Перейти к публикации
  • 0

Не пахнущие сорта

Boomber

Вопрос

Интересуют не пахнущие авто сорта для грова в квартире, т.к. нет бокса. Хочу просто загровить в отдельной комнате, без заморочек с запахом. Выбор пал на Auto Northern light.

Кто-то сталкивался с этим сортом?

Мб ещё что-то посоветуете из подобного?

P.S. знаю что все можно на сайтах прочитать, но меня интересует мнение тех, кто растил подобные сорта. Так как на сайтах понапишут что хочешь.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Норсика сейчас ращу , все равно запах есть бро!!! Я не думаю что есть сорта вообще без запаха, просто запахи разные, говорят бабл жевачкой пахнет и тд ИТП....

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
Норсика сейчас ращу , все равно запах есть бро!!! Я не думаю что есть сорта вообще без запаха, просто запахи разные, говорят бабл жевачкой пахнет и тд ИТП....

Бро, я понимаю что запах все равно будет, мне главное чтобы он на палил меня вырываясь из свартиры во все стороны)))

Потому как на бокс ну совсем нет лаве((

А к боксу и фильтр ещё...

Вот планировал в отдельной комнате автиков насажать... Ну так сказать, для начала. А то поначитаюсь всяких страшилок, по поводу "приняли студентов с 30 кустами" )))))

Поделиться сообщением

• 0
uploadfromtaptalk1471284381239.thumb.jpg180 грн(6.5 $) фанера гвозди и сосновые рейки , и что у тебя нет ни какой тумбочки , шкафа?

Поделиться сообщением

• 0

Совсем бро... Все просчитано до мелочи... Отложено на горшки от бро POSTAL, на удобряхи от бро kriss, на семки шайтановские... Ужимаюсь как могу

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Ну такто удачи тебе, выкладывай фото потом своей затеи.. И проконсультируся у парней по поводу слабопахнущих сортов....

Поделиться сообщением

• 0

Кореш растил данный сорт. Скажу так, запах слабый, но тот кто в теме поймёт. Не думаю, что его соседи что либо чувствовали, но в пределах комнаты услышать можно. 

Поделиться сообщением

• 0
Ну такто удачи тебе, выкладывай фото потом своей затеи.. И проконсультируся у парней по поводу слабопахнущих сортов....

Заведу полный репорт))

А при заказе семян думаю ещё потерроризирую Шайтана по этому же вопросу)

Поделиться сообщением

• 0

Да бро так и есть

Поделиться сообщением

• 0
Кореш растил данный сорт. Скажу так, запах слабый, но тот кто в теме поймёт. Не думаю, что его соседи что либо чувствовали, но в пределах комнаты услышать можно. 

Мне главное чтобы за пределы квартиры не вырывался запах, а в квартире мне мешать он не будет) Читал ещё, что он пахнет даже не травой, а специями какими-то

Поделиться сообщением

• 0

У меня копченой колбасой пахнет, иногда вроде как кто-то огурци консервирует)))))

Поделиться сообщением

• 0

А сами шишки цитрусовыми конфетами.... Во как!!!

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Boomber сказал:

Интересуют не пахнущие авто сорта для грова в квартире, т.к. нет бокса. Хочу просто загровить в отдельной комнате, без заморочек с запахом. Выбор пал на Auto Northern light.

Кто-то сталкивался с этим сортом?

Мб ещё что-то посоветуете из подобного?

P.S. знаю что все можно на сайтах прочитать, но меня интересует мнение тех, кто растил подобные сорта. Так как на сайтах понапишут что хочешь.

вообще не пахнет у меня auto purple от импортного эррорса, цвет очень фиолетовый, поэтому сто проц фенотип четкий. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Boomber ,бро ещё зависит,сколько кустов будешь поднимать. От десяти кустов фан будет такой,что в подъезде полюбому будет слышно,хоть и слабопахнущие.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
@Boomber ,бро ещё зависит,сколько кустов будешь поднимать. От десяти кустов фан будет такой,что в подъезде полюбому будет слышно,хоть и слабопахнущие.

Фак... Около 6-ти планировал поднимать. Под 600w ДНаТ

Поделиться сообщением

• 0
вообще не пахнет у меня auto purple от импортного эррорса, цвет очень фиолетовый, поэтому сто проц фенотип четкий. 

Возьму на заметку))

Поделиться сообщением

• 0

Сорта с беспалевным, слабым запахом:

Purple Ryder

Auto Blue Mystic

Поделиться сообщением

• 0

Бокс сделай хотя бы из картоных коробок, а то у тебя свет в некуда улетать будет ну и отражак из 1л банки, лучше купи удобряхи по 100р в садовом пока, но с боксом заморочься. Я сделал из оргалитовой задней стенки старого шкафа и реек. В боксе факт не такой штэш стоять будет, а фильтры вон ребята делают из аптечного угля даже тупо прослойкой на куллер говорят 70-80% запаха тушит.

Поделиться сообщением

• 0

А горшки можно из 10л бутылок, канистр и много много чего еще придумать.

Поделиться сообщением

• 0

Ростил в свой первый гров автик Северного Сияния. Запах был пиздец на всю хату. Сейчас мексиканские авиалинии, уже 6 я неделя, почти не пахнет. А если и есть запах то больше мятой какой то отдает. Кстати мяту тоже посадил. отлично маскирует. Но у меня бокс не для травы, там много других культур, укропы, рукола. базилик, среди них в 0,3л кокосе девушка из авиалиний затесалась. Запах скоро будет такой, что никакая трава не распознается.

Поделиться сообщением

• 0
Бокс сделай хотя бы из картоных коробок, а то у тебя свет в некуда улетать будет ну и отражак из 1л банки, лучше купи удобряхи по 100р в садовом пока, но с боксом заморочься. Я сделал из оргалитовой задней стенки старого шкафа и реек. В боксе факт не такой штэш стоять будет, а фильтры вон ребята делают из аптечного угля даже тупо прослойкой на куллер говорят 70-80% запаха тушит.

https://cloud.tapatalk.com/s/57b2bad239870/Screenshot_2016-08-16-10-01-24.png?

Бро, я взял такой же ДНаТ, гровить думал в углу комнаты, приставив туда пару шкафов для перегородки (типа выделить в комнате квадрат), бокс из шкафов делать нельзя, шкафы нужны. Там все оклеить светоотражалкой и всерху свесить ДНаТ. Просто не будет крыши у такой конструкции и она не будет герметичной. Вот я и выбираю слабопахнущий сорт, паралельно собирая на нормальный тент.

Поделиться сообщением

• 0
Ростил в свой первый гров автик Северного Сияния. Запах был пиздец на всю хату. Сейчас мексиканские авиалинии, уже 6 я неделя, почти не пахнет. А если и есть запах то больше мятой какой то отдает. Кстати мяту тоже посадил. отлично маскирует. Но у меня бокс не для травы, там много других культур, укропы, рукола. базилик, среди них в 0,3л кокосе девушка из авиалиний затесалась. Запах скоро будет такой, что никакая трава не распознается.

Я уже и гель для маскировки запаха смотрел, но ска дорогой очень... Точное название не помню, но что-то типа специально для садоводства

Поделиться сообщением

• 0

От запаха можно и бесплатные варианты использовать, например такие как проветривание комнаты открывая окно, вплоть до очищения воздухом с помощью растений фикусового семейства и т.д.

Поделиться сообщением

• 0

как по мне так они все пахнут хвойно-огурцовым запахом,только некоторыми нотками отличаются  

Поделиться сообщением

• 0
1. Стальные яйца и похуй на соседей

2. Бокс с фильтром

3. Умеренные аппетиты

4. Вытяжка за борт

Окно в комнате планировал держать открытым сутками...

Поделиться сообщением

• 0

Мой совет не спеши, сделай бокс и ставь угольный фильтр ... Ибо будешь только в минусе ... Уже сам столько раз так ошибался ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...