Перейти к публикации
  • 0

Ваше мнение?

KoRe

Вопрос

Нормально ли это если один чел дал пизды другому челу за то что тот его не накурил?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Если плюха общая, или того другого чела, или он должен был накурить первого, то вполне оправдано, хоть я и предпочитаю дипломатические методы решения подобных проблем. В противном случае - беспредел.

Поделиться сообщением

• 0

нет

Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт )

4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqtth.png

Поделиться сообщением

• 0
Нормально ли это если один чел дал пизды другому челу за то что тот его не накурил?

А пизды та шо с валасами или та шо кулаками? Как говориться пацаны хуярятся , а девки пиздятся!!!! Не понятненько...

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, KoRe сказал:

Нормально! - если жабу ебаную 

Поделиться сообщением

• 0

НЕТ, если по людски рассудить это наркоманские движения, мы то раста, гармония это все!!! В целом зависит от нюансов и нахуя ты личниковку выводишь на обозрение? Я тебе скажу больше, что ты глуп, если не считаешь не правильным это, спроси за беспантовку с его стороны, интересы каждого это личное дело, на что есть ответ, если может ответить"касаемо обидчика", но это пиздец, ломает морали общества и человека в целом! Короче здравому человеку хуй он объяснит что он прав!!!

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо,Ваши мнения услышаны!

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Ogorodnik сказал:

Если плюха общая, или того другого чела, или он должен был накурить первого, то вполне оправдано, хоть я и предпочитаю дипломатические методы решения подобных проблем. В противном случае - беспредел.

Беспредел 100%

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Planoed сказал:

Конечно....бытовая драка растаманов за косяк.....

менты так и говорят - "опять нарики косяк не поделили"......

Они не наркоманы такие же раста как и мы с вами

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Migelxl сказал:

А пизды та шо с валасами или та шо кулаками? 

Пизды конкретные пизды,бьют когда руками и ногами ))

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, foxuu1 сказал:

Нормально! - если жабу ебаную 

Не общаюсь я с жабрами ебаными,нормальный и тот и другой

Поделиться сообщением

• 0

Ахах , наверное норм муравушка была что бро вспылил и напихал пиздюлей за то шо его не разбили)))) хотя необходимо держать себя в руках....... Хотя многих факторов могло повлиять на поведение данного субьекта.... Почему : это был его стафф? Ему обещали но не накурили? Он знал о существовании стаффа но его бортонули? ............

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, еукк сказал:

НЕТ, если по людски рассудить это наркоманские движения, мы то раста, гармония это все!!! В целом зависит от нюансов и нахуя ты личниковку выводишь на обозрение? 

Интересует мнение постояльцев джафорума.Цитата которую я выделил это больше чем достаточно.Остальное мнение держи при себе.

Поделиться сообщением

• 0

не нормально!!! полная деградация бить лица друг-другу из-за стафа, им к ловцам пакемонов

Поделиться сообщением

• 0

Братан, ты спросил, я ответил, что не так?Тебе на будущее не общайся с такими людьми.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, еукк сказал:

нахуя ты личниковку выводишь на обозрение? 

Меня интересует мнение постояльцев джафорума!

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Migelxl сказал:

Ахах , наверное норм муравушка была что бро вспылил и напихал пиздюлей за то шо его не разбили)))) хотя необходимо держать себя в руках....... Хотя многих факторов могло повлиять на поведение данного субьекта.... Почему : это был его стафф? Ему обещали но не накурили? Он знал о существовании стаффа но его бортонули? ............

Стаф был того кто получил люлей

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, grogoblin сказал:

не нормально!!! полная деградация бить лица друг-другу из-за стафа, им к ловцам пакемонов

Согласен

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, еукк сказал:

Братан, ты спросил, я ответил, что не так?Тебе на будущее не общайся с такими людьми.

Все ок.

Поделиться сообщением

• 0

Все разьяснилось.Ситуация такая.Бухала компания в лесу на шашлыках,выпили как надо,один чел предлагает другому покурить,первый ему говорит иди туда то делай водный,я подойду сейчас,за стафом сбегаю.Второй так и сделал.Потом первый что то натупил и накурил третьего,пока второй ждал первого,первый уже забыл о втором и сидел бухал дальше с компанией ))

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, еукк сказал:

НЕТ, если по людски рассудить это наркоманские движения, мы то раста, гармония это все!!! В целом зависит от нюансов и нахуя ты личниковку выводишь на обозрение? Я тебе скажу больше, что ты глуп, если не считаешь не правильным это, спроси за беспантовку с его стороны, интересы каждого это личное дело, на что есть ответ, если может ответить"касаемо обидчика", но это пиздец, ломает морали общества и человека в целом! Короче здравому человеку хуй он объяснит что он прав!!!

Дунул мазарчика и только понял о чем ты пишешь))Я несчитаю это никак вообще,мне интересно ваше мнение,всего лишь.

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Migelxl сказал:

Я бы не сказал что муравушка была у него сильная,средний стаф,по сравнению с тем что мы тут на джа форуме растим.

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, grogoblin сказал:

Трава должна приносить мир и радость но за неё убить могут.

Поделиться сообщением

• 0

@KoRe трава вообще не причем. просто один как бы )) наебал другого. а другой обиделся. а третьему вообще все похуй. он вместо второго накурился и в хуй не дует. но он не при делах. он никого не наебал. все нормально выходит. )) первый получил пизды за наебку обманутые ожидания.)

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0
Гость
12 часов назад, KoRe сказал:

ну если ты его накуревал целый год, а он потом залупу начал показывать и зажемать петно, так можно и по еблине немного дать, и все забрать:oops:  яж побратски сказать ему

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...