Njkz 1 Опубликовано: 20 июня, 2016 Нужна помощь в выращивание травки Tikal, Blueberry, Mag Afgana и 91 KRYPT Начал я впервые. Как замачивал семки рассказывать небуду. Появилась у меня такая проблема Сорт Тикал. Почва Сад и Огород (роза, лимон) Удобрениями удобрял 1 мл. на 1 литр. вот этого вещества И поливал почти каждый день растишки из пульвелизатора. Температура днем выращивания 29гр. по цельсию. ночь 23 гр. по цельсию. ДНАТ 250 ВАТТ Влажность понятия не имею. Еще не приехал с алиэкспресс. Обдувание вентилятором каждые 10 сек. Число 19 июня 2016г. Проблема начали подсыхать уголочки листиков. На следующий день.20 июня 2016г. Уголочки подсохли чуть больше. Вот А также 91KRYPT такая же проблема появилась До 19,06,16г. После 20,06,16г. Подскажите бразы новичку что-то происходит. А я незнаю что!( Может надо удобрить Мочой или селитрой? Кароче я просто незнаю. Будете подсказывать. Будет гроу репорт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Panbl4 334 Опубликовано: 22 июня, 2016 Хороший ты гровер значит, если после такого стресса 120 грамм вытянул. я тебя умоляю, тож не автик, то фотик, а им насрать на те стрессы, которые были - просто вега дольше Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 22 июня, 2016 А я вообще не понимаю как люди умудряются стресануть автики. Хотя если руки из жопы растут, то ничего невозможного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 22 июня, 2016 А я вообще не понимаю как люди умудряются стресануть автики. Хотя если руки из жопы растут, то ничего невозможного нет.Такое случается у новичков,автик зацвел и они сразу срезают бошки на пробу,а это уже стресс,перелив удобрами тоже стресс и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bespredel 2 Опубликовано: 22 июня, 2016 А я вообще не понимаю как люди умудряются стресануть автики. Хотя если руки из жопы растут, то ничего невозможного нет.Такое случается у новичков,автик зацвел и они сразу срезают бошки на пробу,а это уже стресс,перелив удобрами тоже стресс и.т.д.Почему у тебя написано дитя? как так сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Njkz 1 Опубликовано: 6 июля, 2016 04.07.16г. Проблемка появилась, походу прошло около 3-4 недель. И надо удобряхи давать, я правильно понимаю? Ей что азота нехватает проблема с нижними листьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Njkz 1
Нужна помощь в выращивание травки
Tikal, Blueberry, Mag Afgana и 91 KRYPT
Начал я впервые. Как замачивал семки рассказывать небуду.
Появилась у меня такая проблема
Сорт Тикал.
Почва Сад и Огород (роза, лимон)
Удобрениями удобрял 1 мл. на 1 литр. вот этого вещества
И поливал почти каждый день растишки из пульвелизатора.
Температура днем выращивания 29гр. по цельсию.
ночь 23 гр. по цельсию.
ДНАТ 250 ВАТТ
Влажность понятия не имею. Еще не приехал с алиэкспресс.
Обдувание вентилятором каждые 10 сек.
Число 19 июня 2016г.
Проблема начали подсыхать уголочки листиков.
На следующий день.20 июня 2016г. Уголочки подсохли чуть больше.
Вот
А также 91KRYPT такая же проблема появилась
До 19,06,16г.
После 20,06,16г.
Подскажите бразы новичку что-то происходит. А я незнаю что!(
Может надо удобрить Мочой или селитрой? Кароче я просто незнаю.
Будете подсказывать. Будет гроу репорт)))
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас