baton74 6 Опубликовано: 1 августа, 2016 кто нить киньте сылку на магазин шайтана.и кто там брал?как семки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 1 августа, 2016 http://shajtanshop.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 1 августа, 2016 @baton74 В альбомах у меня глянь) Все ясно и понятно) Ну и бро без вопоросов поймет и возместит если что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 baton74 6 Опубликовано: 1 августа, 2016 10 минут назад, DrGrin сказал: @baton74 В альбомах у меня глянь) Все ясно и понятно) Ну и бро без вопоросов поймет и возместит если что не так @DrGrin @DrGrinG14 от шайтана у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 1 августа, 2016 @baton74 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 baton74 6 Опубликовано: 1 августа, 2016 4 минуты назад, DrGrin сказал: @baton74 Да норм куст.сколько снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 1 августа, 2016 @baton74 Да я хз бро, я не взвешую, нечем) Ща на сушке весит и то не весь срубал нижние ветки еще светлые трихомы так что подожду недельку и тож зарубаю. Ну а так приятный вкус если пролечить правильно да и самому курить на долго хватит. Цвет прикольный малехо розовато феолетовый в соцветиях. Эфект приятный,лыбу давит просто так, настроение поднимает аж бегом, после стоун, и релакс на диване под вкусный хавчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 1 августа, 2016 4 часа назад, baton74 сказал: и кто там брал?как семки? Второй год беру, понравилось качество. Только нащет зацветания сами смортите, в асортименте самые разные сорта, в тм числе и сатива. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 1 августа, 2016 @Вентель89 Это сколько ему тут на фотке?? маловат как то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ямазаки 31 Опубликовано: 1 августа, 2016 У Шайтана лучше приобрести или на errors? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 baton74 6 Опубликовано: 1 августа, 2016 да хз раньше с эрроса заказывал,на самом деле качество семян там так себе.именно генетика.выростают какие то дриши вечно..может у меня руки кривые хз))но цена конечно в эроссе норм,но и у шайтана еще лучше))проверю качество заказал вот 5 семян уже,завтра должны отправить..ну конечно и в эроссе встречаются норм семена просто это лотарея))вот к примеру авто афгани 40 дней ему тут,аут..сожелению с харва фото нет но вырос он больше метра и выхлоп был более чем хороший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 1 августа, 2016 @DrGrin фото 21 июня Вот последняя обнова [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ямазаки 31 Опубликовано: 1 августа, 2016 @baton74 ок,подчеркнул для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 1 августа, 2016 кто нить киньте сылку на магазин шайтана.и кто там брал?как семки? Бро я 2 раза брал очень доволен , но но что удевила это всхожесть.. ни одного пустого семени , кстати в мою репу зайди там как раз шайтанские семечки ;) Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 2 августа, 2016 Шайтан, один из лучших бридеров...качество на высоте, бонусы в ассортименте, генетика отличная, цена еще лучше. Рекомендую Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 baton74 6 Опубликовано: 2 августа, 2016 17 часов назад, DrGrin сказал: @baton74 Да 10 часов назад, БисБисдымиськаннабис сказал: Бро я 2 раза брал очень доволен , но но что удевила это всхожесть.. ни одного пустого семени , кстати в мою репу зайди там как раз шайтанские семечки ;) Мир!!! а как с аминистрации там связатся на сайте?сделал заказ но от администрации никакой реакции,на мыло написал но все молчат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 2 августа, 2016 Бро не беспокойся они не кинут.. Шайтан ответсвенный , Он шас на переездах чутка времени не хватает но тормозов с заказом не будет поверь. Я вообще из Армении заказываю так мне приходит меньше чем за 2 недели ;). Ты напиши конкретно что оплатил и тому подобное и если хочешь например бонус в виде семечки другого сорта то так и напиши .. Там свои ;) Мир... Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
baton74 6
кто нить киньте сылку на магазин шайтана.и кто там брал?как семки?
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас