Мося 23 Опубликовано: 23 июля, 2016 Братва,мусора приняли с весом 30 грамм,завтра суд,что мне грозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 755 Опубликовано: 24 июля, 2016 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 482 Опубликовано: 24 июля, 2016 1 час назад, Мося сказал: Все решилось нормально!Такой вопрос,если петух показал яйца через сколько баба цвести начнет? В среднем неделя. Так что с судом? Опиши ,а то не красиво получится. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 25 июля, 2016 Автор плавно сменил тему Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diaz 392 Опубликовано: 25 июля, 2016 Ето попахивает галимым розводняком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diaz 392 Опубликовано: 25 июля, 2016 Теперь пускай зарулит суда создатель темы, и обоснует свой базар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 25 июля, 2016 10 часов назад, Мося сказал: Все решилось нормально!Такой вопрос,если петух показал яйца через сколько баба цвести начнет? Ахуеть дак у тебя всё там и расло как расло? Или вернули извенясь? А оно вообще расло хоть чё-то? У людей и так параноя, ещё такие темы о приеме создают левые, ну ты мразь автор. Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 25 июля, 2016 2 минуты назад, lll сказал: Ахуеть дак у тебя всё там и расло как расло? Или вернули извенясь? А оно вообще расло хоть чё-то? У людей и так параноя, ещё такие темы о приеме создают левые, ну ты мразь автор. Бля с языка снял)) токо хотел написать что еще судья не успел переодется как у него гров назад вернулся и мужики уже яйца выкинули)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diaz 392 Опубликовано: 25 июля, 2016 8 минут назад, lestorbro сказал: живите суки, пойду искать дальше. Ебанутый админ ты нахуя поставил этот движок? ты в курсе чтобы мне написать новый спам проект мне надо упороться героином или кокосом по члену, кстати кто нить хуй пробовал сосать из мужиков? после травки. Говорят все гроверы хуесосы, сука блять, где мой ствол? )))))) Админ я скоро приду, и выебу твой ресурс, ты понял блять? Что ты бодаешся здесь бро. Ты точьно по адресу заехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Зануда 11 Опубликовано: 25 июля, 2016 ахаххаххахааа Я курил, курю и мне всё похую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Зануда 11 Опубликовано: 25 июля, 2016 7 минут назад, lestorbro сказал: Точно по адресу))))) Я не бадаюсь, просто жду друга своего ЭДИКА А к обычным юзерам у меня претензий нет, Сори если кого то обидел, или еще что. Просто заебал этот джафорум и эрор сидс, хули мне еще делать, как не ебашить его)))) в чате писал 3 часа дал админам?на что? Я курил, курю и мне всё похую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 25 июля, 2016 Мир братва!Я с Вами!Все решилось благодаря хорошему адвокату штрафом и без условки!Вчера после суда бил на нервах раздавил пузирь,потом курнул,поймал бледного.Зашёл на форум вчера і кнопки хер видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Narkot 1 Опубликовано: 25 июля, 2016 6 минут назад, Мося сказал: Мир братва!Я с Вами!Все решилось благодаря хорошему адвокату штрафом и без условки!Вчера после суда бил на нервах раздавил пузирь,потом курнул,поймал бледного.Зашёл на форум вчера і кнопки хер видел. ну хорошо что все так закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Diaz 392 Опубликовано: 25 июля, 2016 2 часа назад, lestorbro сказал: 8 минут назад, Мося сказал: Мир братва!Я с Вами!Все решилось благодаря хорошему адвокату штрафом и без условки!Вчера после суда бил на нервах раздавил пузирь,потом курнул,поймал бледного.Зашёл на форум вчера і кнопки хер видел. Документы сфоткай и выложи суда. Подтверждающие что ты был в суде. Только так поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 25 июля, 2016 12 минут назад, Мося сказал: Мир братва!Я с Вами!Все решилось благодаря хорошему адвокату штрафом и без условки!Вчера после суда бил на нервах раздавил пузирь,потом курнул,поймал бледного.Зашёл на форум вчера і кнопки хер видел. Скажи, откуда у тебя кусты на предцвете дома? Где ты их взял? Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 25 июля, 2016 1 час назад, Diaz сказал: Больше тебе ничего не сфоткать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 25 июля, 2016 1 час назад, lll сказал: Скажи, откуда у тебя кусты на предцвете дома? Где ты их взял? У меня как и у нормального гровера есть аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vigool 21 Опубликовано: 25 июля, 2016 @Мося я хз может я ошибаюсь, не буду утверждать на все 100% что пиздишь, но на 95% уверен, где ты видел? что бы за неделю, завели уголовное дело, благопулучно довели его до конца,закрыли,передали в суд, и осудили,ЗА НЕДЕЛЮ КАРЛ, да при самых простых для них раскладах, если всё ясно как божий день, если ты со всем согласен,не идёшь в отказ, и им не чё доказывать не надо, ну минимум два месяца, патом в суд передают, и там ещё пару неделек подождать, я тебе так скажу если не умеешь врать лучше не начинай,темболее не зная темы,вообще не понятно на кой хер тебе этот цирк понадобился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Narkot 1 Опубликовано: 25 июля, 2016 5 минут назад, DurgaMata сказал: у меня в залупе семка проросла,но не растёт,как думаете,может засол?или фото скинуть,чтоб все поверили? 100% засол.у меня тоже так біло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Narkot 1 Опубликовано: 25 июля, 2016 Только что, DurgaMata сказал: слава богу,я уже и не надеялся,семка погибает!!!как поступить,бро? вікинуть из лексикона "бро" и все будет гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Harvestor 36 Опубликовано: 25 июля, 2016 Это баян тема, нигде так быстро не работают органы полиции и милиции, Вот это гнида в вк, пиздец прыщь малолетний.. 17 на вид http://vk.cc/4OPtmv Обычные качественные орехи errors-seeds.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Harvestor 36 Опубликовано: 25 июля, 2016 так быстро нигде не работают, это 100% тема баян Обычные качественные орехи errors-seeds.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Narkot 1 Опубликовано: 25 июля, 2016 11 минут назад, Harvestor сказал: так быстро нигде не работают, это 100% тема баян да ты шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 25 июля, 2016 @lestorbro столько энергии в пизду. поищи где можно гандонить за деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Narkot 1 Опубликовано: 25 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Narkot 1 Опубликовано: 25 июля, 2016 Только что, Narkot сказал: нам блатотата не нада, лучше нам блатного адвоката ггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Мося 23
Братва,мусора приняли с весом 30 грамм,завтра суд,что мне грозит?
Поделиться сообщением
107 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас