Grower 2 309 Опубликовано: 23 декабря, 2016 16 часов назад, batiskav сказал: Ну как всегда,весь конкурс загадили.Потом возмущаемся,почему на нет девушек.А если и есть,почему не участвуют. Бро здравствуй,надесь как ты станешь Джаратором,возмешся за воспитание,Джа общетсва,подругому думаю дела не будет! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 23 декабря, 2016 @Grower Ты уже всех кандидатур перебрал.Воспитывать нет смысла,надо чтобы сами думать и понимать стали.Я согласен на Джараторство если дадут кнопку,чтобы тормозить особо дебильных особей.Я уже периодически,стал картинки вместо ответов выкладывать,так как словами не доходит,думаю может визуально в картинках дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 декабря, 2016 28 минут назад, batiskav сказал: @Grower Ты уже всех кандидатур перебрал.Воспитывать нет смысла,надо чтобы сами думать и понимать стали.Я согласен на Джараторство если дадут кнопку,чтобы тормозить особо дебильных особей.Я уже периодически,стал картинки вместо ответов выкладывать,так как словами не доходит,думаю может визуально в картинках дойдет @batiskav понятно,себя нужно воспитывать изначально и быть примером для других! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasvegas567 38 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Пора узнать, кто же победил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mv144 5 Опубликовано: 12 января, 2017 В 03.12.2016 в 07:48, Братулец сказал: Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гапон 61 Опубликовано: 13 января, 2017 В 12.01.2017 в 19:46, mv144 сказал: Супер! супер!!!! Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 296 Опубликовано: 13 января, 2017 В 12.01.2017 в 19:46, mv144 сказал: Супер! где Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 13 января, 2017 от не очень симпотичной пилотки по растихе никроз пошол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 14 января, 2017 2 часа назад, Frans сказал: от не очень симпотичной пилотки по растихе никроз пошол У тебя, бро бед-трип как-то не по мужски! Поставила бы 5 минусов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 14 января, 2017 @MarlinMarley женская солидарность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 14 января, 2017 43 минуты назад, Frans сказал: @MarlinMarley женская солидарность ? Абсолютно нет. Просто смысл самого высказывания, трактовала так. 3 часа назад, Frans сказал: от не очень симпотичной пилотки по растихе никроз пошол Проблемы с корневой, то бишь так называемой "пилотки", и пошла проблема с омертвеление живих тканей на растихе. Мне тоже не нравится это фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клонклона 90 Опубликовано: 14 января, 2017 И мне очень не нравиться :(? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 14 января, 2017 @Братулец можно любую женщину испохабить плохим ракурсом. Необходимо переделать фото. Причем растение тоже не годится для фотоконкурса! Вылечить растишку и по-другому жинку расположить! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinka 345 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Что все? Конкурс закончился?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 23 февраля, 2017 3 минуты назад, Malinka сказал: Что все? Конкурс закончился?... На данный момент конкурс приостановлен из за технической неразберих, в скором времени будет изменения в конкурсе, следите за обновлением. Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinka 345 Опубликовано: 23 февраля, 2017 @JahAdmin спасибо, проследим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 23 февраля, 2017 @Malinka ты пока без конкурса фотки выставляй. тренеруйся.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 февраля, 2017 В 12.01.2017 в 20:46, mv144 сказал: Супер! Лайки блять не дали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 февраля, 2017 раньше етот конкурс был по круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinka 345 Опубликовано: 23 февраля, 2017 @kalbasa ну ты хитрун....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinka 345 Опубликовано: 23 февраля, 2017 1 час назад, kalbasa сказал: @Malinka ты пока без конкурса фотки выставляй. тренеруйся.)) Тренеровочная...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 февраля, 2017 24 минуты назад, Malinka сказал: Тренеровочная...))) @Malinka ты полный писец 25 минут назад, Malinka сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinka 345 Опубликовано: 23 февраля, 2017 @джонник неа, я худой писец)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения