catcatcat 2 Опубликовано: 16 июня, 2016 Сап, бразы. Поливаю растиху по 2л, вода вообще не вытекает. Дренаж 2см пенопласта, почва с перлитом и вермикулитом, на дне горшка 8 дырок. В первый полив с 1,5л вылилось 100 мл воды, в последующие вообще не вытекает ничего, хотя лью по 2л. Сам горшок 9л. В чем проблема, бразы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 16 июня, 2016 Сап, бразы. Поливаю растиху по 2л, вода вообще не вытекает. Дренаж 2см пенопласта, почва с перлитом и вермикулитом, на дне горшка 8 дырок. В первый полив с 1,5л вылилось 100 мл воды, в последующие вообще не вытекает ничего, хотя лью по 2л. Сам горшок 9л. В чем проблема, бразы? виноваты вермикулит и его поделник перлит;)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JonatanBill 42 Опубликовано: 16 июня, 2016 Лей раз в неделю на пролив... Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 catcatcat 2 Опубликовано: 16 июня, 2016 Лей раз в неделю на пролив... Сколько литров примерно? Первый опыт у меня, учусь, стараюсь все учесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JonatanBill 42 Опубликовано: 16 июня, 2016 Чтоб с поллитры с дренажа убегало... Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Айзик 209 Опубликовано: 16 июня, 2016 Лей раз в неделю на пролив... Сколько литров примерно? Первый опыт у меня, учусь, стараюсь все учесть) 3л воды будет хорошо я на 4л горшок 1,5л проливал потом 2дня ничего не лил штоб проголодалась не много и влага ушла не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 17 июня, 2016 дырки проверь, у меня было, что забивались. я в 15л по 2,5л воды лью и все стекает Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gromin 0 Опубликовано: 20 июня, 2016 может торф сильно плотный , есть вермик или нечто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
catcatcat 2
Сап, бразы.
Поливаю растиху по 2л, вода вообще не вытекает. Дренаж 2см пенопласта, почва с перлитом и вермикулитом, на дне горшка 8 дырок.
В первый полив с 1,5л вылилось 100 мл воды, в последующие вообще не вытекает ничего, хотя лью по 2л. Сам горшок 9л.
В чем проблема, бразы?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас