Перейти к публикации
  • 0

бокс из старого холодильника

Go to solution Solved by Ivan4ik,

Вопрос

Ребята, встречал кто нибудь такое изобретение? просто стоит в комнате без дела старый холодильник, открыл, посмотрел- а он же должен проканать для изготовления бокса, и стены белые, ненадо красить или фальгой обклеивать, а вместо горшков, два ящика под овощи (объем 8литров у каждого), убрать нужно только морозилку сверу, повесить ДНАТ 250 и вырезать отверстия в задней стенке под продув. Как думаете проканает такой бокс под два куста?))))))))))))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

в заблуждения только вводят)

Поделиться сообщением

• 0

Ребята, встречал кто нибудь такое изобретение? просто стоит в комнате без дела старый холодильник, открыл, посмотрел- а он же должен проканать для изготовления бокса, и стены белые, ненадо красить или фальгой обклеивать, а вместо горшков, два ящика под овощи (объем 8литров у каждого), убрать нужно только морозилку сверу, повесить ДНАТ 250 и вырезать отверстия в задней стенке под продув. Как думаете проканает такой бокс под два куста?))))))))))))

От прямоты рук зависеть будет. Где то встречал репорт из холодильника.

Поделиться сообщением

• 0

да руки вроде прямые. Как сделаю отпишусь) только вот для двух кустов думаю маловато места 50*50*110,  прийдется один ростить

Поделиться сообщением

• 0

да руки вроде прямые. Как сделаю отпишусь) только вот для двух кустов думаю маловато места 50*50*110, прийдется один ростить

1 хороший фотика или 2 автомата

Поделиться сообщением

• 0

У меня первый бокс был из старого холодоса. Для одного куста в самый раз. Тока стены я всетаки обклеевал фольгой.

Поделиться сообщением

• 0

может дашь совет какой сорт фотика воткнуть?

Поделиться сообщением

• 0

Да любая индика пойдет, у меня наркуш рос. Главное гнуть его.

Поделиться сообщением

• 0

Хейз 3 сейчас поднимаю - низкорослая сатива и кустится хорошо. Приход ботвы нравится, зрелые бошки еще не пробовал. Из той же оперы грейпфрут был у меня - шишек хорошо нарастает на нем,цеплял мощно, стебель гнуть хорошо надо будет - в 25л горшке 2м был. По индюшкам не советчик я - сативок люблю.

Поделиться сообщением

• 0

Да я тоже индюшек не очень люблю, ростил год назад, сорта не помню уже, в этот раз сативок буду заказывать, с сортом вот только не определился еще

Хейз 3 сейчас поднимаю - низкорослая сатива и кустится хорошо. Приход ботвы нравится, зрелые бошки еще не пробовал. Из той же оперы грейпфрут был у меня - шишек хорошо нарастает на нем,цеплял мощно, стебель гнуть хорошо надо будет - в 25л горшке 2м был. По индюшкам не советчик я - сативок люблю.

Спасибо за советы!

Поделиться сообщением

• 0

Бери Хейз - не ошибешься! Многие любят этот сорт.

Поделиться сообщением

• 0

Я б на твоем месте все внутренности вытянул утеплитель ,пластик и два автоцвета можно смело поднимать -если загибать.

Поделиться сообщением

• 0

Раньше заказывал с сайта ПОЛЯНА, сейчас не могу на него зайти. ты с какого сайта заказываешь себе орехи?

Поделиться сообщением

• 0

Раньше заказывал с сайта ПОЛЯНА, сейчас не могу на него зайти. ты с какого сайта заказываешь себе орехи?

Точно точно, Семяныч проверенный сайт, до сих пор авторучка лежит гдето  с их логотипом)))

Я б на твоем месте все внутренности вытянул утеплитель ,пластик и два автоцвета можно смело поднимать -если загибать.

внутринности да буду вынимать

Поделиться сообщением

• 0

LED наверно поудачней будет? хотя я привык уже на ДНАТ-250 подымать ростишки

Поделиться сообщением

• 0

LED наверно поудачней будет?

led led'y рознь)

потимальный вариант ДНАТ?

Поделиться сообщением

• 0

до этого на днате только и подымал ростихи, постоянная борьба с темпером была))) вот и думаю переходить или нет на led, почитав отзывы за led, не могу определиться кто че пишит

прийдется наверно воевать с температурой снова)

Поделиться сообщением

• 0

За LED'ом будущее - однозначно! Но сравнение с теликами не очень подходит. Это скорее как автомобили на топливе или электрокар. Важно только смотреть на шаг вперед. На поверхности земли Солнце дает 1500-1800 Вт/м2. С развитием LED все будут стремиться дать такой же показатель. Уже сейчас 600W LED греется не хуже Днат 400.

Про твой апшерон - да 1 фотик, не больше. Можно и сативу, даже рослую. Тут все упрется в подрезку и запас времени для этого. 2 автика можно, но при хороших условиях за тот же отрезок времени автик может разрастись не хуже фотика. Если сделаешь scrog - будет ништяк

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...