kuzya132 150 Опубликовано: 30 июня, 2016 Всем здаровченко! Снова я с вами, хочу поделиться аутом 2016 . В этом году Буду натягивать сетку . Площать посева 2х2.5 метра + - 30см Удобрения Гровлю на говне и органических удобрениях Biotabs \ Guanokalong \ Delta 9 . Зимой заливал земельку дерьмецом. + совсем немного добавил перлита. Мб литро10 на всю площадь. Решил попробывать спецовые органические удобрения на земле. Интересно как покажут себя. Стоит вообще или нет, узнаем далее. Орехи Орехи брал на Эрор сидс : |Somango Feminised|Early Skunk x AK Feminised|Big Bud Feminised|Super Hash Feminised| Описывать сами орехи не буду, думаю на сайте если интересно - ознакомитесь.=) Кто где, в конце расскажу ;) Внесу небольшую интригу. И Так! Ещё раз всех привествую в моём тёплом репорте. Садитесь по уютнее и поехали !!! Фильм начинается, приятного просмотра! Всего растих по итогу 13 шт - моё любимое число!. 4 регуляры - остальные фем (регуляры то что справа). Начало всех начал: 10 апреля замочил семки . После как проросли закинул в таблетки . Недельку томились дома и 19.06 были успешно десантированны в землю. Хроника: 19.04 - Посадил . Полил 2мл. Orgatrex + 1 чайная ложка Bactrex на литр воды. В почву кинул Таблетку Biotabs и Mycotrex . Всё от биотабса. 7.05 подселил новых 4-ых ;) - поливаем простой водичкой 21.05 - начинаю гнуть - полив чистой водицей 30.05 - полив чистой водицей 12.06 - на воде 22.06 - Пришло время сетки . Сетка - забор. Жесткая . Внутри аллюминий. Полив Чистая водица. 26,06 - ну вот и придумал - Надо подкормить=) 10мл + 0.5 чайной ложки Bactrex на литр воды. В общем заколотил 10л. ( Производители уверяют , что 20 мл над на пол литра) Но , я чот не рисковый парень =) лучше потом ещё раз покормлю. Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 июля, 2016 Привет бро. Хорошие кустики подростают. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 1 июля, 2016 Класно нада было и мне скрог мутить ибо высокие кусты а я могу зделать скро на метре от земли? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 1 июля, 2016 Хороши дамы,удачи ,буду забегать. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 1 июля, 2016 40 минут назад, yurok сказал: Привет бро. Хорошие кустики подростают. Спасибо бро ! 16 минут назад, Ferrari сказал: Класно нада было и мне скрог мутить ибо высокие кусты а я могу зделать скро на метре от земли? Привет ) Конечно можешь , у меня так и есть. У меня просто тоже по высоте есть ограничения ну и + при любом раскладе увеличения урожая) Я тебе больше скажу, пока ещё время на вегу есть, нужно мутить как раз полтора месяца повегетируют ещё ) 7 минут назад, vitek77 сказал: Хороши дамы,удачи ,буду забегать. Будем рады Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 1 июля, 2016 Хороший садик выходит братка + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 1 июля, 2016 Здарова :) Клумба супер Два вопроса к тебе бро - где такую сетку взял и как будеш подливать кусты те которые по центру сетки ростут ?) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 1 июля, 2016 зачетная плантация)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 1 июля, 2016 12 часов назад, rise сказал: Хороший садик выходит братка + Благодарствую 11 часов назад, haphap сказал: Здарова :) Клумба супер Два вопроса к тебе бро - где такую сетку взял и как будеш подливать кусты те которые по центру сетки ростут ?) Сетку стырил. Видел такие продаются в строительных магазинах . В качестве забора используються. Очень удобная. Она и лёгкая, но в тоже время и вес имеет достаточный для такого дела . А поливать просто - Обычной водой пока на веге с лейки по верху. Удоброй и на цвете у меня есть труба пластиковая с воронкой на конце , что бы удобне было лить .Через сетку вставляю и под корень прекрасно поливаю ;) 11 часов назад, kankan13 сказал: зачетная плантация)) Спасибо=) Забегай ;) Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 1 июля, 2016 Привет.а плести и вообще гнуть,или ещё чего дальние кусты? Карлсон помогает? Как?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 1 июля, 2016 10 минут назад, TEONANACTL сказал: Привет.а плести и вообще гнуть,или ещё чего дальние кусты? Карлсон помогает? Как?? Привет !Есть кочерга на этот случай ;) Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h00pk1ns 135 Опубликовано: 2 июля, 2016 Отличная клумба бро, и хорошо выглядят, плотных шиш тебе, я тоже так сажу, у меня 2х2м под 20 растих) Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/ Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 3 июля, 2016 @kuzya132 а ти тіп не пальцем роблений на всі каверзні запитання кучеряві відповіді маєш. Так тримати кущі огонь по осіні порадують тебе, а годувати таких монстрів вже можна на повну!... піживляй компотіком після дощу. Плюс однозначно ... можу порадити мульку одну, ну шоб з лійкою непаритись, підведи під кожен кущ трубки від капельниці(в аптеці одна система 7.50), а трубки до каністри присобач, компот в каністру вот тобі і капельний полив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 3 июля, 2016 3 часа назад, Бомко сказал: @kuzya132 а ти тіп не пальцем роблений на всі каверзні запитання кучеряві відповіді маєш. Так тримати кущі огонь по осіні порадують тебе, а годувати таких монстрів вже можна на повну!... піживляй компотіком після дощу. Плюс однозначно ... можу порадити мульку одну, ну шоб з лійкою непаритись, підведи під кожен кущ трубки від капельниці(в аптеці одна система 7.50), а трубки до каністри присобач, компот в каністру вот тобі і капельний полив! Снимаю шляпу =) на самом деле в земле ещё хватает всего. Цвет листвы говорит , что как бы всё ок ;) Привык по растению смотреть. Спасибо за совет , учту! Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 3 июля, 2016 19 часов назад, h00pk1ns сказал: Отличная клумба бро, и хорошо выглядят, плотных шиш тебе, я тоже так сажу, у меня 2х2м под 20 растих) Спасибо , да самое то ;) Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 16 июля, 2016 Добрый вечер - часик в радость как у нас любят говорить ;) Новости с полей : Свеженькие фото ждут вас. Научился уменьшать фото , что не может не радовать.Полив водой + душик на ночь. Растём , развиваемся . Всё ровно. Больше и нечего добавить. Гну под сетку. Впринципе уже забила практически , теперь только рост вверх. Ожидаем предцвета . Думаю будет в середите августа, как раз будет самое время использовать Cannabiogen Delta 9 . Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekolognlo 83 Опубликовано: 16 июля, 2016 красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 июля, 2016 @kuzya132 нормас такие бро СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 17 июля, 2016 11 часов назад, yurok сказал: @kuzya132 нормас такие бро Да бро - biotabs делают своё дело. рекомендую тебе на след аут. Старт очень сильный . Микориза и бактерии корневую сильно делают - от чего и рост. + С Ними , что не заморачиваешься с удобрами, водой поливай и всё ок ;) Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 июля, 2016 @kuzya132 бро а шо за биотабс? Разтолкуй. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 17 июля, 2016 4 часа назад, yurok сказал: @kuzya132 бро а шо за биотабс? Разтолкуй. Ссылку тебе кину на магаз в Украине . Ссылка на Biotabs Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 17 июля, 2016 тока стоят они.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 июля, 2016 Интересная темка. Да и стоит норм денег. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 17 июля, 2016 11 минут назад, rise сказал: тока стоят они.. 8 минут назад, yurok сказал: Интересная темка. Да и стоит норм денег. Парни, Согласен! Стоимость у них не из дешёвых. Но окупаются на все 300 % уж поверьте. Я по весне перед посадкой в землю внёс . И всё, одна вода . За всё это время 1 раз подкормил. Я Biotabs в indore юзал не раз. Очень сильная вещь. Не боишься передознуть и растёт всё как на дрожжах. Обратите внимание на рост, и какие листья цветом. Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 2 августа, 2016 Приветсвую всех ! Вести с полей - прорядил на днях низы. Пообрезал лишние ветки , через недльку планирую внести удобрения , а ещё через неделю канабиоген дельта 9 по листу( думаю начнут в предцвет идти) Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения