виквик 4 026 Опубликовано: 23 сентября, 2016 7 часов назад, KarlMarks сказал: Все очень четко у тебя как в космической гроу капсуле теперь ты носитель света джа буду наблюдать респект Здравствуй бро как ты там, чет давно тебя не видел,гровиш? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Эй БАЗ Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Ништяк :) <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Хорошенькие растишки :) А сколько дней им?:) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZILKA 217 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZILKA 217 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Добрый вечер, нескучный всем!!! Запрыгивайте в карусель,помчали дальше) )) посчитать лень, напомню, 15.08 замочила семки, к концу вторых суток, они взоши ... Крейзи и Ташкент, начали тренировки и подвязки... малышкам непривычно и они решили потупить, подумать, че происходит... поэтому, на этой неделе, особого выхлопа в рост, не наблюдается... И так. ..сначала, общий вид, а затем, по череди, слева-направо, Крейзи куш, зацветающий ред дварф и ташкент... -девчООООнки, сюда!!! : не могу сегодня интернет победить... да что такое!!! третий раз печатаю,исправлять не могу.. фотки встали, так:две последние... нижний ташкент, повыше крейзик... рада видеть, всех заходящих, давайте критику... всех люблю!!! мира вам, гармонии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZILKA 217 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @KarlMarks ,здарова!!! как я рада тебя видеть!!! вчера всем тут о своей радости кричала)))) поляйся чаще!!! Это пацаны,мой любимый инженер Гаврилов!!! талантище-маньяк!!!он мне помогал Небул поднять...ну и кампрессор!!!шикарная идея,которую использую,до сих пор,если помните)))) @виквик ,ну ты хоть отругай, как нибудь)))) а то тока привет)))) здравствуй!!! то же, моя поддержка и стимулятор))) @BeeReal спасибы! !! @Migelxl ,я ж Мигелич, фоткаю,когда свет только загорается, и макухи светлые... а мне обьяснили, что это норма, значит растишка хорошо кушала ночью.... пару часов и на солнце и светлость, правда пропадает.... я этого, не знала... даже как то не задумывалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Здарова!! Да какая же тут критика. Только восхищение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZILKA 217 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @SpliffRaidah @chelik ,пацаны, лень прикинуть... спасибо вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZILKA 217 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @rise ,приветы!!! спасибо,стараюсь!!! все равно ж без косяков никуда... ))) боялась кокос залить, не полила, вчера малышки аж страданули, срочняком выдала порцию еды))) пля... кокос залить боюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @rise ,приветы!!! спасибо,стараюсь!!! все равно ж без косяков никуда... ))) боялась кокос залить, не полила, вчера малышки аж страданули, срочняком выдала порцию еды))) пля... кокос залить боюсь... Не сцы! Кокос влагу любит, не зальешь, если не сильно притромбовала. И полив каждый день. Промываешь его периодически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZILKA 217 Опубликовано: 25 сентября, 2016 2 часа назад, rise сказал: Не сцы! Кокос влагу любит, не зальешь, если не сильно притромбовала. И полив каждый день. ссу... блин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZILKA 217 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Промываешь его периодически?.... полив у меня, с хорошим выходом из дренажа, сначала водой отстоянной, сверху компот.... а тут по растихе смотрю... или небольшой выход... или бывает, до литров трех выход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Промываешь его периодически?.... полив у меня, с хорошим выходом из дренажа, сначала водой отстоянной, сверху компот.... а тут по растихе смотрю... или небольшой выход... или бывает, до литров трех выход... Все верно. Но минимум раз в месяц нужно хорошо пролить, что бы ппм дренажа был как у воды. Так вымоешь невкусные остатки от кампота, и перестрахуешь себя от проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZILKA 217 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @rise ,таки я понимаю, что душ им нужен, но они уже заплетенны... и мы исходим, из сложившихся условий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZILKA 217 Опубликовано: 25 сентября, 2016 меня, сейчас, озадачивает другой вопрос... и тут аж руки опускаются(((( у нас, лето кончилось... дачный сезон тоже... следите, куда клоню?... маман, возвращается с дачи, жить домой в город... станет нечем заняться, а жажда страстей, там рвёт просто... и она.... меня опять дрочить начнет, по жесткому... у нас малая заболела... эта дура обиделась на внучку, что в начале учебного года!!! у меня депрессняк начнется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Маму на дачу обратно! И твоя нервная система спокойная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Подними автоцвет до уровня горелки,пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZILKA 217 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @TEONANACTL ,сказано-сделано... вообще, никто не подсказал... ( Тэша,спасибо!!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @BAZILKA Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 218 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Это похоже будет что-то! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Напротив автика это вдув? Лампа на 6500к? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Все красиво у тебя, подруга :) Маме печенек испеки со стаффом, может подобреет:) Удачи!:) Заглядывай в гости :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Всем здрасьте!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 25 сентября, 2016 @BAZILKA сис, ровного грова!!! Интересные бубоны, понаблюдаю если не против Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас