Перейти к публикации

Репорт №1 - Бокс(100-50-50)Свет-Эсл210Ватт,2700К.chronik Ryder(Авто-Фем)

Рекомендованные сообщения

-засуха-компот-компот-вода(+замер pH, если кривой, отливаем водой)-засуха...
а зачем засуха?я понимаю на цвете еще бы прокатит а вот на весь цикл не порядок.

Поделиться сообщением

bezil

Потому что, когда открываю бокс на сл.день после отлива водой, вода еще есть в поддоне(дренаже) и смысл поливать я не вижу. 

Ты советуешь на веге - предцвете поливать каждый день как я понял? А на цвете можно и засуху устроить? 

Поделиться сообщением

Ты советуешь на веге - предцвете поливать каждый день как я понял? А на цвете можно и засуху устроить? 
все верно,но в начале можно и засуху точнее полузасуху чтоб в начале не погибли.

Поделиться сообщением

репорт супер, весь прочитал =) удачного грова бро! супер девочки!)

Поделиться сообщением

Ждем фото бро :feedme:

Поделиться сообщением

Да, бро, фото в студию! Интересно же посмотреть, как оно там))

Мой первый гров NL autofem https://jahforum.org/topic/5098-northern-lights-autofem-pervyi-grov/  (успешно окончен)

Стелс гров. Блицкриг https://jahforum.org/topic/9903-stels-grov-blitckrig (успешно окончен)

Фаст Бад2, Спид Девил2 и РРФ - запасы на зиму. https://jahforum.org/topic/13977-novyi-stels-grov-auto-fast-bud-2-sweet-seeds-kokos-esl-105-vt-jessy-is-coming/ (успешно окончен)

Сладкие сны Люси. Cream Caramel Fem. https://jahforum.org/topic/19510-sladkie-sny-liusi-cream-caramel-fem/  (успешно окончен)

Мир, Бразы!

Поделиться сообщением

Спасибо БразЫ что заходите, дай Джа Вам больших шЫш!  :flagdja:

Нам 74 дня !  :jahwatering:

Вауууу.....сам не ожидал что меня на столько хватит ;)) Это же какой соблазн устоять перед такими красотками, Вы себе представляете это?! Ооо да...я думаю гроверы представляют, каков соблазн ущипнуть свою красотку за веточку ;)))  :weedsport2:

На этой неделе деффочки устроили забастовку ;) в хорошем смысле этого слова. Анжелина и Алисса решили взять отпуск ;)) И начали до отвала наедаться сладостями и наелись до такой степени, что сахар уже начал появляться на их милых незащищенных телах))) В общем сахарить дефффочки начали очень бурно, как говориться дорвались :yes:  Ну и конечно, что у нас бывает от сладкого?! Правильно! Набирание веса (в нашем случаи шЫшочной массы). Думаю дам волю дефффочкам еще до конца этой недельки, а дальше переходим на "рипеновую"  10-ти дневную диету.

Что скажите Бразы? Или еще недельку дать оторваться деффочкам? :yatta:

Пока они объедаются сладкого компоту, я их тайно заснял, фото 1,2,3,4(для сравнения уже 1.5 литровая бутылка) - Анжелина Джоли, вся в сахарных свечках ;) На фото 5,6,7 - Алисса Милано, шЫшы наверное с кулак будут. 

post-9438-0-69142700-1377811856_thumb.jp

post-9438-0-16952700-1377811876_thumb.jp

post-9438-0-15746800-1377811889_thumb.jp

post-9438-0-99804600-1377811904_thumb.jp

post-9438-0-08375600-1377811928_thumb.jp

post-9438-0-97374400-1377811984_thumb.jp

post-9438-0-99287300-1377811997_thumb.jp

Поделиться сообщением

Бро репорт у тебя вышел один из лучших!!!!Можно сказать благодаря ему я и захотел себя попробывать в этом деле!))хорошего трипа тебе)

Поделиться сообщением

сильно растихи пахнут ??? соседей не будет беспокоить ?? 

Поделиться сообщением

Большие же они вымахали в таком боксе! Зачет, бро  :perfect:

Выращиваю BlueBerry:  https://jahforum.org/topic/6032-besshumnyi-boks-avtomazar-dnat-250/ 

Колпачок для курения своими руками: https://jahforum.org/topic/8108-kolpachok-za-1-minutu-i-50-rublei/?p=180003

Поделиться сообщением

grinaldi

Спасибо, Бро! Давай догоняй, а мы поможем, если что...;)

Razvanzan

Пахнут сильно, но родные и близкие уже принюхались))) Если уезжаешь в командировку на несколько дней, открываешь входную дверь в квартире запах чувствуется хорошо, но запах приятный, как будто от благовоний травяных, не приторный...ароматный такой. Так же дома несколько пальм есть, я их на видное место поставил, если гости приезжают, говорю что пальмочки мои так пахнут, типа особенный сорт пальм, кубинские ;))) 

robb

Спасибо. Дааа...сам не ожидал что вымахают.... ;) Теперь всем советую в таком боксе лучше посадить одну ростишку, в более объемном горшке.

Поделиться сообщением

Romanich Красивые девчонки растут!! Держи +

В выходные своих пофоткаю, сравним)))

Поделиться сообщением

@Romanich,Красавец :drujba: +плюсяра 

Поделиться сообщением

Кстати, pH у дефффочек 6.3

to batiskav

:respect:  Бро, что скажешь по срокам? На рипен переводить со сл.недели? Или кормить еще компотом неделю? 

Поделиться сообщением

хай бро.

Я аж слюну пустил пока смотрел и мечтал, дефочки твои под стать своим именам лови плюс+

мир!

Поделиться сообщением

@Romanich,465c363fc688fef33f08ca836d38b594.gifрипень ее,от души,за все что было и что будет04f93f63b48ad9b24a733c17d9ee74a7.gif

Поделиться сообщением

хай бро.

Я аж слюну пустил пока смотрел и мечтал, дефочки твои под стать своим именам лови плюс+

мир!

Спасибо, Браза...Вооо ты меня понимаешь))) Я сам весь в слюне...такой соблазн...

Поделиться сообщением

но чуть позже,еще недельку потяни,может даже больше,еще нарастут.

:yatta: Это чтоб не расслаблялся,рановато еще батенька :tyanet:  :drujba: но если сативный приход чисто устроит то можно коцать,но столько ждал :pray:  :pray:  :pray:

35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gifох как я тебя понимаю,сам такой,но жду

Поделиться сообщением

to batiskav

Ок, Бро! Будем ждать еще ;))) 

Что такое сативный приход? Опиши пжлс...

Поделиться сообщением

@Romanich, :lalala: 164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gifa1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif8e56617cded8b7bfc8aeb9723c479867.gifСативный,Индичный8829d0f7f679e00997e5889f0815080c.gif094ef8093851d77f4df274038986662f.gif014498da1dd985e942b6f4628df9cdea.gif55e7276f1567d8efe5388962bd3e0042.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

,Это сила смайла Бро :pray: Но в умелых руках :yatta:

Поделиться сообщением

Визируем! На 76 дне Алисса Милано по вынужденным обстоятельствам лишилась одной шЫшЫ! Видит Джа не хотел я этого!  :pray:  :nurse:

В четверг уезжаю в командировку на дней 10 наверное, как всегда  у нас на работе все не ожидано и нужно срочно! :oftop:

Соответственно жАне и мАман даю указ поливать ростишки, еще не определился компотом или рипеном, будет видно в четверг. Но то что компот или рипен нужно сделать заранее на дней 10 это однозначно. Вопрос: можно ли компот хранить столько времени 10 дней в бутылке разведенным? 

Данная шЫшка была срублена по причине того что Алисса опять обожгла верхушку об лампу, все таки шЫшы растут еще и в высоту. Гнуть уже не куда, предел. А если я буду отсутствовать 10 дней то за ростишками в плане контроля роста смотреть никто не будет поэтому было принято решение рубить, маникюрить и на сушку  :demon2: Заодно сравню вкусы и пручесть в стадии мутных и янтарных трихом! Все-таки вся эта затея была ради эксперемента и опыта на дальнейший гров! Считаю решение было принято правильное! Фото прикрепляю, вес отманикюренной шЫшары 6 грамм. 

post-9438-0-04369500-1378146855_thumb.jp

post-9438-0-66052400-1378146933_thumb.jp

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...