kivalrd 1 765 Опубликовано: 28 июня, 2016 Мне обновления нравятся, особенно галерея. Только бы сделать, чтобы фото вставлять в текст в виде превьюшки, по нажатию на которую открывается полноразмерное фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 28 июня, 2016 1 час назад, cocaine сказал: @Max717 собственные темы остались в отдельном блоке, по типу старых "мои публикации". Вся активность -> форумы -> темы блин, не нахожу и все! где кнопка заветная? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 751 Опубликовано: 28 июня, 2016 http://jahforum.org/profile/55113-max717/content/ http://jahforum.org/profile/55113-max717/?do=content&type=forums_topic&change_section=1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 28 июня, 2016 ебать Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sven24 34 Опубликовано: 28 июня, 2016 да всё вроде красиво оформили превыкним,но в чат почему та попасть с пк не магу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masyanec 0 Опубликовано: 29 июня, 2016 как попасть из перечня тем, на которые подписан, к новым сообщениям в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 29 июня, 2016 Джа через прокси не заходит в л.с.не листает страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
келп 3 Опубликовано: 30 июня, 2016 Привет ребята!Проблема -я под своим ником не могу зайти на форум после обновления форума.При сбросе пароля- Приносим извинения, возникла проблема Этот пользователь не находится в ожидании активации Код ошибки: 2S129/4 Обратная связь Помогите- мой ник( кактусс)-мой реп- http://jahforum.org/topic/39343-аут-2016-47ua-дышите-на-полную/?page=8#comment-1027049. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
келп 3 Опубликовано: 30 июня, 2016 В 25 июня 2016 г. в 22:36, Stepan сказал: На все остальные вопросы отвечу позже Уточни, о чем идёт речь ? Забыл свой пароль,а сброс пароля что-то не работает.Сообщение на почту приходит сброс,пишу новый пароль,а оно мне выдает-вот типа этот пользователь не находится в ожидании,и все.)) И фото не загружается под этим ником.(келп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 30 июня, 2016 @келп пробуй зайти сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 30 июня, 2016 @Хрущь как воспроизвести твою проблему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 июня, 2016 Степа не будет уже как раньше публикации и одни темы? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 30 июня, 2016 @Grower как раньше ничего не будет реальность имеет свойства меняться сейчас как раз тот самый момент когда реальность изменилась вы можете её или принять или не принять - другого выхода увы нет всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 июня, 2016 Жаль,лично мне очень тяжело искать темы,которые я раньше находил за два нажатия кнопки,теперь даже не знаю что там в темах,процветания и добра Джа форуму! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 751 Опубликовано: 30 июня, 2016 Думаю все привыкнут и осознают все плюсы обновы форума , во всяком случае хочется в это верить. Прошу прощения за тупой вопрос но все же, что это? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 30 июня, 2016 @Vacuum Бро, у тебя планшет просто маленький)) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 30 июня, 2016 @Vacuum подозреваю что это рейтинг ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 30 июня, 2016 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: @Vacuum что это Братцы,разъясните мне на пальцах как быть..пишу я всегда с планшета, и вот если я в сообщении кого-то цитирую,или обращаюсь к нему,то потом не могу удалить это в ответе. Надеюсь понятно описал .@TEONANACTL @TEONANACTL - все,удалить не могу,как и цитату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 751 Опубликовано: 30 июня, 2016 4 минуты назад, TEONANACTL сказал: Братцы,разъясните мне на пальцах как быть..пишу я всегда с планшета, и вот если я в сообщении кого-то цитирую,или обращаюсь к нему,то потом не могу удалить это в ответе. Надеюсь понятно описал .@TEONANACTL @TEONANACTL - все,удалить не могу,как и цитату. Такая же херня ,я просто выхожу с темы и заново захожу;:)) ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 30 июня, 2016 Stepan привет. написал мне на другом ресурсе человек из джа форума под ником gorbach, не может зайти на форум под своим ником. вот ссылка на аккаунт http://jahforum.org/profile/36728-gorbach/ . Он забанен или глюк какой? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 30 июня, 2016 @TEONANACTL был и мной замечен этот момент, буду решать этот вопрос пока только помогает обновление страницы (не обязательно выходить из темы) @Спокiй глюк, сейчас посмотрю, пусть пробует зайти под своим ником через 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 30 июня, 2016 Скорей даже это не глюк - все забанило у кого было больше 1 аккаунта (фейки так сказать) по тому или ному принцепу (схожие ники , схожие емейлы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 30 июня, 2016 @Vacuum это рейтинг ответа, в разделе "Вопрос ответ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 30 июня, 2016 Непрочитанные темы и сообщения, статус и изображения, на которые вы подписаны или нет, в кратце или полностью - можно посмотреть в разделе "НЕПРОЧИТАННЫЕ" (ссылка на страницу находится внизу форума справа) Зайди на страницу вы используете нужный вам фильтр и выбираете темы и сообщения которые вас интересуют http://jahforum.org/discover/unread/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
келп 3 Опубликовано: 30 июня, 2016 5 часов назад, Stepan сказал: @келп пробуй зайти сейчас Мой ник КАКТУСС. и так и не работает пароль сброса! а Келп -это мой клон для общения с вами..Теперь на почту ничего не приходит ,не на почту не в спам,ни куда)) Сделай мне пароль новый сам для моего ника Кактусс, и отправь или сюда в личку,или на мою почту.А я попробую войти под своим ником кактусс с твоей паролью.Или давай в личку дам свои даные попробуешь войти под моим ником на форум. Такое впечетление,что кому то не хочется меня тут видеть!Помоги розобраться с ситуацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас