Перейти к публикации
  • 0

Жрут растишку

BigRasta

Вопрос

Всем мир! У меня походу поселился замечательный сосед в квартире и жрет растишку. Видимо занесли каку когда рассаду для огорода садили, землю брали с огорода. И к покупной я чуток добавлял той земли. Соседних 2х мелких (одна в кокосе другая в земле полностью покупной) не трогают. Что лучше купить в РФ побрызгать ?

Screenshot_2016-08-20-10-52-00.png

Screenshot_2016-08-20-10-51-54.png

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0
@виквик о, привет. я помню ты мне когда-то советовал читать труды по психологии, учил общению с людьми, чтоб типа вот так вот как ты щас написал выше я с людьми никогда не общался. странный парадокс, правда ?)) у тебя почти 10к сообщений на форуме и 2.6к плюсов, и чо с того, я вижу ты общению на форуме не научился за эти 10 тыщ сообщений, поэтому вопрос: какая разница сколько баллов репутации у моего аккаунта в этом форуме и как это связано с текущим моим гровом ?? для тебя репутация аккаунта определяет мастерство его владельца и автоматически относит гровера к категории дающего советы или просящего советы, третьего вообще не дано, да ? :yatta: людей наверное тоже разделяешь по достатку, стоимости автомобиля и площади дома, у кого больше - тот и лучше по-любому))):rulez:  классическая колхозная логика. мне такая не нравится, уйди отсюда пожалуйста. я подозреваю что ты количество сообщений и репутацию такой хуйней и набил - местная базарная бабка, да ?) одно твоё сообщение из 100 - по грову. остальное вот такая вот поеботина безграмотная которую надо раз 12 прочесть чтобы хоть как-то попытаться понять что ты вообще хотел донести этими слогами.

бывает здравая критика и совет, основанный на опыте и именно такого рода общения ждешь от форума, тем более от зелёного форума, а по факту вместо здравой критики и совета вот че ))) постепенно начинаю понимать почему 90% репортов от новичков.

@Vladimir777 я сам в ахуе ) 

Поделиться сообщением

• 0

Извини меня @rise , перегнул я палку, нагнал много тебе ,чето психанул крепко, с нервами не лады видать еще покамест, хоть ты и первый наехал, но я уже  щас вижу что я слишком нагнал, прошу простить меня, но тоже не пизди больше если нечем подтвердить ,или нет реальной для того причины, жалею что поддался эмоциям и нагнал кучу дерьма, думаю неправ я что перегнул палку и сколько оскорблений в твой адрес написал, извини братанб слово не воробей, так уж вышло, впредь буду более себя в руках держать покрайней мере постараюсь :embarased:

Поделиться сообщением

• 0

Ха ха, ребята та вы успокойтесь

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

@виквик братка че с компотом то делать? Есть пф гибрид, шорт, лонг, гроу

Поделиться сообщением

• 0

напиши какой компот мутиш и нпк удобр, я этих не знаю нада будет щитать ,ты от паразитов тоже обработай если фитоверм будеш юзать то в 3-4 раза дозу нада увеличивать, иначе плохо работает

PS когда те +сы появятся нада бока исправить

Поделиться сообщением

• 0

@виквик

S когда те +сы появятся нада бока исправить

Непонял тебя?

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, виквик сказал:

Лист слишком черный, черенки красные, это чтоль нормально?

Я ж полюдски и доступно описал есть 2 причины паразиты и траьлы с калием,их может и азот спровоцироваить эти траблы с калием , ебать пересмотрел компот, поискал паразитов ,на всяк случай обработал и все дела,

что я не так сказал?

не зашло какое то хуйло, которе тут недавно с репутацией в 200 сраных плюсов и упрекает меня в чем сам не разбирается, дескредетирует так сказать в глазах других гроверов  с помощью клеветы 

где пидар нашел что у меня одно и тоже в ответах? покажи пример

Тебя  не к то не  оскорблял..это с  тебя  гавно лезит..... репутация млять ,взрослый  человек  вроде.Минус  с тебя что бы  успокоился.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, виквик сказал:

PS когда те +сы появятся нада бока исправить

исправил

Поделиться сообщением

• 0

@виквик вот бро нпк

Пф гроу 24-6-12

Гибрид 15-7-22

Short flowering 16-6-26

Long flowering 18-12-18

Но там нпк меняется от пш, типо пш больше отдает фосфор, меньше азот. Удобряха на весь цикл.Вроде както так.

Поделиться сообщением

• 0

А еще сколько лучше разводить фитоверма?

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, cocaine сказал:

@rise а где эт кросс всю правду-матку о нем пизданул? 

А залотожоооооопый)) привет :drujba:

видиш иногда и у тебя хороший день попадается ))

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, vitek77 сказал:

Тебя  не к то не  оскорблял..это с  тебя  гавно лезит..... репутация млять ,взрослый  человек  вроде.Минус  с тебя что бы  успокоился.

Да тезка бывает и такое что поделать ,все мы люди не у всех просто духу хвутает признать когда так выходит ,

да златожопый?))

прошу извинить неправ я был

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, виквик сказал:

Да тезка бывает и такое что поделать ,все мы люди не у всех просто духу хвутает признать когда так выходит ,

да златожопый?))

прошу извинить неправ я был

Прощен!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, виквик сказал:

А ты пошел нахер я тебе ниче не должен черт ты закатай вату

выкуси обезьяна золоторотая)))!

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
3 минуты назад, виквик сказал:

ты сюда ваще каким боком иди гуляй  откуда припеся

)))))))))))  давай дружить?:drujba:

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

:rasta_biggrin: я балдею с вас

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, BigRasta сказал:

:rasta_biggrin: я балдею с вас

Что ты  там  Бро спрашивал:rasta_biggrin:??Фитоверм полная куйня..бери что нить по надежнёй ,МИР

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, vitek77 сказал:

Что ты  там  Бро спрашивал:rasta_biggrin:??Фитоверм полная куйня..бери что нить по надежнёй ,МИР

Что именно по надёжней? Купит он, какую то отраву. Побрызгает. А потом её же и курить.

Посоветуй конкретней.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, сынГоби сказал:

Что именно по надёжней? Купит он, какую то отраву. Побрызгает. А потом её же и курить.

Посоветуй конкретней.

Если юзаешь (фитоверм,актофит) в индоре ,дозу нужно превышать в  два  раза что бы  был эфект..если разводить по инструкции  получается очень  лайтово  , помогает не на  100%(не  всегда  дохнут все особи вредителей)В ауте (фитоверм  .актофит)вообще не  помогают...беспонт полный..один раз чуть не  потерял  кусты понадеявшись на эти  препараты.Беру Актару(как пример) розвожу  по инструкции ..дохнет  любая  дрянь...Любым инсектицидом нужно  обрабатывать куст не  позже чем за  30-40 дней  до харва.. именно  столько длится процес  распада яда.

Поделиться сообщением

• 0

Вот вот такая херь только что улетела с бэгпота на потолок когда я там искал нечисть. Может она жрет не? Фоторобот прилагается ( козлина полностью зеленым цветом,плохо на скрине видно)

Screenshot_2016-08-22-23-59-56.png

Поделиться сообщением

• 0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...