KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 декабря, 2013 гриндер радует вообще) мельчит и смешует как надо как раз) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Закажу себе с ибея, пасиб за совет :) Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Харддэйка, бубыльгум, г-13 хэйз (Гармон как-то обозвал его г-13 дрыщ... неправда получилась)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 декабря, 2013 братко надо фотик покупать а растишки хороши! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 декабря, 2013 ды фотик есть, тока он у одного перса безответственного, и в проебе временно) все будет хорошо))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Растихи мощные, с интересом наблюдаю! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Харддэй, бабл гам, хейз г13 и сатори всех поздравляют с новым годом, и желают всем ровного грова! Быть добру!© Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Главно шоб дебит с кредитом сошолся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimmerion 12 Опубликовано: 31 декабря, 2013 бро по верху грунта заложи пролеченым керамзитом до цветения!!! Отвечаю-самое то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 2 января, 2014 до какого цветения? следующего чтоли? бубыль, харддэйка, г-13 дрыщ (камгармон его назвал) )) обстриг листья типа для дефолиации Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 2 января, 2014 молоко вдвойне вкусней, если шмаль варилась в ней!.. © =)))))))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 2 января, 2014 Да вообще молоко без шмали не вкусное! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 3 января, 2014 я ТОЖ БОТВУ КОПЛЮ НА ЗАМЫВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 3 января, 2014 молоко вдвойне вкусней, если шмаль варилась в ней!.. © =))))))))))молоко вдвойне вкусней если это с гашишом)) С новым годом лысый! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 3 января, 2014 Молоко вдвойне вкусней... Только аккуратно пей!.. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 января, 2014 ебовая получилась чота... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bms_nesquik 7 Опубликовано: 5 января, 2014 Не вставило jahmilk?) прочитал с самого начала весь реп на одном дыхании) ты красавца лысый! Терпение , труд +$ делают свое дело! Только один жирный минус для меня, где хоть один трип?) так ждал после каждого исчезновения куста трипа но так и не нарвался!( а так все ровно+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 января, 2014 трипы не умею писать))) да и я скатина прикуренная уже давно... по мне трипы все одинаковые - дунул и тащишься...а нюансы выразить в словах - это надо трипанукть и сидеть писать наверн, потому как на след день уже не вспомнишь как там и чего. приятно что заходят в мой реп и читают...Быть добру!© Не вставило jahmilk?) прочитал с самого начала весь реп на одном дыхании) ты красавца лысый! Терпение , труд +$ делают свое дело! Только один жирный минус для меня, где хоть один трип?) так ждал после каждого исчезновения куста трипа но так и не нарвался!( а так все ровно+ исчезновения куста))) тебе если интересно - ты спроси, я про сорт какой интересно расскажу, чего помню... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 12 января, 2014 Как молочко, опиши? Через сколько вставляет? Долго ли держит? Сколько пьешь за раз? Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 января, 2014 Как молочко, опиши? Через сколько вставляет? Долго ли держит? Сколько пьешь за раз? ебовое молочко вышло... не работало почти(((( бразы, кто можт подскажет... флорой кормить сативу и индику одинаково чтоли надо, подумал что растут по разному, можт и хавают по разному? знает кто рекомендации? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 13 января, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK,Здоровенько Бро,разошелся как надо смотрю Молоко с кого варил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 января, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK,Здоровенько Бро,разошелся как надо смотрю Молоко с кого варил? со всех варил, сатори, харддэй, бубыль и хэйз чутка... мало ботвы мне моказалось Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 14 января, 2014 Бро,разошелся как надо смотрю СОГЛАСЕН, Батик )) Лысый серьёзным гурманом стал ))Мне кажется правда ботвы мало было! Молоко лет 5 не варил, но помню мешками в кастрюлю утрамбовывал )) По поводу с Батискавом трудно не согласиться )) КРАСАВЧЕГГ_)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 14 января, 2014 на манагу надо много ботвы, пару стаканов перебитой на 0,5-1 л молока >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 января, 2014 на манагу надо много ботвы, пару стаканов перебитой на 0,5-1 л молока перебитой чо значит? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения