Перейти к публикации
  • 0

пора рипенить? как выглядят?

Вопрос

пора рипенить? как выглядят?

IMG_2054.JPGIMG_2055.JPG

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@shhhhh  Жидкая слишком. Веса будет очень мало и главное что уже не нарастет ничего, был у меня такой же как-то, от Grass-O-Matic :upset:

Репень (Овердрайвь :perfect:) уже толку нет тянуть...

Поделиться сообщением

• 0

Листья вялые, кончики сохнут, растиха стессует, шишки жидкие.. Она не набирает массу.. Передоз? Перелил?

Поделиться сообщением

• 0

@NickWilde @h00pk1ns  та просто первый спонтанный гров, семки случайно под рукой оказались,  и то непонятно какого сорта :rasta_shy:

и свет плохой был, так что хоть что то )))

Поделиться сообщением

• 0

@shhhhh Ну я ж говорю - не трать на нее время, уже собирай что есть. И так вроде будет чего дунуть :dolf_ru_875:

Поделиться сообщением

• 0

@NickWilde так я жду пока трихомы не дозреют и не станут янтарными. должно же растение прийти к концу цикла

Поделиться сообщением

• 0

@shhhhh Да вот ни разу ни факт! У меня так и не дозрело - рубанул как есть :upset: Бывает что косо пойдет с какой-то девочкой, так лучше уж другую взять, а эту использовать как есть... Хэм.. Как-то двузначно получается :giggling: Ну ты понял - рипень и руби. Нет смысла тянуть. На первой фото вообще усы уже медовые - это финиш для нее.

Поделиться сообщением

• 0
@NickWilde так я жду пока трихомы не дозреют и не станут янтарными. должно же растение прийти к концу цикла

Пока ждеш, сади новую семку нормальную, как раз и тут харв будет, и там вега начнется.. А сколько света у тебя?

Поделиться сообщением

• 0

@h00pk1ns да нее, я когда буду садить следующую, сделаю все как надо и свет нормальный и удобры, ну чтоб не так по босятски как щас. на счет света - 5 ламп диодки от 11 до 22вт 2700к и 1 лампа 6400 эсл 30 вт (на которой и прошла вся вега и немного цвета :D:D )

Поделиться сообщением

• 0

@NickWilde так рипенить все таки или нет?)) 

то есть можно и передержать растишку и будет еще хуже ? там далеко не вс стигмы коричневые еще

Поделиться сообщением

• 0

@shhhhh Хопкинс спросил про свет для того что б понять есть ли возможность сейчас загнать новую растишку к этой, чтоб ей ритм не сбить. А если ты будешь все по-человечески, с чистого листа, то это не имеет значения.

Я бы рипенил. Это ж тоже не один день займет. Еще немного дозреет там где ты считаешь что есть куда. Я думаю что уже нет смысла ждать, не трать время.

И переходи на Advanced Nutrients, будешь как белый человек :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

@NickWilde да я вот думаю пролить 2 дня рипеном и пролить водой пару дней, затем на засуху и ночь. да и харв :demon2: если это конечно даст вообще хоть какой то эффект

Поделиться сообщением

• 0

@shhhhh Да не переживай ты так. Столько у тебя еще будет тех бошек, а ты за эту переживаешь. Ну видно что с нее не будет особого смысла. Просто для экономии времени я думаю есть смысл уже скорее начинать новый нормальный цикл.

Поделиться сообщением

• 0

@NickWilde как только, так сразу :flower::flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

Похоже на сативу, а она долго цветёт. Пробу еще не снимал, пручая хоть ? Сколько дней цветёт ? Ты ее и так дознул по ходу...

Поделиться сообщением

• 0

@Вентель89 ага, реальная сатива. пробу снимал, эффект есть такой расслаблающий лайтовый. и это при том что сушка быстрая на водяной бане (на пару) листья + шишки. при нормальной просушке и пролечке думаю будет эффект пободрее

всех этих записей не вел, но точно помню что 1 апреля скинула каску

Поделиться сообщением

• 0

я б рипенил уже и поглядывал на трихомки чз микроскоп. Когда перестанут появляться новые стигмы - клин, засуха, харв.

На следующий гров лучше озадачиться хорошим светом - лично я начал с ДНАТ и ни разу не пожалел.

Поделиться сообщением

• 0

@ViTeKo так и сделаю, либо днат с досветом либо эсл 100 вт х2. а днат намного пручее?)

Поделиться сообщением

• 0

мне нра, на ЭСЛ я не пробовал - напрягало то, что на вегу надо один спектр, а на цвет - другой. Учитывая то, что начал я с автиков, то не вариант - хрен у некоторых разберёшь, где вега, а где цвет. ДНАТ собрал, включил режим света(автики ращу 18/6) и не парюсь.

Не агитирую, каждый для себя сам выбирает, лучше почитать репорты и прочее и для себя сделать выбор.

Поделиться сообщением

• 0

@ViTeKo а ну вот про спектр конечно огромный плюс что не надо менять лампу. тоже хочу автики в след раз посадить. они ж быстро растут, не?

Поделиться сообщением

• 0

таки да. И с автиками лично мне очень удобно - у меня 400-ка, в бокс ставил по 4 растения. Режим один постоянно(я выбрал для себя 18/6), растихи подсаживаю. Например - посадил одну, растёт себе. Через две-три недели - вторую. Ещё чз 2-3 - третью, также и четвёртую. Ну и приблизительно в таком же порядке снимаю урожай и подсаживаю нового автика. Лично мне так удобней, да и потери минимизирую - если кого передознул или перелив(в горшках было, в потах от Хруща переливов не засекал, потому ращу в них сейчас) то сразу подсаживаю новую растиху, а мутанта под нож.

С фотиками так бы не получилось - обязательно нужно менять режим света.

Поделиться сообщением

• 0

@ViTeKo фотопериодные вообще сложнее растить да и прихотливее они. а ты норм систему разработал :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

фотики вкуснее. Пока пауза, но следующий гров будет с фотиками.

Поделиться сообщением

• 0

@ViTeKo а по приходу? 

да фотики огромные в размерах шопездец, для аута самое то. хм, или маленькие кусты фотопериодные тоже имеют место быть ? :fool:

Поделиться сообщением

• 0

По приходу фотики мощнее автиков, как я понимаю.

Сейчас ещё размышляю над одним моментом, но нужно консультироваться с гуру так как знаний не хватает: а вдруг можно посадить фотиков, подержать их недолго на веге, чтоб выросло два-три этажа(ну или сколько нужно, но невысокие) и потом перевести их на цвет? и таким образом получить по пару шишек. То есть цель не огромные кусты, а маленькие, чисто попробовать сорта.

Поделиться сообщением

• 0
43 минуты назад, ViTeKo сказал:

По приходу фотики мощнее автиков, как я понимаю.

Сейчас ещё размышляю над одним моментом, но нужно консультироваться с гуру так как знаний не хватает: а вдруг можно посадить фотиков, подержать их недолго на веге, чтоб выросло два-три этажа(ну или сколько нужно, но невысокие) и потом перевести их на цвет? и таким образом получить по пару шишек. То есть цель не огромные кусты, а маленькие, чисто попробовать сорта.

По поводу прихода,так,по-моему,это миф.Разница в том,что у фотиков листья прут.Фотики можно со старта в режиме 12 выращивать,таким образом зацветут когда готовы будут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...