sshkiper 4 869 Опубликовано: 2 октября, 2013 @secrecgrow, а чо де-то накосячили? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robb 115 Опубликовано: 2 октября, 2013 @sshkiper, молодца, дружище. Не знаю, как другим, а мне после твоих репортов растить стыдно как-то обрубки всякие Как на гидропонику перейду через пару гровов, буду тебя догонять пробовать Выращиваю BlueBerry: https://jahforum.org/topic/6032-besshumnyi-boks-avtomazar-dnat-250/ Колпачок для курения своими руками: https://jahforum.org/topic/8108-kolpachok-za-1-minutu-i-50-rublei/?p=180003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 2 октября, 2013 Пелядь,чёт я про это репорт ваще забыл(((А тут уже харвест произошёл)))) sshkiper,ты суперпрофи что тут говорить!Красава!Есть на кого ровняться.Есть у кого учиться .Прочёл реп на одном дыхании.Сначала даже подумал что это уже завершённый реп про White Russian(фем)от Serious Seeds,кусты как один! Так похожи,охереть можно))))Короче репорт просто чудо!Судя по всему ему дорога в лучшие репорты jahforum"а!!! Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 869 Опубликовано: 6 октября, 2013 кхе-кхе exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пальчиков 11 Опубликовано: 6 октября, 2013 Грац!а не подскажешь что за сайт такой английски? Don’t worry, don’t hurry, take it easy. https://jahforum.org/topic/6110-nlavfem-wwavfem-dnatmgl-250esl-kokos/ мой первый и завершенный репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 869 Опубликовано: 6 октября, 2013 http://www.strainhunters.com/forums/ exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 8 октября, 2013 я как и весь совейский народ...Да шо там ,теперь уже и весь глобус в глубоком восхищении рукоплещет стоя! Снимаем шляпу и склоняем голову! А киловатт на килограмм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 869 Опубликовано: 8 октября, 2013 , всё ещо будет exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 9 октября, 2013 @sshkiper,Паздровляю БразаКак всегда все на высшем уровне .С чусвом ,с толком с расстоновкой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 869 Опубликовано: 9 октября, 2013 @batiskav, exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 9 октября, 2013 Ой ой ой....Вот это красота...ХАРВ-ФОТКИ отличные! Такая вкуснятина... Бро, а ты мне идейку подсказал, спасибо. Охота и трава...ммм...интересно...Наверное любой шорох слышишь, а обояние наверное улет ;) можно и без собак идти ;)) На кого ходишь и с какой пухой? П.С. я за грибочками, белыми, лисичками и т.д. люблю под накурку походить, тут как то летом прикол был. Делегация из Москвы приезжала к нам в гости по грибы, все знакомые ребята. Зашли в лес, грибов нет, я говорю, сейчас волшебную дудочку достану, поиграю(выкурю) и все грибы наши...в итоге кто к трубочке приложился по два ведра за полтора-два часа набрали ;))) Кто не приложился по ведру ;)) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 октября, 2013 а обояние наверное улет ;) самый обаятельный и привлекательный охотник сразу становишься! Все самки твои! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 869 Опубликовано: 9 октября, 2013 (изменено) Сушка произошла бразы, выхлоп меня опять непорадовал ,без мелкошишек в пластиковом контейнере получилось,315 гр,+ скурил грам 20 но и за это спасибо ДЖА ,вот Вам бразы последствия передоза на предцвете,процентов на 30-40 выхлоп меньше ожидаеммого,но ничо есть к чему стремитса опять ,выбор на следующий гров пал на Bubble Gum,оч уж хотел его выростить, история такая,транзитом через шипхол летели,с рыбалки опять и часов 6 было свободных,я на шефа и за 40 евро и 20 минут я в центре Амстера в кофешопе гдето без двадцати 11,а открываютса они почти все в 11-12,я давай тарабанить и требовать наркотики ,открыли а там только один мужик чернявый сидит перед горой марьиванны и джоинты крутит,говорит Гарри зовут,я грю ООО ГаРРи а не дать ли нам гари!!!? а он говорит готовых патронов нет пока,возьми на вес,5ти гр.пакет за 40 евро,думаю а хули,до рейса ещо часов 5,часа за 4 я тут всё и приделаю,домой весело полечу и выбрал Бублгум,купил там грейдер,трубку,спустился к ним в подвальчик и пошла жара ,так вот,я пару тройку трубок сделал и понял что писец,невыыезу всё ещо часик посидел въебал ещо пару раз,нашол визитку таксиста,чудом вылез из подвальчика, отдал её чернявому,нарисовал ему на джоинте таксиста, аэропорт,украину и то как мы тут живём(как вспомню,досих-пор смеюсь,еслибы мне кто такое нарисовал,убил-бы ), а по дороге в аэропорт всё думал епт,первый раз так вшторило,а ещо больше половины на кармане,жалко скидывать мляяя,но пришлось ,так вот с тех пор хочу сам бублика поднять Изменено 9 октября, 2013 пользователем sshkiper 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 9 октября, 2013 @sshkiper,Здоровенько Браза,редко услышишь от тебя столько слов. хорошо расписал ,я вот задумался может тоже замочить того же Шушули просто рахат лукум после сушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robb 115 Опубликовано: 9 октября, 2013 Заводи репорт, бро, будем следить за жевачкой! Выращиваю BlueBerry: https://jahforum.org/topic/6032-besshumnyi-boks-avtomazar-dnat-250/ Колпачок для курения своими руками: https://jahforum.org/topic/8108-kolpachok-za-1-minutu-i-50-rublei/?p=180003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 9 октября, 2013 Ну дык она ж подранок была ..Но теперь, Маэстро, мы ждем новых опусов. И чтоб на выходе тока Си- бемоль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 октября, 2013 @sshkiper, а это уже бубльгум на последней фотке?? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 9 октября, 2013 занятный рассказец, впечатлил видать подвальчик ))) "нарисовал на джоинте таксиста, аэропорт, украину, как мы живём..." это ж каких размеров косячина гы-ы ))) Бубльгум вроде как на первом месте по выбору ОЛК...Эх, сколько сортов хочется попробовать... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 октября, 2013 @Jago,все хочется попробовать Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 10 октября, 2013 sshkiper Нормуль посидел Бро! Плюсара! 8 евро за грамм хороших шЫшар - это сказка! Все никак я не соберусь в АмстЭру ((( Как там обстановка в этих кофе-шопах? Ты там один зависал? Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 869 Опубликовано: 10 октября, 2013 @Romanich,с джа вместе обстановочка непривычная 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 10 октября, 2013 Шкип Бро нормуль просохло, пролечку буиш варганить? Шоб крыло як в Амстэре Эх Бро, раздразнил ты меня ветриной кофешопа... пойду папирку приколочу МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sten ipkas 1 Опубликовано: 10 октября, 2013 Sshkiper, ты используешься новый смарт под новое растение? или старый (пользованный ) ? Респект, максимально выживаешься землю)некоторые такое кол-во с гидры снять не могут!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 869 Опубликовано: 10 октября, 2013 @sten ipkas,старый exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 869 Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) 1 еврик напас,в музее конопли Изменено 10 октября, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас