Vepkho 143 Опубликовано: 2 июля, 2016 Как приготовить удобрение из куриных и коровьих какшек ? Дайте рецепт Думаю уже пора? Я для Ak47 foto fem 18 дней от каскикаски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 2 июля, 2016 Рано еще особенно для каках Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 2 июля, 2016 @виквик а когда начать? Вегетация когда начнётся ? Уже вторую пару настоящих листиков понесла . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serjo 9 Опубликовано: 2 июля, 2016 Вегу уже можно счетать, а так недели две ещё можешь не кормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 394 Опубликовано: 2 июля, 2016 @Vepkho бро берёшь ведро десятилитровое и на него высыпаешь литровую банку каках. Заливаешь водой и настаиваешь ,перемешивая раз в день. На вегу сс закрытой крышкой,а на цвет с открытой,чтобы азот испарялся. Для первого подкорма бери пол литра компота на десять литров воды,если растихе понравится и не будет ни каких траблов,то дальше можно брать литр компота на десять литров воды. Можно кормить раз в неделю. Только без фанатизма. Можно чередовать подкормку,одну неделю органику,другую минералку. Я использую аммиачную селитру,спичечный коробок на десять литров воды. Мир. Да забыл написать,настаивай дней 5-7 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 007 Опубликовано: 2 июля, 2016 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 2 июля, 2016 @kostia бро значит завтра возму куриные какахи 100 мг и закину в литр воды то есть 1к10. Хорошо помешивать буду два три раза в день , в течении недели . то что получится залью 100 мг на 1 литр то есть 1к10. Полью вечерком растишку , посмотрю как от реагирует на литр таких делекатесов ) это значит компот называется?) Спасибо всем за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 394 Опубликовано: 2 июля, 2016 @Vepkho бро тебе нужно взять 100 рюмку каках на литр воды. Разбавлять водой для первого полива 1:20, а для второго уже 1:10:Перед тем как кормить компотом полей водой,чтобы не пожечь корни. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vepkho 143
Как приготовить удобрение из куриных и коровьих какшек ?
Дайте рецепт
Думаю уже пора?
Я для Ak47 foto fem 18 дней от каскикаски
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас