Перейти к публикации

3 лорика2,и 2 бетти бу(МСК)

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Vladimir777 сказал:

Отпиши отпиши)))

пока ранит, созреет будет убивать

Поделиться сообщением

17 часов назад, bobo996 сказал:

Образы короче курнул я Бетти,на вкус ничего так на выдохе чувствуется такой терпкий запах на подобее хвои,горло дерло жостко особенно на выдохе)вышло 1,5колпочка,на фото шишка Бетти и ещё одну маленькую не стал фоткать,Эффект:приход плавный эйфорический прет как то волнами то в сторону сативы то в индику полежать охота, подумать и так прет 2,5часа,потом потихоньку отпускает так легенько около часика, и в конце просыпается свин отходняка нет,ну как то так.Сорт очень хорошо помагает в плане медицыны

IMG_20160816_213143.JPG

пока ранит,созреет будет убивать)

Поделиться сообщением

Согласен с тобой@Vladimir777 сначало гладит а потом ударит когда созреет)))

Поделиться сообщением

Образы всем хай),растишкам сегодня 50дней,с Бетти срезал две шишки,Кент с раши приехал думаю поднакурить его вышло два напаса шишек,и стойко же листвы околобошечной,у Бетти осталась централка,и две веточки с Бетти мало будет уже и так скоко коцал!Зато логики радуют,Бетти думаю скурю когда лорики сохнуть и лечится будут,да совсем забыл полил водичкой девчат по 2,5л,на следующей недели пеплом подкормлю с подсолнуха,на фото лорик.

IMG_20160818_213648.JPG

IMG_20160818_214135.JPG

Поделиться сообщением

Скромно братка ты куришь )) Мне тут на 2 покура... Но попробовать будет.

Поделиться сообщением

@foxuu1 скромно но лучше чем брать у барыг хуету своя она добрей:weedbush:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Привет всем плановым),обновка:растихам 54дня,пролил водичкой с пеплом,Бетти обкоцаная,срезал пробывал прет хорошо чувствуется индика более но начало первые пол часа сативненько так прет,лорки2 начали пахнуть если тока шишку потрясеш запах появляется,а так его нет вобще)

IMG_20160823_115058.jpg

IMG_20160823_114930.jpg

IMG_20160823_114958.jpg

IMG_20160823_115032.jpg

IMG_20160823_115105.jpg

IMG_20160823_115833.jpg

Поделиться сообщением

@bobo996 не очень ростут бро. На следующий сезон подумай о грунте.

Поделиться сообщением

@yurok та да,грунтика Куплю,перлита и вермекулита,на след год буду сажать Бетти,лориков,блюху авто фем,и критикал тоже авто фемы.

Поделиться сообщением

И удобр норм надо купить думаю провести экспиремент,куряк,против мин.удобр:smoka:

Поделиться сообщением

друг скажи пожалуйста сколько ты их раз в неделю поливаеш просто интересно на будущие

Поделиться сообщением

@Mazafakaaa привет бро,если замульчируеш раз в ниделю,без мульчи каждые 3дня

Поделиться сообщением

В 8/24/2016 в 16:35, Mazafakaaa сказал:

друг скажи пожалуйста сколько ты их раз в неделю поливаеш просто интересно на будущие

Бро спасибо я к чему просто справил тоже хочю по весне посадить в Ауте несколько автоцыетов в таре а каждый день не смогу их посещать а один два раза внеделю вполне возможно

Если я правильно понял чем больше тара тем лючше им будет и влага не так быстро будет уходить

Поделиться сообщением

Все верно 7литров горшок для автов хватит,ток лучше рассадой высажуй,а то пожрут к чертям!

Поделиться сообщением

Всем привет растихам 57дней,на улице погодка как осенью,пришол глянуть растихи как чувствуют себя после дождика,нету ли плесени и прочей заразы, всем растихам дождик и резкая измена температуры понравилась)))Срезал Бетти с харвом первым,трихомы стигмы у Бетти на 60-70сухие были,Лоры ростут не тронутые,если Бетти не коцал хорошая шишка выросла бы.До этого каждый год пиздили растихи джа решил хватит с него пусть курнет)

IMG_20160826_105355.JPG

IMG_20160826_105248.JPG

IMG_20160826_105202.JPG

IMG_20160826_095001.jpg

Поделиться сообщением

Бразы всем приветос с Донбасса),Бетти высохла вышло полторы коробки), табачнул одной сигаретой буду курить,что могу сказать про Бетти скоко я ее коцал а она все равно дала какой-то ну урожай! Бетти это трава для отдыха в людных местах Грузит пипец,а дома наоборот лежиш как под индикой,но сука смешно как от сативы,очень смолянист подходит для гаша), уже затарилсЯ семками на аут;лоры2,Бетти,блюха авто фем,критикал авто фем,также буду докупать сканк авто фем,и пурпл куш автор фем.Поздравляю с днём шахтёра, интересно есть тут шахтеры???

Поделиться сообщением

Всем привет,растихам 61день,полил водичкой и дал удобрений по листу и бошкам,нашол гусенницу на шишке ,уничтожил начал осмотр больше не нашол.На фото лорики, Бетти скурил,имеем что есть)).

IMG_20160830_111505.jpg

IMG_20160830_111516.jpg

IMG_20160830_111531.jpg

IMG_20160830_111537.jpg

Поделиться сообщением

Бразилии и систы всем хай),растишкам 65дней,кусты немного получили передоз!,но дальше не прогрессирует,думаю держать 80дней и под нож,срезал с низухи шишку буду побывать вечерком, ну в общем все,смотрите что есть.Запах кстати лёгкий тропический,цитрусовый.

IMG_20160903_144746.jpg

IMG_20160903_144807.jpg

IMG_20160903_145222.jpg

IMG_20160903_151729.jpg

Поделиться сообщением

бразы привет состоялся вынужденный харв,кто-то заполил поле,растихи вытягивал из огня,некоторые шишки чуть обгорели я в шоке короче вот что насобирал

IMG_20160905_155536.jpg

IMG_20160905_155552.jpg

Поделиться сообщением

Прощу перенести репорт в законнченные репорты

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 час назад, bobo996 сказал:

Прощу перенести репорт в законнченные репорты

жаль нет обгоревших репортов.)) непруха конечно. но главное опыт!

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@yurok @kalbasa спасибо за поддержку,хоть и не до конца постояли,но толк будет, высушу отпишу скоко вышло,главное что не спиздили,после сушки в банку,и в землю закопаю в декабре раскопаю,хоть зимой поторчать)))листья на водяной бане высушил,буду пока это курить,кстате те кто говорит что листья у лоров не прут,пиздеш прут но надо банки 2-3чистогана опустить.Встретимся в следующем ауте,как раз у меня компашка из семян хорошая будет,надеюсь в следующем году пару банок хоть собрать шишек.

Поделиться сообщением

Зачем коцать их зелеными??попрет 10 мин и отпустит или вообще не накурит...бро ищи такие места , где сможешь полноценно поднять куст ,а это детский сад и коробки...без обид)

После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке :rasta_cool:

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

@Reboot та знаю я,место норм было просто поле заполилзаполнили трава сухая,хоть немного но зато своё, на след год обещяю подготовиться как надо!Мир бро

Поделиться сообщением

• Создать...