БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 19 августа, 2016 Собрал микроскоп из того что нашел дома . подойдет для нашего дела? ;) Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Liram 63 Опубликовано: 19 августа, 2016 А то!:) пользуюсь портативным, но с ним сложнее (руки трясутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 19 августа, 2016 старый бинокль, маленькая часть от чего то сам не понял от чего . разобрал , собрал , замотал изолентой и пошел фоткать)) ;) Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 19 августа, 2016 Камера фотоаппарат или телефон ? телефон , думаю если был цифровой норм апарат то было бы круче.. ;) Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kankan13 234 Опубликовано: 19 августа, 2016 какая лупа минимум увеличения подойдет для трихом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 19 августа, 2016 какая лупа минимум увеличения подойдет для трихом?? В источниках пишут что минимум 30 ;) Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wsewolod 295 Опубликовано: 20 августа, 2016 Бро, кольцо на пальце замаж - палишься. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 20 августа, 2016 Заебисьдымись чтото вместо фоток набор цифр одних или это только у меня? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 20 августа, 2016 Бро, кольцо на пальце замаж - палишься. Спасиб бро ;) Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 августа, 2016 11 минут назад, wsewolod сказал: Бро, кольцо на пальце замаж - палишься. хвастается.)) еще и холостой. девчонкам на заметку.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 20 августа, 2016 А можно достать линзу из бинокля чтоб потом все обратно назад запаковать? бинокль жалко от деда достался он несколько воен видел Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 20 августа, 2016 А можно достать линзу из бинокля чтоб потом все обратно назад запаковать? бинокль жалко от деда достался он несколько воен видел Бро у меня биноколь не повредился его можно и обратно собрать, но они разные я если честно без понятий ц тебя какой, НО я думаю любой можно разобрать не повреждая Так что смело пробуй Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 20 августа, 2016 хвастается.)) еще и холостой. девчонкам на заметку.) бро у нас наоборот на левой руке обозначает что женат , так что похвастаться могу только этим )) ;) Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 20 августа, 2016 37 минут назад, БисБисдымиськаннабис сказал: Бро у меня биноколь не повредился его можно и обратно собрать, но они разные я если честно без понятий ц тебя какой, НО я думаю любой можно разобрать не повреждая Так что смело пробуй Понял бро спасибо тебе Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
БисБисдымиськаннабис 205
Собрал микроскоп из того что нашел дома . подойдет для нашего дела?
;)
Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF
Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана)
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас