qp1 559 Опубликовано: 25 июня, 2016 Народ...!зачем испаганили форум...???сутки не зайти было,сейчас зашел и -О Боже....что за д...мо?не удобно,нефига теперь не видно....ужас.....верните все назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stepan 1 024 Опубликовано: 25 июня, 2016 Английский уже убран Вопросы - http://jahforum.org/topic/42208-вопросы-после-обновления/ Предложения - http://jahforum.org/topic/42209-предложения-и-пожелания-по-форуму/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 июня, 2016 1 час назад, Migelxl сказал: Кто подскажет что это за стрелочки верх вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 GinSeng 948 Опубликовано: 25 июня, 2016 Да, прошлый лучше был. А в чём причина перемен? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Cobra 516 Опубликовано: 25 июня, 2016 1 hour ago, angryCobra said: Че за хуйня ? Кто виноват ? Когда я смогу прочитать свою личку ????????? Ооо, теперь ништяк. Всё остальное не важно :) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Stepan 1 024 Опубликовано: 25 июня, 2016 2 часа назад, Migelxl сказал: Кто подскажет что это за стрелочки верх вниз с лева? Это голосование за лучший ответ, так как это раздел "Вопрос - ответ" Так же есть возможность выбрать потом лучший ответ из всех Английский язык скрыт с форума (более не выводится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 755 Опубликовано: 25 июня, 2016 зайди в тему ; ну и где; там все поймеш ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 25 июня, 2016 Подожди пока его допилят... Он ведь сырой еще. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qp1 559 Опубликовано: 25 июня, 2016 18 минут назад, Vacuum сказал: зайди в тему ; ну и где; там все поймеш Я даже не могу найти теперь свои публикации и репорт...а ты говоришь про какую то тему....(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 angryCobra 1 Опубликовано: 25 июня, 2016 Че за хуйня ? Кто виноват ? Когда я смогу прочитать свою личку ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 июня, 2016 бро с твоим репортом все норм я забегал, да не очень то удобно стало, хотя я думаю привыкнем))) Just now, qp1 said: Я даже не могу найти теперь свои публикации и репорт...а ты говоришь про какую то тему....(((( Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 июня, 2016 Кто подскажет что это за стрелочки верх вниз с лева? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 158 Опубликовано: 25 июня, 2016 Где Эдик Мы его потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 25 июня, 2016 (изменено) Изменено 25 июня, 2016 пользователем zazo9я Блядь как тут отправлять текст ,где личка .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 25 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PopandOs 1 Опубликовано: 25 июня, 2016 Так всегда ) При смене чегото на новое поначалу кажется было лучше но со временем думаю поймем преимущества апа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stepan 1 024 Опубликовано: 25 июня, 2016 6 минут назад, Cocainecantlogin сказал: переход к "последнему непрочитанному" глючит Уточните пожалуйста, что глючит и как воспроизвести глюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 25 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 июня, 2016 14 минут назад, Cocainecantlogin сказал: 4-х минутной давности пост уже поправить не удается. пишет, что время истекло. У меня удается,даже двухлетней давности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PartizanUA 238 Опубликовано: 25 июня, 2016 Где подевались мои публикации? (( Партизанский Аут)Западная Украина 2016 http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 84 Опубликовано: 25 июня, 2016 45 minutes ago, Cocainecantlogin said: выкидывает на пустую страницу, если пытаться перейти к "последнему непрочитанному" с главной или по спец значку но самое печальное, это вот ник - кокаин Бро пиши в службу поддержки, у меня всё зашло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mnogomalo 103 Опубликовано: 25 июня, 2016 а старый был такой приятный вид, душевный, домашний такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 84 Опубликовано: 25 июня, 2016 3 minutes ago, Mnogomalo said: а старый был такой приятный вид, душевный, домашний такой прогресс и форум стороной не минул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mnogomalo 103 Опубликовано: 25 июня, 2016 так то можжно вообще текст на белом фоне сделать, вообще летать будет, прогрес только в скорости ))) может еще подкрасят красотой, ща вот защел в галерею в свои фотки, даже на что снимал покказует и когда и скем был и во сколько ))) нам бы шифроваться по тихой, а тут такое палево , мож где скрыть есть, ща гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 25 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 25 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
qp1 559
Народ...!зачем испаганили форум...???сутки не зайти было,сейчас зашел и -О Боже....что за д...мо?не удобно,нефига теперь не видно....ужас.....верните все назад...
Поделиться сообщением
39 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения