силу каких то причин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 797 Опубликовано: 12 июня, 2016 Может друг у тебя мороз? а вообще это прекрасный момент для поучения, кто знает, вдруг за маской друга окажется вовсе не друг. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БабушкаХропела 156 Опубликовано: 12 июня, 2016 Одалживай только ту сумму, которую готов потерять безвозвратно. Какие счётчики? Сколько раз ТЫ ЛИЧНО ставил кого-то на моток, трутенек? Если это была хохма, то неудачная. Подзатрахали эти недо90-е. Бригаду под зефир и колу пересмотрел? Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 521 Опубликовано: 12 июня, 2016 Я стараюсь не занимать, хочешь потерять друга-займи ему деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 12 июня, 2016 сумма не большая бро нормально ты от этого голодранца отделался. больше не подойдет. забудь за деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 12 июня, 2016 друзьям лучше не одалживать и в долг не брать. бро какие с друзьями по жизни могут быть счеты? друг лишнего не возьмет.)) а ТС писал о приятеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 12 июня, 2016 друзьям лучше не одалживать и в долг не брать.Я о том же, просто не так выразился.бро какие с друзьями по жизни могут быть счеты? друг лишнего не возьмет.)) а ТС писал о приятеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 12 июня, 2016 Подожди мож чего не вышло у него, кто ж знает что за человек твой приятель, скажи мне кто твой друг и я тебе скажу кто ты)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 13 июня, 2016 Хочешь потерять друга,одолжи ему денег А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 521 Опубликовано: 13 июня, 2016 А если по честноку друзей нет вообще, покрайней мере у меня! Знакомых, товарищей но не друзей. Столько раз обжигался , лучший друг-моя жена и то, когда в семье все хорошо, а бывает по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 576 Опубликовано: 13 июня, 2016 А если по честноку друзей нет вообще, покрайней мере у меня! Знакомых, товарищей но не друзей. Столько раз обжигался , лучший друг-моя жена и то, когда в семье все хорошо, а бывает по разному.Чувак, сочувствую тебе! Херово без друзей... :( Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 13 июня, 2016 А если по честноку друзей нет вообще, покрайней мере у меня! Знакомых, товарищей но не друзей. Столько раз обжигался , лучший друг-моя жена и то, когда в семье все хорошо, а бывает по разному. Да,это так.Дело не в деньгах,мне эта сумма не приемлева,просто пообещал человек и пропал.Я наверное заеду к нему домой,посмотрю в его безстыжие глаза )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 13 июня, 2016 Если бы у вас одолжил приятель деньги,говорит что завтра отдаст,завтра к нему звониш не берет трубку и включает мороз,сумма не большая,но дело не только в деньгах. Бро как там твоя собака,жива? А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 13 июня, 2016 Да все збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 13 июня, 2016 Хочу такого же А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 13 июня, 2016 Да, собака жива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 13 июня, 2016 Но скоро наверное сдохнит,пизда ему кость пробила кишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Мося 23
Если бы у вас одолжил приятель деньги,говорит что завтра отдаст,завтра к нему звониш не берет трубку и включает мороз,сумма не большая,но дело не только в деньгах.
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас