DankofRussia 9 Опубликовано: 8 августа, 2016 Йо у моей растихи жёлтые листья и я вроде бы понимаю что это недостаток азота но у меня вопрос, что с ними делать дабы не умерла моя растиха? Риал их срезать или сделать хоть что то что бы эта жалтезна не достигла новых листьев ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 vanomyradelli 926 Опубликовано: 9 августа, 2016 Йо у моей растихи жёлтые листья и я вроде бы понимаю что это недостаток азота но у меня вопрос, что с ними делать дабы не умерла моя растиха? Риал их срезать или сделать хоть что то что бы эта жалтезна не достигла новых листьев ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Не видно не хера!!!Ну если желтая молютка это либо ПШ кривой либо переливчик)) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 августа, 2016 Какой не достаток азота? Ей дней 5 всего!! Ты ее что в перлите растишь? Или на чистом какосе? Ей либо жарко и не влажно , либо перелив , либо света мало вот и жёлтая!!! И что ты собрался отрывать у неё? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DankofRussia 9 Опубликовано: 8 августа, 2016 Какой не достаток азота? Ей дней 5 всего!! Ты ее что в перлите растишь? Или на чистом какосе? Ей либо жарко и не влажно , либо перелив , либо света мало вот и жёлтая!!! И что ты собрался отрывать у неё? Нет не собрался отрывать, и ей две нед где то она ооочень медлино растёт как то Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 августа, 2016 Как поливаешь ? Какой свет? Влажность? Медленно может быть потому что корни наращивает и стрельнет позже. Кто это фотик , автик? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 9 августа, 2016 19 минут назад, vanomyradelli сказал: это либо ПШ кривой либо переливчик)) Если авт то скорее всего дела не будет. Как то херово пошло, пш может быть. Ты ее хоть не удобрял ? От удобр может быть. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 9 августа, 2016 И в принципе грунта уже можно добавить чуток)) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 9 августа, 2016 Ей ПЗД, прими мои соболезнования ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 9 августа, 2016 Ей ПЗД, прими мои соболезнования Ну я бы еще поборолся,для опыта,а для покура будет децл конечно(( Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 9 августа, 2016 1 минуту назад, vanomyradelli сказал: Ну я бы еще поборолся,для опыта,а для покура будет децл конечно(( Мир Всем Ствол задеревянел,ей пзда. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 9 августа, 2016 Аааа,ну я не вижу этого))Если так то возможно и 3.14зда Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 августа, 2016 13 часов назад, DankofRussia сказал: Йо у моей растихи жёлтые листья и я вроде бы понимаю что это недостаток азота но у меня вопрос, что с ними делать дабы не умерла моя растиха? Риал их срезать или сделать хоть что то что бы эта жалтезна не достигла новых листьев ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk бро попробуй всеже пересадить ее!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DankofRussia 9 Опубликовано: 9 августа, 2016 Как поливаешь ? Какой свет? Влажность? Медленно может быть потому что корни наращивает и стрельнет позже. Кто это фотик , автик? Влажность не знаю, автик, свет днат 250, поливаю когда земля сухая становится Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DankofRussia 9 Опубликовано: 9 августа, 2016 бро попробуй всеже пересадить ее!!! Я её пересадил вот что с ней сейчас Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 августа, 2016 Вечером , или когда у неё будет вечер брызни пару раз вода+ сульфат магния( 0.5 на литр). И просто по кругу горшка раза три, будем надеяться что аклимается, бонг тебе в помощь....и купи гигрометр..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 9 августа, 2016 Бро подсыпь земли по семядоли и полей из пипетки---5 капель под корень)))и---днат 250-----25см от растихи))минимум)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 августа, 2016 Бро подсыпь земли по семядоли и полей из пипетки---5 капель под корень)))и---днат 250-----25см от растихи))минимум)) Поддерживаю... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DankofRussia 9 Опубликовано: 9 августа, 2016 Бро подсыпь земли по семядоли и полей из пипетки---5 капель под корень)))и---днат 250-----25см от растихи))минимум)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DankofRussia 9 Опубликовано: 9 августа, 2016 Поддерживаю... Вот так вот? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 августа, 2016 По самые семядоли можно еще Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DankofRussia 9 Опубликовано: 9 августа, 2016 А с этим чуваком как поступать ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 августа, 2016 Все как и первой , не называй их чуваками !!!! Примета плохая)))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DankofRussia 9 Опубликовано: 9 августа, 2016 Все как и первой , не называй их чуваками !!!! Примета плохая)))))) Окей, его тоже по семидолю засыпать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 августа, 2016 Да, только ее)))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DankofRussia 9 Опубликовано: 9 августа, 2016 Да, только ее)))))) Окей я ЕЁ засыплю ;) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 9 августа, 2016 У меня было такое, ка раз на днате 250, бро это ожоги, ей влаги не хватает, потом поднял лампу и включил у увлажнитель и у меня все ок стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DankofRussia 9
Йо у моей растихи жёлтые листья и я вроде бы понимаю что это недостаток азота но у меня вопрос, что с ними делать дабы не умерла моя растиха? Риал их срезать или сделать хоть что то что бы эта жалтезна не достигла новых листьев ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас