Vladimir777 5 Опубликовано: 19 августа, 2016 Vikysia 132 Ответил: 14 часов назад · Жалоба я попробую что то сделать для того что бы тебя разбанили))) Цитата спустя 30 минут Vikysia 132 Ответил: 14 часов назад · Жалоба ну держись ты сам на меня пошел Цитата Vladimir777 27 Ответил: 14 часов назад · Жалоба вообще-то это ты мне написала) Цитата Изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 19 августа, 2016 7 часов назад, cocaine сказал: Предлагаем вашему вниманию новую развлекушку. Т.к. для бана нужна причина, а на тонны прямых оскорблений в свой адрес я не реагирую, то в качестве воздействия были избраны мои собеседники. Один из них поделился сей перепиской Ну и, конечно же, на всякий случай хотелось бы напомнить администрации, которая вдруг и впрямь решила меня проверить. не так давно, а конкретнее в июле, я получил приз за первое место в конкурсе на свои реальные данные, можете там посмотреть. ну если никак, то спросите у меня. да, на проверку походить перестанет, скорее на допрос, но в порядке бреда годится версия. Поздравляю за 1 место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 августа, 2016 О сам ты барбара продолжается Раууууууунд ТУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Златожопка протв Викуси FAЙТ !!!!!!! Чего тут бразы чет новенького пропустил? А чего златожопого проверять то, по нему и так видно гровер он, пиздопротивный просто а так все равно свой)) ,нех там чего проверять И харе уже заебывать друг друга а? Кокс хватит жаловатся уже чего нытик такой ? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 19 августа, 2016 11 часов назад, DurgaMata сказал: Кокс,да ну её в пезду,бро) Отправлено с моего HTC Desire 210 dual sim через Tapatalk Девушку и в пизду!? Вот так бесцеремонно? да вы батенька хам. - Это же ДЕВУШКА!!! ...Нахуй надо посылать. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 19 августа, 2016 Викуся как мясо на гриле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 августа, 2016 Кокаин просто не понимает что он кокаин и у виктории зависимость теперь от кокаина,от така хуйня малята Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 19 августа, 2016 1 час назад, виквик сказал: у виктории зависимость теперь от кокаина, так а хули толку. он заходит в чат она его нюхает и банит. нюхает и банит. он не может без чата а она не может не банить. так дела не будет. нужно Кокаину пока она его не понюхала - ее удивить.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 августа, 2016 БЛЯ(((( .....что творится то!!! Коки... ня проверить. не так давно, а конкретнее в июле, я получил приз за первое место в конкурсе на свои реальные данные, можете там посмотреть. .. кидай ссыль))) а че, хочу BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 19 августа, 2016 11 минут назад, basalaeva сказал: а че, хочу и я хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 20 августа, 2016 Сделайте кокса модером чата,если он там постоянно висит и все любят с ним общаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 августа, 2016 Залупу ему на вортник а не джаратора чата Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 20 августа, 2016 6 часов назад, окуДЖАва сказал: Сделайте кокса модером чата,если он там постоянно висит и все любят с ним общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 20 августа, 2016 Зробіть мене модером на годинку. Я забаню вікусю і всім буде щастя))) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легенда 14 Опубликовано: 21 августа, 2016 там еще есть усатый полицай Толичек черт уматовый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perpulbuldul 3 Опубликовано: 21 августа, 2016 В 17.08.2016 в 20:10, cocaine сказал: тебя за язык никто не тянул, потому будь-ка добра, обоснуй бан в адрес perpulbuldul с пометкой "это rage". это ебаный бред и ты его творец. вы заебали своим неадекватством. обе. ваш маразм интересен только вам обеим. обменяйтесь номерами и пиздите смсками, а? освободите площадку, плз, для тех, кто умеет и хочет общаться в чате. ну пока всех неперебанили к хуям, я об этом. san4os'a нет, этих вон выше тоже, вчера perpulbuldul.... я не обиделся не на кого, не чего там делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 21 августа, 2016 Predprinimatel прийде - порядок наведе!!! Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 21 августа, 2016 Самовыдвиженец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 21 августа, 2016 32 минуты назад, Predprinimatel сказал: Predprinimatel прийде - порядок наведе!!! ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 21 августа, 2016 Покажите лучше охуенный куст, давно не видел... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 25 августа, 2016 Вже більше тижня пройшло з моменту мого бана в чаті! Гражданка з заниженою самооцінкою і дефіцитом уваги вікуся(з маленької букви), я так розумію я забанений назавжди? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 27 августа, 2016 В 8/25/2016 в 13:48, Predprinimatel сказал: я забанений назавжди? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 27 августа, 2016 Я шо тут, блять, сам з собою розмовляю? Адміни....Дайте відповідь!!! Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 28 августа, 2016 10 часов назад, Predprinimatel сказал: Я шо тут, блять, сам з собою розмовляю? Адміни....Дайте відповідь!!! Админы живут в другой временной плоскости. Ну и им пох на твою проблему. Вибач шо не Українською. Ми з тобою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 12 сентября, 2016 На скільки я забанений або коли мене розбанять? В чаті..... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас