Перейти к публикации
  • 0

Ваше мнение?

KoRe

Вопрос

Нормально ли это если один чел дал пизды другому челу за то что тот его не накурил?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость

и то верно, не хуй на попусках поклоны просить:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, gorbach сказал:

ну если ты его накуревал целый год, а он потом залупу начал показывать и зажемать петно, так можно и по еблине немного дать, и все забрать:oops:  яж побратски сказать ему

Я там не при делах.Конфликт был с другими людьми без моего участия.

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, виквик сказал:

Нет не нормально,не накурил так не накурил за что тут пиздить ,имхо это беспредел, за это пиздить нада

Понимаю побил за деньги,за бабу и.т.д. но не за ганджубас.

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, AMPHETAMIN сказал:

Ну получил за то что кидок.Трава тут не играет особо роли...

Получается что так.

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, kalbasa сказал:

@KoRe трава вообще не причем. просто один как бы )) наебал другого. а другой обиделся. а третьему вообще все похуй. он вместо второго накурился и в хуй не дует. но он не при делах. он никого не наебал. все нормально выходит. )) первый получил пизды за наебку обманутые ожидания.)

Совершенно верно.

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, gorbach сказал:

и то верно, не хуй на попусках поклоны просить:rasta_biggrin:

Лично я никогда ниукого ничего не просил,даже сигарету или денег одолжить.Те люди которые меня что то просят,например дай денег в долг или даже ту самую сигарету они сразу падают в моих глазах.Не знаю почему но я таких людей сразу же ставлю ниже себя и вычеркиваю их со своего круга общения.

Поделиться сообщением

• 0

Написанно четко черным по белому

нормально ли что чел дал челу в рог за то что тот его не накурил

про кидалово нет ничего, отак начинаются галимые движения, сказали одно а выходит все по другому, начали за накурку ,закончили кидаловом, так не делается это гнилой базар имхо

Нет тут вопроса про то что нормально ли что чел дал челу в кабину за кидалово ,тогда другой совсем рассклад ,кидалово это не ненакурил, это например взял капусты чтоб взять травы и пропал нах, ни капусты, ни травы это кидалово, а тут причем кидалово если вопрос о накурке, непойму ?

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, KoRe сказал:

Лично я никогда ниукого ничего не просил,даже сигарету или денег одолжить.Те люди которые меня что то просят,например дай денег в долг или даже ту самую сигарету они сразу падают в моих глазах.Не знаю почему но я таких людей сразу же ставлю ниже себя и вычеркиваю их со своего круга общения.

Когда нада спасти родного человека и болячка ни времени ни возможности заработать не дает, тогда пойдеш и попросиш в долг, интересно куда потом себя припишеш, и как низко сам себя в своих глазах увидиш,и какой круг будеш потом рисовать по новой чтоб вычеркивать уже не по этой причине тоже интересно?

Если не охота можеш не отвечать это пример и повод поразмыслить над сказанным

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, виквик сказал:

Написанно четко черным по белому

нормально ли что чел дал челу в рог за то что тот его не накурил

про кидалово нет ничего, отак начинаются галимые движения, сказали одно а выходит все по другому, начали за накурку ,закончили кидаловом, так не делается это гнилой базар имхо

Нет тут вопроса про то что нормально ли что чел дал челу в кабину за кидалово ,тогда другой совсем рассклад ,кидалово это не ненакурил, это например взял капусты чтоб взять травы и пропал нах, ни капусты, ни травы это кидалово, а тут причем кидалово если вопрос о накурке, непойму ?

Сколько людей столько и мнений.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, виквик сказал:

Когда нада спасти родного человека и болячка ни времени ни возможности заработать не дает, тогда пойдеш и попросиш в долг, интересно куда потом себя припишеш, и как низко сам себя в своих глазах увидиш,и какой круг будеш потом рисовать по новой чтоб вычеркивать уже не по этой причине тоже интересно?

Если не охота можеш не отвечать это пример и повод поразмыслить над сказанным

Это совсем другое.Здесь речь идёт не так о деньгах как о спасении жизни человека.В таком случаи помогу чем смогу.

Поделиться сообщением

• 0

Вот видиш братко всяко в жизни бывает, если тебя просят и у тебя есть, то дай не жлобись, оно тебе вернется,  просят помоги и тебе помогут, все мы люди

Поделиться сообщением

• 0

бля просто мрази и пиздец, того что бил жаба задавила и того что не дал тоже, так как стаффа было мало, если бы было дохуя стаффа то накурил бы, это мрази таких резать надо, это не расты это наркоманы зависящие от шмали, или тот с тем делился когда у него было чутка, а тот не поделился, кароче это пидор движ, с такими предпочитаю не иметь дел, 

Поделиться сообщением

• 0
34 минуты назад, PomogiteNishite сказал:

кароче это пидор движ, с такими предпочитаю не иметь дел, 

Пидор движ это когда корешу говорят - ЩА, ПОДОЖДИ, иди я ща догоню, и забывают тут же про тебя встретив очередного "кореша"... ВОТ ЭТО ПИДОР ДВИЖ!!!   ... Я бы еботину вскрыл не думая, нахуй такие "ровные" друзья нужны? ... KoRe, ты прав! Так не ЖАБЫ, так черти ебаные поступают..

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, foxuu1 сказал:

Пидор движ это когда корешу говорят - ЩА, ПОДОЖДИ, иди я ща догоню, и забывают тут же про тебя встретив очередного "кореша"... ВОТ ЭТО ПИДОР ДВИЖ!!!   ... Я бы еботину вскрыл не думая, нахуй такие "ровные" друзья нужны? ... KoRe, ты прав! Так не ЖАБЫ, так черти ебаные поступают..

я ж говорю с такими предпочитаю не общаться) сам себе пиздатый друг я

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, виквик сказал:
7 часов назад, виквик сказал:

Вот видиш братко всяко в жизни бывает, если тебя просят и у тебя есть, то дай не жлобись, оно тебе вернется,  просят помоги и тебе помогут, все мы люди

Не всегда так получается как ты пишешь,было время помагал,выручал,потом по всему городу ездили искали должников.

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, PomogiteNishite сказал:

бля просто мрази и пиздец, того что бил жаба задавила и того что не дал тоже, так как стаффа было мало, если бы было дохуя стаффа то накурил бы, это мрази таких резать надо, это не расты это наркоманы зависящие от шмали, или тот с тем делился когда у него было чутка, а тот не поделился, кароче это пидор движ, с такими предпочитаю не иметь дел, 

Это бухло и натупили по буху.

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, foxuu1 сказал:

Многие кто по синьке поступают как черти.На трезвую нормальные мужики,раньше за ними подобного не замечалось.Побухали,натупили,отверизели разрулили.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, AMPHETAMIN сказал:

Братан,тебе пообщаться не скем?Устроил тут чат...

Вот скажи мне братан что тебе надо от меня?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...