KoRe 28 Опубликовано: 3 августа, 2016 Нормально ли это если один чел дал пизды другому челу за то что тот его не накурил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 009 Опубликовано: 3 августа, 2016 Если плюха общая, или того другого чела, или он должен был накурить первого, то вполне оправдано, хоть я и предпочитаю дипломатические методы решения подобных проблем. В противном случае - беспредел. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss1234 71 Опубликовано: 3 августа, 2016 нет Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 3 августа, 2016 Нормально ли это если один чел дал пизды другому челу за то что тот его не накурил? А пизды та шо с валасами или та шо кулаками? Как говориться пацаны хуярятся , а девки пиздятся!!!! Не понятненько... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 3 августа, 2016 3 часа назад, KoRe сказал: Нормально ли это если один чел дал пизды другому челу за то что тот его не накурил? Нормально! - если жабу ебаную WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 3 августа, 2016 НЕТ, если по людски рассудить это наркоманские движения, мы то раста, гармония это все!!! В целом зависит от нюансов и нахуя ты личниковку выводишь на обозрение? Я тебе скажу больше, что ты глуп, если не считаешь не правильным это, спроси за беспантовку с его стороны, интересы каждого это личное дело, на что есть ответ, если может ответить"касаемо обидчика", но это пиздец, ломает морали общества и человека в целом! Короче здравому человеку хуй он объяснит что он прав!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 3 августа, 2016 Всем спасибо,Ваши мнения услышаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 3 августа, 2016 4 часа назад, Ogorodnik сказал: Если плюха общая, или того другого чела, или он должен был накурить первого, то вполне оправдано, хоть я и предпочитаю дипломатические методы решения подобных проблем. В противном случае - беспредел. Беспредел 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 3 августа, 2016 2 часа назад, Planoed сказал: Конечно....бытовая драка растаманов за косяк..... менты так и говорят - "опять нарики косяк не поделили"...... Они не наркоманы такие же раста как и мы с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 3 августа, 2016 2 часа назад, Migelxl сказал: А пизды та шо с валасами или та шо кулаками? Пизды конкретные пизды,бьют когда руками и ногами )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 3 августа, 2016 1 час назад, foxuu1 сказал: Нормально! - если жабу ебаную Не общаюсь я с жабрами ебаными,нормальный и тот и другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 3 августа, 2016 Ахах , наверное норм муравушка была что бро вспылил и напихал пиздюлей за то шо его не разбили)))) хотя необходимо держать себя в руках....... Хотя многих факторов могло повлиять на поведение данного субьекта.... Почему : это был его стафф? Ему обещали но не накурили? Он знал о существовании стаффа но его бортонули? ............ Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 3 августа, 2016 1 час назад, еукк сказал: НЕТ, если по людски рассудить это наркоманские движения, мы то раста, гармония это все!!! В целом зависит от нюансов и нахуя ты личниковку выводишь на обозрение? Интересует мнение постояльцев джафорума.Цитата которую я выделил это больше чем достаточно.Остальное мнение держи при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 3 августа, 2016 не нормально!!! полная деградация бить лица друг-другу из-за стафа, им к ловцам пакемонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 3 августа, 2016 Братан, ты спросил, я ответил, что не так?Тебе на будущее не общайся с такими людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 3 августа, 2016 2 часа назад, еукк сказал: нахуя ты личниковку выводишь на обозрение? Меня интересует мнение постояльцев джафорума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 3 августа, 2016 2 часа назад, Migelxl сказал: Ахах , наверное норм муравушка была что бро вспылил и напихал пиздюлей за то шо его не разбили)))) хотя необходимо держать себя в руках....... Хотя многих факторов могло повлиять на поведение данного субьекта.... Почему : это был его стафф? Ему обещали но не накурили? Он знал о существовании стаффа но его бортонули? ............ Стаф был того кто получил люлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 3 августа, 2016 2 часа назад, grogoblin сказал: не нормально!!! полная деградация бить лица друг-другу из-за стафа, им к ловцам пакемонов Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 3 августа, 2016 2 часа назад, еукк сказал: Братан, ты спросил, я ответил, что не так?Тебе на будущее не общайся с такими людьми. Все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 3 августа, 2016 Все разьяснилось.Ситуация такая.Бухала компания в лесу на шашлыках,выпили как надо,один чел предлагает другому покурить,первый ему говорит иди туда то делай водный,я подойду сейчас,за стафом сбегаю.Второй так и сделал.Потом первый что то натупил и накурил третьего,пока второй ждал первого,первый уже забыл о втором и сидел бухал дальше с компанией )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 3 августа, 2016 8 часов назад, еукк сказал: НЕТ, если по людски рассудить это наркоманские движения, мы то раста, гармония это все!!! В целом зависит от нюансов и нахуя ты личниковку выводишь на обозрение? Я тебе скажу больше, что ты глуп, если не считаешь не правильным это, спроси за беспантовку с его стороны, интересы каждого это личное дело, на что есть ответ, если может ответить"касаемо обидчика", но это пиздец, ломает морали общества и человека в целом! Короче здравому человеку хуй он объяснит что он прав!!! Дунул мазарчика и только понял о чем ты пишешь))Я несчитаю это никак вообще,мне интересно ваше мнение,всего лишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 3 августа, 2016 8 часов назад, Migelxl сказал: Ахах , наверное норм муравушка была что бро вспылил и напихал пиздюлей за то шо его не разбили)))) хотя необходимо держать себя в руках....... Хотя многих факторов могло повлиять на поведение данного субьекта.... Почему : это был его стафф? Ему обещали но не накурили? Он знал о существовании стаффа но его бортонули? ............ Я бы не сказал что муравушка была у него сильная,средний стаф,по сравнению с тем что мы тут на джа форуме растим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoRe 28 Опубликовано: 3 августа, 2016 8 часов назад, grogoblin сказал: не нормально!!! полная деградация бить лица друг-другу из-за стафа, им к ловцам пакемонов Трава должна приносить мир и радость но за неё убить могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 3 августа, 2016 @KoRe трава вообще не причем. просто один как бы )) наебал другого. а другой обиделся. а третьему вообще все похуй. он вместо второго накурился и в хуй не дует. но он не при делах. он никого не наебал. все нормально выходит. )) первый получил пизды за наебку обманутые ожидания.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 августа, 2016 12 часов назад, KoRe сказал: Нормально ли это если один чел дал пизды другому челу за то что тот его не накурил? ну если ты его накуревал целый год, а он потом залупу начал показывать и зажемать петно, так можно и по еблине немного дать, и все забрать яж побратски сказать ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 3 августа, 2016 Нет не нормально,не накурил так не накурил за что тут пиздить ,имхо это беспредел, за это пиздить нада Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KoRe 28
Нормально ли это если один чел дал пизды другому челу за то что тот его не накурил?
Поделиться сообщением
46 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас