WildWeed 50 Опубликовано: 22 августа, 2016 Вопрос: есть ли смысл в открытом грунте удалять не вызревшие семена из соцветий, получится сенсемилья? Мини-аут 2016 [Donbass] http://jahforum.org/topic/40862-mini-aut-2016-donbass/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 виквик 4 026 Опубликовано: 22 августа, 2016 1 час назад, WildWeed сказал: Спасибо за ответы , все же ради эксперимента один куст очищу от семян. Как очистиш от семя будеш одни палки с лпухами курить ,ты их неочистиш она будет такая же хорошая как и кукуруза после того как ее стеребили или ты конопли никогда ни видел или хз зачем тебе эта бредовая идея Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WildWeed 50 Опубликовано: 22 августа, 2016 Если мужики дикаря отпылили, т.е. дальнейшего опыления не будет, семена в зачаточном состоянии удалены, как поведет себя конопля - будет ли уходить вся сила на рост шишек? Мини-аут 2016 [Donbass] http://jahforum.org/topic/40862-mini-aut-2016-donbass/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 августа, 2016 нет смысла так делать Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WildWeed 50 Опубликовано: 22 августа, 2016 12 минут назад, Planoed сказал: а так куда уходит - на рост семок ВСЯ сила по твоему идет .бро? я и не писал что на рост семок вся сила уходит, после удаления семян будет ли увеличение соцветий и образование новых. Мини-аут 2016 [Donbass] http://jahforum.org/topic/40862-mini-aut-2016-donbass/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WildWeed 50 Опубликовано: 22 августа, 2016 2 минуты назад, Planoed сказал: оно и так будет, удаление семян ни на что не повлияет, имхо ты на своем опыте не проверял? Мини-аут 2016 [Donbass] http://jahforum.org/topic/40862-mini-aut-2016-donbass/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WildWeed 50 Опубликовано: 22 августа, 2016 Спасибо за ответы , все же ради эксперимента один куст очищу от семян. Мини-аут 2016 [Donbass] http://jahforum.org/topic/40862-mini-aut-2016-donbass/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 22 августа, 2016 24 минуты назад, WildWeed сказал: Спасибо за ответы , все же ради эксперимента один куст очищу от семян. бро заебешся да и еще растиху калупать будеш ей это врят ли понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ddilling 127 Опубликовано: 22 августа, 2016 2 часа назад, WildWeed сказал: Если мужики дикаря отпылили, т.е. дальнейшего опыления не будет, семена в зачаточном состоянии удалены, как поведет себя конопля - будет ли уходить вся сила на рост шишек? если тебе семян не нужно тогда все правильно сделал. вся сила которая должна была пойти в семена пойдет в формирование бошок. семена забирают много сил. если допустим грамотно опылить большую часть палок а некоторые оставить неоплодотворенными, тогда очень много сил будет идти в формирование семян и даже те бошки в которых нет ни семечки раскроют свой потенциал менее чем на 25%. Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 августа, 2016 Нихуя она не забирает, трава какя была по силе такая и остается, ее просто меньше в кол-ве и массе потому как она опылилась и дальше будет опылятся если в ауте, и не будет формировать псевдосемена и новые стигмы Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 22 августа, 2016 29 минут назад, ddilling сказал: если тебе семян не нужно тогда все правильно сделал. вся сила которая должна была пойти в семена пойдет в формирование бошок. семена забирают много сил. если допустим грамотно опылить большую часть палок а некоторые оставить неоплодотворенными, тогда очень много сил будет идти в формирование семян и даже те бошки в которых нет ни семечки раскроют свой потенциал менее чем на 25%. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 августа, 2016 да его как отпустит он тоже поржет с того что написал надеюсь)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 августа, 2016 58 минут назад, виквик сказал: Шо ты мелиш ? Нихуя она не забирает, трава какя была по силе такая и остается, ее просто меньше в кол-ве и массе потому как она опылилась и дальше будет опылятся если в ауте, и не будет формировать псевдосемена и новые стигмы PS Судя с того что ты написал я понял что семена у тебя брать теперь стремно извини но это так все правильно он написал! вся сила уходит на созревание семени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 августа, 2016 Пацаны создайте себе ассоциацию долбоебов и раздавайте там советы)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romamessi 21 Опубликовано: 22 августа, 2016 аналогичная ситуация,тоже на одном бубль гуме удалил немного семечек,посмотрим что получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 августа, 2016 1 минуту назад, romamessi сказал: аналогичная ситуация,тоже на одном бубль гуме удалил немного семечек,посмотрим что получиться Вам нада на сто пацаны у вас колодки зажало Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romamessi 21 Опубликовано: 22 августа, 2016 3 минуты назад, виквик сказал: Вам нада на сто пацаны у вас колодки зажало бля реально будет переть?просто сколько плана с семечками собиралось толку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 августа, 2016 @виквик та нахуй ты доказываешь..? если пацаны уверенны что дичка прекратит опылять их куст по их просьбе то хули ты тут седлаешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 августа, 2016 Дело не в семечках , дело в траве нормальная трава прет нормально с семечками или без, просто неопыленная трава цветет дольше кидает стигмы в 2-3 волны пытается опылится и наганяет немного больше смолы чтоб больше вероятности опыления было, благодаря этому набирает массу курю я каждый год и с семенами и без, например что без ,в руме выращена была что в ауте ,траращила одинаково ,разница было только в кол-ве Эти пролечки ,морозилки ,тоже дерьмо все ИМХО Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ddilling 127 Опубликовано: 22 августа, 2016 8 минут назад, виквик сказал: Шо ты мелиш ? Нихуя она не забирает, трава какя была по силе такая и остается, ее просто меньше в кол-ве и массе потому как она опылилась и дальше будет опылятся если в ауте, и не будет формировать псевдосемена и новые стигмы PS Судя с того что ты написал я понял что семена у тебя брать теперь стремно извини но это так под словом "потенциал" я и имел в виду именно величину бошок а не качество. и я об оплодотворении в индоре говорю. я просто раньше думал что на каждую ветку, соответственно ее толщины идет одинаковое количество питательных веществ. планировал вырастить несколько растений и на каждой оставить показательные ветви на которых поидеи должны были быть крупные развитые бошки, но по факту растут и увеличиваются в размере только оплодотворенные бошки с семенами, в то время как на неоплодотворенных наблюдается явное торможение в развитии, плотность трихом большая и качество супер но массу не хотят набирать, и это связано именно с тем, что в растения самовосстановления через семена стоит в приоритете над формированием бошок.в противном случае это привело бы к естественному отбору. логично?. я понятно выражаюсь? P.S хочешь меня обосрать становись в очередь Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 августа, 2016 3 минуты назад, kalbasa сказал: @виквик та нахуй ты доказываешь..? если пацаны уверенны что дичка прекратит опылять их куст по их просьбе то хули ты тут седлаешь?)) Точно бро я забыл слова покойного Папанова из фильма бриллиантовая рука)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 августа, 2016 11 минут назад, ddilling сказал: под словом "потенциал" я и имел в виду именно величину бошок а не качество. и я об оплодотворении в индоре говорю. я просто раньше думал что на каждую ветку, соответственно ее толщины идет одинаковое количество питательных веществ. планировал вырастить несколько растений и на каждой оставить показательные ветви на которых поидеи должны были быть крупные развитые бошки, но по факту растут и увеличиваются в размере только оплодотворенные бошки с семенами, в то время как на неоплодотворенных наблюдается явное торможение в развитии, плотность трихом большая и качество супер но массу не хотят набирать, и это связано именно с тем, что в растения самовосстановления через семена стоит в приоритете над формированием бошок.в противном случае это привело бы к естественному отбору. логично?. я понятно выражаюсь? P.S хочешь меня обосрать становись в очередь Ты не газуй во первых ты четко написал и я судил с написанного че ты там имел ввиду пусть экстрасенсы разгадывают во вторых имею право выразить свое мнение ,есть пост о раздаче семян и тут на тебе такоей бред в третьих если бы хотел то обосрал бы и без очереди в четвертых выражай мысли четко ,или будут всигда так понимать если пишеш одно а имееш ввиду совсем другое я убрал лишние фразы которые не долго висели просто тот поц сославик спецом кинул копию моего 1го поста Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 августа, 2016 если тебе семян не нужно тогда все правильно сделал. это копия твоих слов я непойму чего он правильносделал что пару семок убрал )) да он заебется их выбирать далее они будут расти и расти постоянно это же аут проснись Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ddilling 127 Опубликовано: 22 августа, 2016 45 минут назад, виквик сказал: если тебе семян не нужно тогда все правильно сделал. это копия твоих слов я непойму чего он правильносделал что пару семок убрал )) да он заебется их выбирать далее они будут расти и расти постоянно это же аут проснись я понимаю.сидиш такой на форуме три года и тут видишь чувака который только зарегистрировался и уже семяна хочет толкать. думаешь собрал дички и бабла хочет нарубить? и еще новичкам "пургу" гонит? На самом деле опыта у меня побольше чем у тебя и качество семян один из приоритетов деятельности - будет плохая партия-выброшу нахуй, для этого и делаю раздачу. Обяснюю еще раз. Я лично уверен что ежели он обрывает семяна в зародыше то урожай будет больше, чем если бы он этого не делал. скажу по собственному опыту среднего автоцвета допустим получается 1000 семян весом пусть 10гр и до 15гр недобошок в которых они вызревали. при этом если бы мы его не оплодотворяли при его размерах выхлоп был бы 40-50 грамм бошок. получается упущенная выгода 30 грамм бошок. то есть силу можно направить на то, чтобы получить или 10гр семян или + 30гр бошок. если он в зародыше оторвет хотя бы 100 семян выхлоп бошок будет на 2-3 грамма больше. ну подумай сам растению нужно создать скорлупу, зародыш, запас питательных веществ -на это все нужна энергия, а так он оторвет семя и остановит пустую трату энергии. Если вдруг я не прав и у кого есть другие мнения на этот счет, пожалуйста высказывайтесь Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 22 августа, 2016 Бро там много читать я нехочу, и нехочу с тобой ссорится ,если я тебя обидел то пожалйста извини, я просто увидел ошибку и написал о ней ,я против тебя ничего неимею, чего ты так разошелся PS ебать копать сказать ниче нельзя сразу соплей куча Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 августа, 2016 11 минут назад, ddilling сказал: Я лично уверен что ежели он обрывает семяна в зародыше то урожай будет больше, чем если бы он этого не делал. бро так урожай и есть эти зародыши. как он может быть больше если его делать меньше? и я не пойму как вы определяете что опылилось а что нет. сколько времени нужно обрывать? и как ты в ауте можешь быть уверен что то что ты оставишь не опылится? это нереальная ненужная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
WildWeed 50
Вопрос: есть ли смысл в открытом грунте удалять не вызревшие семена из соцветий, получится сенсемилья?
Мини-аут 2016 [Donbass]
http://jahforum.org/topic/40862-mini-aut-2016-donbass/
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас