Fildee 53 Опубликовано: 8 августа, 2016 Как лучше и проще проращивать семена? 1 гров не опытный :( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Есенин 14 Опубликовано: 8 августа, 2016 Лол Отправлено с моего Light через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 8 августа, 2016 В губке или мочалке, пропитываешь полностью мочалку водой и отжимаешь, режешь губку почти пополам и ложишь между ней семена, мочалка должна быть в меру пропитана так чтоб семена не переувлажнились и не згнили. Если сильно отжал то один пшык с пульвика водой все исправит. Через двое суток при темпе не меньше 20 а идел 24-27 градусов они у тебя должны показать корешки, но главное не передержать, а то корни вростают в губку и достать их без травм редко удается. Так что главное контролировать но и не лазить туда каждые 4 часа))) Удачи бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CaShWaKeR 4 Опубликовано: 9 августа, 2016 Я вообще 1-го замачивать в губке а второго просто в землю воткнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Porky 70 Опубликовано: 9 августа, 2016 Берешь ватный диск, сбрызни водой, можешь раствором корневина. Семку между половинами диска, и закинь в коробку или зиплак с доступом воздуха через сутки-двое будет корень, сажай когда вырастит не менее чем на 1см Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViTeKo 1 751 Опубликовано: 9 августа, 2016 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 10 августа, 2016 20 часов назад, Porky сказал: Берешь ватный диск, сбрызни водой, можешь раствором корневина. Семку между половинами диска, и закинь в коробку или зиплак с доступом воздуха через сутки-двое будет корень, сажай когда вырастит не менее чем на 1см А если меньше одно сантиметра то что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 10 августа, 2016 Нахера такой корень большой ждать?В семке ограниченный запас гормонов для проращивания+меньше возможность повреждения корешка при высадке.3мм вполне достаточно для посадки,и нет смысла ждать больше,да и вообще вредно. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Porky 70 Опубликовано: 10 августа, 2016 @BigRasta я так к примеру планирую дату всходов и будущее расписание грова. Бро, я тут дальше хотел написать много букв, но меня так что-то убило, мне лень. Пойду лучше адыгейскую зеленую аджику делать :) Dont panic its Organic: Mary Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 10 августа, 2016 8 часов назад, AMPHETAMIN сказал: Нахера такой корень большой ждать?В семке ограниченный запас гормонов для проращивания+меньше возможность повреждения корешка при высадке.3мм вполне достаточно для посадки,и нет смысла ждать больше,да и вообще вредно. Прочитали гдето видимо. Я тоже не помню где читал что корешок надо от1 до 1.5 см. Как по мне дак бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 10 августа, 2016 8 часов назад, AMPHETAMIN сказал: Нахера такой корень большой ждать?В семке ограниченный запас гормонов для проращивания+меньше возможность повреждения корешка при высадке.3мм вполне достаточно для посадки,и нет смысла ждать больше,да и вообще вредно. Бро а как садить его потом? Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 12 августа, 2016 Не касаясь корешка пальцами.На глубину 0,5см,или пол фаланги мизинца корешком вниз во влажный теплый почвенный субстрат.Сверху земелькой прикрываешь,слегка притромбовав.Следи чтоб не пересохла и не замерзла,не перегрелась на солнце. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Fildee 53
Как лучше и проще проращивать семена? 1 гров не опытный :(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ.
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас