эдик 216 Опубликовано: 18 июня, 2016 Сломал стебель перед, предпоследним этажом листьев,у макушки,на попалам. На второй половине стебля держится.что делать,как спасать? Или оторвать до конца? Жалко,там очень много побегов: ( Срочно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dumbldor 28 Опубликовано: 18 июня, 2016 Изолентой примотай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 18 июня, 2016 Поможет? Один листик сразу же завял,остальные пока в норме.ЧП произошло 5 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 18 июня, 2016 @эдик,Пару-тройку зубочисток в качестве шины и обмотать изолентой. Норм все будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 18 июня, 2016 Николай макушка почти отвалилась держится на кожуре, если отпустить руку,упадет совсем.в этом случае,есть смысл так сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 18 июня, 2016 @эдик,Делай. Срастется. Конопушка очень выносливое растение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 18 июня, 2016 Может клон сделать ? Если не автомат ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 18 июня, 2016 Не автомат. Но за клоны я не вкурсе, пока прочтешь осознаешь что к чему,пока купишь необходимое,он завянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 18 июня, 2016 Делай шину братан, ну у тебя ведь фотик, может это и к лучшему : ) ты лучше скажи на каком этапе твой куст? Цвет,вега,предцает ? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 85 Опубликовано: 18 июня, 2016 оторви и скури макушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 18 июня, 2016 На несколько часов , даже просто в воде подержи Баклану 5 литров срезаешься верх и из 1 литровой маленький горшок заполненным субстратом . Размещаешь горшок в большую баклану и затягиваешь верх пакетом прозрачным и делаешь отверстия в плёнке , резинкой обтянул и все и часто опрыскивай его водой или с сульфиком ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 18 июня, 2016 К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 18 июня, 2016 Норм. Приживется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 18 июня, 2016 Нормально замутил шину: ) через пару дней роздуплитса Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 18 июня, 2016 Всем вам,большое спасибо. Буду держать в курсе дальнейшего развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jap 103 Опубликовано: 18 июня, 2016 Всем вам,большое спасибо. Буду держать в курсе дальнейшего развития. даешь репорт, хватит параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 18 июня, 2016 Всем вам,большое спасибо. Буду держать в курсе дальнейшего развития.даешь репорт, хватит параноить Конечно! Чет в тихомолку там выращивает, а нам не показывает, а то тут слухов разных уже бродит: от ментов до рептилоидов... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 18 июня, 2016 А говоришь не гровишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 18 июня, 2016 Все нормально будет ! :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 18 июня, 2016 Будем считать это репортажем. Его начало здесь:http://jahforum.org/topic/41328-povliiat-na-pol/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViTeKo 1 751 Опубликовано: 18 июня, 2016 если не опоздал ещё - место слома обильно смазать мёдом и перемотать бинтом(марлей) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 18 июня, 2016 А мед что дает? Сейчас снять изоленту,проблемно будет.там на соплях держится место перелома по одному краю на кожуре. Спасибо за информацию.кому-нибудь пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 674 Опубликовано: 18 июня, 2016 @эдик,а лучше в таких случаях использовать садовый вар.Садовый вар – это нерастворимое в воде тягучее вещество, предназначенное для нанесения на «раны» (срезы) деревьев. Эта смесь защищает участок среза ветки либо ствола дерева (или же раны, пораженной паразитами либо насекомыми) от грибков и бактерий, предотвращает вытекание сока, защищает от вредителей и насекомых. Или на край глину,чтобы место перелома не сохло. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 18 июня, 2016 Кто нибудь пользовался она гелем? Был в магазине гроверском,там запах бабл гамом очень сильный, стоял.вкусный очень . допускаю что это стояла открытая банка геля.но на тот момент я не знал, потому не поинтересовался. Хочу купить пару банок. Если запах начнется,он спасет положение? Спасибо Костя. На будущее мало ли,знание уже имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 18 июня, 2016 Кто нибудь пользовался она гелем? Был в магазине гроверском,там запах бабл гамом очень сильный, стоял.вкусный очень . допускаю что это стояла открытая банка геля.но на тот момент я не знал, потому не поинтересовался. Хочу купить пару банок. Если запах начнется,он спасет положение? Спасибо Костя. На будущее мало ли,знание уже имею. Бошка болит от онагеля, запах резкий химический, лучше фильтр или благовония Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 18 июня, 2016 Бразы не гоните с медом, варом и т.д. мое имхо - это перебор : ) на плане как на собаке - все заживает по быреньку : ) главное не мешать ему расти Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
эдик 216
Сломал стебель перед, предпоследним этажом листьев,у макушки,на попалам. На второй половине стебля держится.что делать,как спасать? Или оторвать до конца? Жалко,там очень много побегов: (
Срочно!!!
Поделиться сообщением
49 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас