Перейти к публикации
  • 0

Помогите! Не могу покурить..

Akelaa

Вопрос

Такая хрень случилась ппц бразы. Недели 3 назад выпил пивка и курнул 2 водных- стало через мину 5 труханить не по-детски, пульс, давление повысилось серьезно , вообще плохо стало, думал окочурюсь прям у друга на хате(. А до этого никогда такого не было, сердца не ощущал((как будто что-то лопнуло в груди)  на сердце грешил сначало. Я думал что это одноразовое явление и хапанул через пару дней опять- та же херня. Давление 155, пуль 100..после этого пару раз на тверезняку было такое, но конечно не так критично..забил тревогу, пошел на обследования. Проверили сердце (екг)- все вроде в норме, ну мн 20 лет то как-бы, для проблем с сердецем это мало так врачи сказали, потом гормоны-тоже все заебись..под конец сделал МРТ на хребет, но и там почти все нормально, лишь незначительные изменения которые к такой встряске не имеют отношения..остались легкие, но хз или это от них.врятли. уже не курил 3 недели, т.к сразу давление и пульс повышается. Как не хапал и почти сиги не курил тр все нормализовалось, только первые пару дней были приступы, а потом гуд..А курнуть охота ппц, так вот сегодня уже приступов этих не было дней 5 , и я решил что все гуд- курнул ну ооочень мизирный кусочек слабой бошки, прям пару лепестков на дне напаса, чтобы дырки закрыть и пиздец, та же хуйня- давление 150 пульс 120...

Я в ахуе как так, ведь курить мж было так ахуенно, чтож теперь не курить совсем или есть какой-то способ пыхнуть хоть 1 раз в неделю без хреновый ощущений? Помогите старички, может у кого-то была подобная трабла..хелп. не знаю к кому обращаться с такой темой..

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

за пруф не отвечу,смотрел передачу на эту тему.

Поделиться сообщением

• 0

Та не, бред говоришь полный. У меня половина друзей больше меня намного употребляли эти марки, и ничего. Это точно не от них дядя. от них только плюсы. Тем более я последний раз юзал год или больше назад

Поделиться сообщением

• 0

ну что я тебе могу сказать,юзай дальше.Это всего лишь инфа.

Поделиться сообщением

• 0

ну что я тебе могу сказать,юзай дальше.Это всего лишь инфа.

я больше не юзаю, а инфа эта бред если честно..

Поделиться сообщением

• 0

может хуевый пример,но все же
знал чела,после первого укола герычем,кони двинул,а кто то десятилетиями мочит и нихуя.

Поделиться сообщением

• 0

я больше не юзаю, а инфа эта бред если честно..
Извини,за бредовую инфу.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Akelaa привет Бро. Разговаривал с кентом. Он бухал сильно,потом заболел гепатитом,бухать нельзя,начал дуть. Сразу вроде говорит было нормально,а потом как дунет,это где-то через два года покуров,сначала озноб появился,затем добавилось,ломота в теле,головная боль. Сердце говорит выскакивало с груди. Тоже кинулся к врачам,рассказал всю правду,что дует. Его положили в больницу и там в течении десяти дней ,с вены брали кровь,прокручивали её в каком то аппарате и затем вливали ему обратно. Пол года не дул,боялся,а потом с одного мокрого на жопу стал падать. И говорит,что теперь так всегда. Почитал тему,да марья повышает пульс,но это у здоровых людей проходит незаметно. Но чтобы ломило тело и голова раскалывалась это бывает,когда дуешь шихи с плесенью. Обычно две таблетки аспирина сбивают эту труху. Такое бывает и от тяжёлых,если раствор грязный по вене гонишь. Я бы сделал перерыв хотя бы на пару месяцев. Здоровье дороже кайфа.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, kostia сказал:

@Akelaa привет Бро. Разговаривал с кентом. Он бухал сильно,потом заболел гепатитом,бухать нельзя,начал дуть. Сразу вроде говорит было нормально,а потом как дунет,это где-то через два года покуров,сначала озноб появился,затем добавилось,ломота в теле,головная боль. Сердце говорит выскакивало с груди. Тоже кинулся к врачам,рассказал всю правду,что дует. Его положили в больницу и там в течении десяти дней ,с вены брали кровь,прокручивали её в каком то аппарате и затем вливали ему обратно. Пол года не дул,боялся,а потом с одного мокрого на жопу стал падать. И говорит,что теперь так всегда. Почитал тему,да марья повышает пульс,но это у здоровых людей проходит незаметно. Но чтобы ломило тело и голова раскалывалась это бывает,когда дуешь шихи с плесенью. Обычно две таблетки аспирина сбивают эту труху. Такое бывает и от тяжёлых,если раствор грязный по вене гонишь. Я бы сделал перерыв хотя бы на пару месяцев. Здоровье дороже кайфа.

Ну у меня гепатита не было и по анализам крови все вроде норм, врач так так сказал.. я уже не хапаю 3 недели

Поделиться сообщением

• 0

ну и не хапай больше, отдай аут сука кентам. Ебатьььь так тебе 20 лет, ну да даешь блять)))))) я в твои 20 еще футбол играл, у меня в 18 лет был разряд по штанге 3, занимался просто сам для себя, потом после 22 попробовал химарь, типо амфа, лизер, хуизер, и т.д. потом после 30 решил курить тока марию, а после 35 решился гровить, по тому что надоело у барыг покупать. А ты хуесос малолетний забудь про ГАНЖУ если не хочешь выпрыгнуть с окна, иди играй в футбол, выгоняй все с тела, далее может еще напаснешься в лет 25. БАЙ БАЙ С форума, с тобой было интересно общаться.

Поделиться сообщением

• 0
59 минут назад, udobrahin сказал:

ну и не хапай больше, отдай аут сука кентам. Ебатьььь так тебе 20 лет, ну да даешь блять)))))) я в твои 20 еще футбол играл, у меня в 18 лет был разряд по штанге 3, занимался просто сам для себя, потом после 22 попробовал химарь, типо амфа, лизер, хуизер, и т.д. потом после 30 решил курить тока марию, а после 35 решился гровить, по тому что надоело у барыг покупать. А ты хуесос малолетний забудь про ГАНЖУ если не хочешь выпрыгнуть с окна, иди играй в футбол, выгоняй все с тела, далее может еще напаснешься в лет 25. БАЙ БАЙ С форума, с тобой было интересно общаться.

Пошол нахуй дикуха, всем похуй кто ты и что ты

Поделиться сообщением

• 0

Ребята давайте жить дружно

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, udobrahin сказал:

далее может еще напаснешься в лет 25.

@udobrahin если ты в 30 первый раз курнул,это не значит что все должны в 30 начинать курить Машку,я после 8 класса начал курить,а было это в 88 году))

Поделиться сообщением

• 0
22 часа назад, окуДЖАва сказал:

за пруф не отвечу,смотрел передачу на эту тему.

Я тоже читал, что через 2-3 года курения марихуаны овощем становишься, а с первого приёма грибов физическая и психологическая зависимость :fool:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

к чему ты это написал?

погугли там все есть про это.

если ты хаваешь грибы и не заботишься о своем потомстве,то это твое дело.

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, окуДЖАва сказал:

погугли там все есть про это

Где там? Интернет - это свалка всех мнений всех "экспертов" по любому вопросу. Ты погугли, так и дышать опасно окажется. Только я эту чушь никому не несу со словами "а вы в курсе?" надо сначала самому хоть немного в курс войти, а не где-то слышал краем уха и теперь эксперт.

Поделиться сообщением

• 0

Воу воу воу Вася ты че разошелся?:smoka:автор спросил,я ему ответил.Хочет прислушается,а нет дальше пойдет.,

1 час назад, Godess_T сказал:

@окуДЖАва и каково наследие потомства? Если не секрет...

Курю с 15лет, грибы с 20... Три прекрасных здоровых ребенка.

скоро 4й

мир!

а тебя чего родители пользоваться презервативами не научили?строгать детей,большого ума не надо.удачи тебе.

Поделиться сообщением

• 0

@окуДЖАва просто отвечать стоит в том случае, если разбираешься. А лишь бы чего ляпнуть - ещё меньше ума надо, чем детей строгать.

Поделиться сообщением

• 0

@окуДЖАва бро сори, забываю что не у всех мозг есть... Но тут ты прав, заделать детей проблем нет, но вот вырастить... Каждому дать по квартире, машине, образование... Ну и что бы в мозгах поноса небыло...

А вообще парень за базаром бы последил, тут не все в форуме родились... Смотри, потом не успеешь оправдаться... Пока дышишь.

мир

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, udobrahin сказал:

Ну ты и хуйло ты за что пацана хуесосом мудило обозвал черт ты ебаный

Поделиться сообщением

• 0

Bro заказывай нахуй макентош и все... Тебе здесь не помогут...... Умри и мы за тебя выуурим косяк......правда жизни....

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

Давайте подеремся......

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

у меня такая хуета, но я курю просто редко и очень мало, ваще не дне колпака желательно индику, это нервов нету бро, не вылечится уже не как. Разве что кури очень мало и под пиво, пиво успокаивает, это всё с нервами, когда хуйово пей успокоительное. Раньше мало что перло - щас курю меньше ребенка

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
7 минут назад, виквик сказал:

Да все болячки от нервов только спид и сифилис с трипаком от любви))

это точно поэтому бросай курить, у тебя организм можно сказать выработал алергию на канабис, просто он теперь всегда будет реагировать так, как инстинкт самосохранения, я что бы начать курить в маленьких дозах поборол сам себя, оно лежит очень глубоко в подсознании. Щас норм курю, но в 20-50 раз меньше чем раньше ваще на дно колпака насыпаю и вечером не под жару. Займись спортом поможет, боюсь тебя растроить уже не будет как раньше(( Если найдёшь способ вылечится напиши мне, я тоже в больницы ходил здаров как бык, но это всё с нервами не один тест не покажет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...